Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Другие помещения » Медпункт

Медпункт

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

При болезнях, или кровь с носа, или поранились - бежим сюда, медсестра поможет.

0

2

Золотой Шут помогла Демону добраться до медпункта. Собственно, кажется, тут никого не было, так как на дверях красовалась табличка "Ужинаю.". Да, нашла время для ужина...Всё же самым наглым образом зайти ехидне это не пемешало, однако она ещ раз убедилась что медсестра не только ужинает, а и делает это явно не у себя в кабинете...Как обращаться со всеми этими лекарствами понятия не имела, но посему втдимо надо было что-то предспринять, ехидна начала читать надписи на лекарствах...

0

3

Демон приземлился на кушетку, вытянув раненую ногу. Тряпка уже вся пропиталась кровью и кровь капала на пол. И откуда в одном полуехидне столько кровищи? Демон был явно в ярости.

-Ну доберусь я до этой ящерицы... Я ему хвост оторву... Пасть порву... - бубнил Демон, морщась от болезненных ощущений. 

0

4

Золотой Шут сочувственно на того покосилась, понимая, что если бы Демон Сигурду ногу проколол, а не наоборот, она бы и тому стала помогать, но ей было пофиг - случилось ведь так!
-...чтобы ему тоже было больно и он мечтал сделать тоже самое тебе... - Продолжила его фразу ехидна, явно с иронией или сарказмом, вздыхая, потому что никак не могла найти ничего нужного, то лекарство от простуды, то таблетки от зачатия, то нерпекс какой-то, вообщем ничего знакомого!

0

5

-Да я его прикончу! - раненым львом взревел Демон, снимая пропитаную кровью тряпку и отбразывая её в сторону, чем мгновенно заляпал чистый пол в кровавые разводы.
Рана всё кровоточила, вероятно действовали ядовитые вещества, и при этом довольно неслабо опухла. Выглядело сие жутковато. Но Демону бывало и хуже, поэтому по поводу этого он был спокойный как трамвай. Его волновало другое - как можно скорее отомстить белому ящеру.

0

6

Золотой Шут вздохнула. Надо было что-то делать с этой враждой, дабы она не мешала продолжать своё безмятежное существование, но сейчас было не до этого. Ехидна нашла бинты и перекись водорода, да хрен его знает, но вторым вроде, если правильно написано, мажут раны, а первым наверное стоило перебинтовать ногу, мда, незадача блин! Ещё нашла вату. Полила вату той самой перекисью водорода и неуверенно покосилась на Демона, а вдруг, всё таки это не то и ему ещё хуже станет?

0

7

-Дай ка сюда! - Демон выхватил у ехидны пузырёк с остатками перекиси и вылил её на рану. Жидкость запенилась, а полукровка издал протяжный вой, перекись сильно защипала.
-Изобретение дьявола! - сквозь зубы процедил Демон. Что за дрень ящер намазал на свой кинжал - непонятно. Ясно было, что боль эта дрянь причиняет немалую, пусть даже и не убивает.
Затем Демон взял из рук Золотого Шута вату и бинты, и быстренько забинтовался. И где только научился так хорошо бинтовать? Воистину, хочешь жить - умей вертеться...
-Жить буду, - вздохнул полукровка, - А вот эта проклятая рептилия жить НЕ будет.

0

8

-Зря ты так. И он уж тем более зря так. Зря вы вообще дерётесь, обходили бы друг друга и было бы ВСЕМ хорошо.
Включая меня, главное...
-Зачем вообще это было устраивать? Какой толк?!

0

9

-Да я этого пройдоху знаю как облупленного! - зарычал Демон, - Не верьте ему! Ни единому слову, ни единому звуку! А то неприятности наживёте немалые...
Полукровка слез с кушетки и походил туда-сюда, разминая лапу. Затем вновь устремил взгляд жёлтых глаз на ехидну.

-Сигурд - источник несчастий. Мы узнали друг друга уже очень давно, и никто не подставлял меня столько раз, сколько он. Лживый, сумасшедший и безжалостный. Вот он какой.

Демон ясно понимал, что если его словам поверят и станут обходить белого ящера стороной - ему, Демону, будет легче с ним расквитаться.

Отредактировано Джа (2008-10-10 16:49:20)

0

10

-Я вообще не собираюсь никому верить. И если тебе от этого легче, то и Сигурду твоему тоже. Но то что вы дерётесь мне не нравится, потому что это часть моей жизни, пусть не такая большая. Вообщем-то я к чему клоню, ты не подумай что я на твоей стороне - я за то, чтобы все были целы, как минимум!

0

11

-Все будут целы, когда белый ящер отбросит копыта, - хмыкнул Демон, скрестив руки на груди.
Лапа всё ещё болела, но уже не сильно, он не обращал внимания на это. Зато факт присутствия по соседству его давнего конкурента - волновал очень сильно.

0

12

-Пока что, кроме как тебя он никого не тронул. - укорызненно ответила Золотой Шут.
Чтобы так не говорил Демон, ей было наплевать, ехидну переубедить было слишком непросто, особенно малознакомым персонам, она вообще была недоверчивой, так, как-то, жить легче...

0

13

-Пока что, - зловеще пообещал Демон, высовывая голову за дверь, - Лично я сейчас пойду в свою палату. Видеть не могу этого прохвоста. Адью.

Демон скрылся за дверью, вильнув хвостом. Он направился в палату, сквозь зубы проклиная своего врага.

0

14

-Адью так адью... - Золотой шут пожала плечами.
Она же и сама не хотела возвращаться в столовую, просто не хотела. Поэтому решила сразу пойти в корпус, чем и занялась...

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Другие помещения » Медпункт