Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Наши персонажи » Другие персонажи

Другие персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Расскажите о своих других персонажах! Ну у меня их много, выкладываю картинку только одной персы.. Это Клэр, летучая мышь. Появлялась в некоторых ролках...

0

2

у меня нет других персонажей....только одна я единственная....))))

0

3

О, у меня полно, но на мой вкус Золотой Шут скажем самая...удасчная. Энона Вэккбыла первым моим персонажем, которое придумало моё воображение, а я тогда ещё была нубом, при том не только в ролевой тупила, а в жизни постоянно какие-то глупости делала ._. Когда я пытаюсь её отыгрывать сейчас - у меня просто не получается её отыгрывтаь так, чтобы не показать все её недостатки. Джэбет была вторая, ничего так персонаж, только я в анкете всё время пишу что она там какая-то мега-жестокая, а на самом деле не так уж всё плохо. Файна Ипстак вообще только на одной ролевой была о_о Как-то всунула Азулу в сониковский сюжет (из мультика Аватар: Легенда об аанге), м-да, офигенно было...Собственно, Хирикано и Каонаки были тоже чем-то не очень удачным О_о тем более мне нужно было чтобы меня не рассекретили. Ли ничего вышел, хехе))) Лиана тоже хороший персонаж, только я ей особо не играла, может сюда впихну. Шурф не очень - годится только для драк. Крэша я на пару ролах зарегестрировала. а так всё, еслис, скажем, память не изменяет  http://s59.radikal.ru/i165/0808/6a/37228ced9d9b.gif

0

4

У мя много персонажей. кроме мя и моих брата с сестрой есть ещё лисица Камиль, енотиха Алексиона, крольчиха-робот Элис со своим чао и ещё много кто.

0

5

у меня персов много, но не за всех я играю.
первым персонжем была Котейко, она же киса. создана она была за два года до того, как у меня появился интернет, и сначала представляла собой перекраску Теилза в виде лисоподобной зеленой треххвостой кошки. такая себе мутантка. при попытках нарисовать ее самостоятельно вышла рысь. так и появился персонаж. не то, чтобы она была дурой.... да так и было.
потом была ехидна, имени ее я уже не помню. это было нечто напоминающее накса с хвостиком, в розовых кофте и юбке и с желтыми носками. она была не такой дурой, как Киса, но все равно дурищей конкретной. а дальше, больше года назад, свет увидело новое произведение моей больной фантазии.
имя этой дурище выдалось Мэй, и она в отличии от предидущих персок была фанаткой не Накса, а Шэда и в ролевых доставала персонажей, похожих на него. с тех пор она поумнела, конечно, и дизайн сменила, и имя, так и оставшись основным персом.
а неосновных персов у меня много, и они появляются, когда попало, причем чаще всего первым появляется имя. например, Нина появилась именно так. хотя имхо она подходит только для хентайных додзиков.
мои любимые из неосновных персов - Сальса и  Марико потому, что у них, пардон, большие сиськи и прикольный дизайн. правда, пары для Сальсы нет, а у Марико пара вышел левый, так что про них разве что юри рисовать можно гг а что, неплохая идея
ах да, еще есть Эврика, двоюродная сестра Луизы. в ней вообще нет ничего интересного. светлые иголки, грудь третьего размера, голубые глаза и государство впридачу, а за плечами - три года легкого поведения.
короче, лучше уж играть основнойт персой- так оно надежнее

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Наши персонажи » Другие персонажи