Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №2 » Палата №2 (женская)

Палата №2 (женская)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

На первом этаже.

Палата предназначена на троих, но живут тут двое, в светло-розовых тонах, один шкаф, три тумбочки и три кровати.
сдесь живут:
Алексина
Дарк

0

2

Нина Нецес

ежиха вошла в палату и, поставив сумку в тумбочку, осмотрелась. сомненийне оставалось - ежиха была тут в первый раз в жизни, но что-то казалось ей знакомым. возможно, из комнаты воспитателя пахло смазкой,похожей на ту, которой смазывали саму Нину в "детстве", но кто ей это подскажет, если того не знает она сама?
Андроид повернулась к окну и начала смотреть на облака.

0

3

Бот вошел в комнату, и очень удивился когда увидел только одну Нину. а точнее он был взмущен, т.к. все опяздывают.
-а где все? в отреде же трое человек???-спросил воспитатель не довольным и решительным тоном. Поправив очки и держа папку, носом кверху он ждал ответа.

0

4

Нина Нецес

ежиха удивленно уставилась на воспитателя. он определенно был самым удивительным существом, которое ежиха когда-либо видела. она попробовала наклонить голову, дабы получше его рассмотреть. обследовав его, Нина решила что-то ответить, ведь невежливо не отвечать когда тебя спрашивают.
  - здравствуйте.... я не знаю, где остальные.... может, они в другой палате? - предположила ежиха. по пути сюда она заметила еще какие-то комнаты. стало быть, скорее всего, остальные там...

0

5

-в таком случае...я пойду их поисчу будь здесь и никуда не уходи...у меня нет времени бегать за всеми...- металическим звуком ответил воспитатель, поправляя очки, затем он медленно развернулся и выстро вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.

0

6

Чёрный Шут вошел в палату и первое дело увидел андроида. Это было уже интересно, правда больше никого не было...А тот воспитатель, очуметь просто, робот...Как могут иметь дело с детьми те, кто не умеют чувствовать? Ехидна уселся на незанятую кровать, потому что стоять ему надоело...

0

7

Вслед за ехидной вошел воспитатель, вновь поправив очки произнес - а теперь кагда все в зборе...эээ..почти...предлагаю всем проити в зал, дабы обсудить некоторые детали по отряду за мной... - бот развернулся и вышел из комнаты по направлению к залу.

0

8

Чёрный Шут вздохнул, то туда, то сюда, то ещё что-небудь! Ему было интерснее познакомиться с Ниной.
-Привет... - Медленно повернулся он к девушке. Вообще-то он не очень знал как общаться с другими, тем более с девушками, разве что со своей сестрой, но это совсем другое...Так что он решился пока обойтись одним приветом.

0

9

Нина Нецес

ежиха повернулась к Черному Шуту и приветливо ему улыбнулась.
- привет! я рада, что тут еще кто-то есть..... я Нина. а как тебя зовут?- сказала она. это был первый, с кем она знакомилась, поэтому она тоже чувствовала себя неловко. она боялась что-то неправильно сказать и оскорбить его этим.

0

10

-Чёрный Шут. - Тот улыбнулся, Нина выглядела приветливо и безобидно, так что он мог быть спокоен. -Давай всё таки пройдём в зал, интересно ведь... -Ехидна подошел к двери и открыл её. Манер он практически не знал, но уж сам как-то догадался что девушке надо открыть дверь.

0

11

*Алексина вбежала в комнату и резко захлопнула дверь,она очень спешилаа и поэтому была немого зла*
- Всем здрасьте!
*Поставила чемоданы на пол и упала на свободную кровать* http://s53.radikal.ru/i141/0808/be/37c88d375929.gif

0

12

Чёрный Шут с непониманием уставился на ту.
-Здравствуй. Нам сказали идти в зал, тебя все заждались, так что пойдём с нами.
Ехидна продолжал держать дверь открытой, дабы дамы прошли.

0

13

*Алексина подбежала к двери,посмотрела на Чёрного Шута...(А можно я тебя буду звать ЧШ?) и юркнула в зал*
- Мммм...Большое спасибо! ^^

0

14

Нина Нецес

ежиха неспешным шагом напрачвилась к двери. чтоб не показаться невежливой, она обратилась к Черному Шуту:
    - спасибо тебе огромное! давай идти, нас, наверное, заждались. будет неприятно, если воспитатель на нас обидится... - сказала она и, взяв Черного Шута за руку, направилась в зал.     

0

15

Дарк была поселена в эту комнату.
Нина была переселена отсюда в первый отряд.

0

16

Алексина была выселена отсюда.

0

17

*Всего через минуту после того, как стукнуло семь часов на часах-раздался четкий стук в дверь, после чего раздался голос воспитателя*
-В семь часов десять минут построение в коридоре, одеваться либо как на тренировку, либо как на общественные работы. Без опозданий, без прогулов, в противном случае-пеняйте на себя.
*Сообщение, похоже, на этом закончилось*

0

18

Хирикнао подскочила и выбежала как ошпаренная - боялась всё таки эту злобную воспитательцу. Даже слишком, на её же вкус...
Успеть бы...

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №2 » Палата №2 (женская)