Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Столовая » Столовая

Столовая

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

-Джа, - отозвался кот, взглянув на неё своими разноцветными глазами. Вообще кот был довольно странный на вид, сам серый, одетый в невероятно яркую жёлто-красную футболку и ядовито-зелёные мешковатые штаны. На голове у него была цветастая шапка, несмотря на то, что было тепло. От кота пахло сандалом, дымом и немного пивом.

0

122

Почувствовав этот "аромат" Алексина немного отошла назад.
- Эм...Приятно познакомиться. - про себя подумала:наверное.

0

123

Шурф, кажется положительно относился к этому диалогу, потому что Джа не полез в драку, как это давно бы уже сделал кто-то другой.
-Алексина, какой воспитатель вам нужен? Я же не знаю в каком вы отряде. Я - воспитатель четвёртого отряда, возможно, вы меня ищите?

0

124

Алексина была ошарашена тем,что ёж оказался воспитателем.
- О...Я не знала...Мне...Нужен воспитатель второго отряда...Или кто нибудь непосредственно из отряда.Вы никого не видели?

0

125

В принципе, Джа не обратил внимание на то, как мышь шарахнулась от него. Пахло от него не так уж страшно, скорее немного приторно, из-за сандаловых и канабисовых палочек, которые он просто обожал жечь. Кот кивнул Алексине и осмотрелся. Более он не видел для себя никаких интересных занятий, и повернул морду к Шурфу.
-А когда мы уйдём? И куда мы пойдём? Здесь уже ску-учно, - заявил Джа, которому страшно надоело сидеть на одном месте. Он хотел чего-то поинтереснее. И покурить. И выпить не отказался бы тоже.

0

126

-Насколько я знаю, ваш воспитатель - робот. Роботы во время еды и уходят и питаются отедльно, они же не едят человеческую пищу. так что ждите окончания ужина. - Всё так же невозмутимо говорил белый ёж. Всё так не луыбался и стоял ровно...

0

127

*Джа,я кошка,надо рассу подправить*
-А где все наши?Я тут уже битый час стою и жду кого нибудь из отряда.
Алексина встала,и пошла на улицу.
//дыра в заборе//

0

128

- Всем привет снова!
Алексина подошла к воспитателю 4 отряда.
- Шурф,я хотела бы перевестись в ваш отряд.Как вы на это смотрите?Меня не устраивает робот в качестве воспитателя,да и вообще,у вас хоть народу побольше.

0

129

-Да, конечно. Если директор согласится.
Незамедлительно ответил ёж.
-Давай сходим к нему. - предложил он.

0

130

- Конечно.
Алексина побежала за Шурфом.

0

131

-Ну прекрасно, - буркнул Джа, - Теперь все слиняли.
Он принялся раскачиваться на табуретке, и очень быстро понял, что без надзора воспитателя он сам себе господин.
Так что я тут сижу!?
Спрыгнув с табурета, кот быстренько потопал куда нибудь, где его вряд ли увидят, дабы наконец-то покурить. Его и так штормило, когда он был в трезвой памяти больше 20 минут.

0

132

Алексина решила не уходить,т.к. директора всё равно пока нет на месте,и составить компанию коту.
- Я могу остаться,всё равно директора ещё нет.

0

133

//я уже слинял))//

0

134

-мы пойдём к директору сами. - Объяснил Шурф и подошел к Нилу. - Джа ушел куда-то, оставляю его поиски на тебе. Триелу и Ванга тоже на тебе оставляю. Мне нужно сходить к директору, уверяю тебя, это касается работы, так что это было бы справедливо. - И Алексина с Шурфом ушли на территорию Эггмана.

0

135

*Куда именно мы пошли?Если не секрет?х))*

0

136

В столовую вошел Шурф с Алексиной.
-Ужин окончен, сейчас мы продолжим беседу. Все готовы идти? - на всякий случай спросил Шурф. Не то что бы он стал кого-то ждать...

0

137

ну неужели....явление природы....и года не прошло.... 
мелькнуло у волчицы в голове... Она медленно поднялась со стула и подошла к воспитателю.... в ответ она лишь резко кивнула головой....

0

138

-Отлично.
Шурф не ждя реакции остальных пошел  в сторону корпуса, а за ним и отряд.
\\Четвёртый отряд автоматически перемещается в зал\\

0

139

Гуард на всякий случай зашел в столовую, дабы узнать нет ли особо голодных, которые решили поесть ночью. ТАк вот не оказалось и на том хорошо.
-Пусто. - Процитировал он и направился дальше.

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Столовая » Столовая