Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Столовая » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

Тут кушаем. Когда вы в первый раз приходите кушать - вы занимаете для себя место на всю игру, если потом захотите поменяться или пересесть - просим у воспитателя. Количество столиков со временем будет увлеичиваться.) Только не садитесь пятым за столик на четверых и т.д., оч прошу...

Столик №1 (на четверых):
1. Крон
2. Летиция
3. Хирикано
4. Триела

Столик №2 (на восьмирых):
1. Надина
2. Сигурд
3. Золотой Шут
4. Рейн
5. Луиза
6. Чёрный Шут

Столик №3 (на четверых):
1. Нина Кайз
2. Белокун
3. Шурф
4. Джа

Столик №4 (на шестерых):

Столик №5 (на троих):

0

2

Итак! Начинается время завтрака. На завтрак манная каша и кефир ( в стаканах).

0

3

Пришел КО2 со своим первым отрядом.
-Занимайте столики, я сейчас прийду.
Робот направился в сторону кухни - у него было особое питание...

0

4

Рысь села за один из столиков возле окна(Ну... №2) и осмотрелась по сторонам провожая взглядом робота. "Надеюсь еда будет вкусной, ага..."подумала она и постукивая железными пальцами (роботизированная рука у неё) по столу стала ждать..

Отредактировано Надина (2008-08-26 00:48:01)

0

5

Первой реакцией ящера на запах манки был плохо сдерживаемый хохот. Заткнув пасть рукой, он пофыркал, сдерживая смех. "Завтрак младенца!" - думал он. Наконец первая реакция прошла и подступила вторая. Ящер на самом деле терпеть не мог любые виды каш. А уж кисломолочные продукты просто не переносил. Теперь он заткнул пасть уже для того, что бы не продемонстрировать своё отвращение к подобным продуктам наглядно.

-Я бы лично сссломал пальцы тому, кто написссал такое меню... Что бы неповадно было...

Негромко пробубнил Сигурд, наморщившись и стараясь не дышать носом. Из-за повышенного обоняния ему становилось нехорошо даже от запаха.

0

6

Золотой Шут понимающе посмотрела на Сигурда - сама не любила манную кашу, пусть и не до такой степени...она присела за второй столик, всё таки попробовала манку, впринцепи не так плохо, но особо голодной она не была, так что есть не стала. Вот кефир выпила почти весь и стала ждать пока сядут все остальные...

0

7

- Привет!- Надин заметила Золотого Шута, они же были за одним столиком. Рыси не нравился запах манки, она то и дело морщилась. Вообще то от молочных полдуктов её отталкивало. Заставив себя выпить немного кефира она откинулась на стуле и вздохнула "Вот это жизнь, да..."

0

8

-Здравствуй. Хе-хе, я уже со всеми перезнакомилась кроме тебя. меня зовут Золотой Шут. Хех, обед будет ненамного лучше, я читала. А тебя, кстати, как зовут?
Ехидна немного подумала и решила всё таки допить кефир...

0

9

Но, как говорится, назвался груздем - полезай в кузов. От нечего делать ящер осторожно присел на краешек стула за вторым же столом и, превознемогая врождённую непереносимость к сему кушанью, лизнул противную вязкую жидкость. Продолжить впрочем не смог, потому что тут же фыркнул и потряс головой. Издевательство прямо - всё, что он ненавидел, всё было здесь. Впрочем Сигурд не расстроился, он мог долгое время не есть вообще. Отвернув морду, он принюхлся к другим запахам - может где-то есть что-то поинтереснее? Вроде нет. Вновь обратив внимание к миске, ящер отчётливо приознёс - "Мерзосссть."
Сделав такое заявление, Сигурд отвернулся и перевёл внимание своё в сторону ехидны и рыси.
-Такое дают во всех лагерях? Или только здесссь?
А про себя подумал "Ну и занесло меня...".

0

10

- Я Надина... Приятно познакомиться... Это хорошо что обед будет лучше, не люблю молоко... Ну вообще тут неплохо, да? - рысь зевнула и задумалась о чём то своём...

0

11

-Не знаю, Надина, взаимно...Почти во всех лагерях так. На завтрак обычно в большинствах лагерях манками травят. - Объяснила Золотой Шут. - Ну я вообще могу не есть, просто когда еда стоит перед носом просыпается аппетит. Но манная каша достаточно хорошая, бывает намного хуже.

0

12

- Вообще, да, помню один раз...- начала говорить рысь но тут оборвалась- А что будет после завтрака? Интересно узнать... Я то тут в первый раз... И в лагере никогда не отдыхала...

0

13

-Я тоже не была, но знакомая очень много и бурно делилась впечатлениями, так что знаю достаточно много. После завтрака скорей всего наш уважаемый воспитатель - ухмыльнулась ехидна - очень захочет с нами познакомиться. Я вообще не представляю как он собирается руководить нами...такой безпомощный робот, даже дверную ручку открыть не может...

0

14

-Ладно...Лучшше расскашшите про это мессто в общем. Мне нужно знать куда меня занесссло...

"Ага, и каким образом" - мысленно добавил ящер. Он только что понял, что не помнил как здесь очутился. Непонятно... Но со временем всё должно проясниться. Главное убедительно изображать простодушного подростка. Как же всё таки противно пахнет каша...

Отредактировано Сигурд (2008-08-26 01:24:11)

0

15

- Ну... Смешно, мы все его сильнее... Но это даже плюс!- рысь подмигнула и повернулась к ящеру: А как тебя зовут? Про место я сама мало чего знаю, знаю только что это лагерь... Золотой Шут, расскажи! Мне тоже интересно...

Отредактировано Надина (2008-08-26 01:29:24)

0

16

Золотой Шут призадумалась, припоминая рассказ.
-Ну, мы отряд...у нас должен быть название и девиз, но его наверное потом собираются придумывать...придумывают обычно вместе с воспитателем. А ещё у нас должно быть опередённое расписание, с устреца зарядка и линейка вроде бы, но у каждого лагеря свои причуды. Ещё всякие номера готовить, да...И дискотеки, конечно, ен бывает лагерей без дискотек.

0

17

-Сссигурд... Будем знакомы...

Который раз уже назвался ящер? Он явно пошёл на рекорд - раньше мало кто знал как зовут сию странную личность. А точнее - никто. Те кто много знал - мало жил. Сигурд ухмыльнулся. Он хорошо помнил те времена. А вот события последних нескольких дней начисто были стёрты... Ну да ладно. Всему своё время. Прохладный невидящий взор ледяных глаз устремлён был на рысь, в сочитании с лёгкой, почти невидимой усмешкой возможно был немного пугающ. А может и нет. Для кого как...

0

18

- Зарядки, линейки... Не, я такое не люблю... - пробурчала рысь -Девиз... Ну позже придумаем... Номера и дискотеки... Тоже дело. Ну в общем не жалуюсь... Но раз тут понравилось твоей знакомой значит нам тоже... По идее, ага.. Кстати, мы вроде уже поели... Кстати, меня зовут Надин! - кивнула рысь ящеру.

Отредактировано Надина (2008-08-26 01:38:18)

0

19

Крон оглянулся и призадумался - лучше бы было сидеть со своим отрядом, а с другой стороны в отряде бы он общался со своими, а так бы у него из других знакомые были. Ёж присел за первый столик, сделал пару ложек манной каши, отодвинул тарелку и на этом всё кончилось.

0

20

"Я попал в Преисподнюю..." - такова была первая мысль ящера, после слов Золотого Шута. Однако он с трудом натянул улыбку на хмурую морду.

-Как... мило...

Только это и смог выдавить из себя. Кто ж такой добрый взял да запер его в подобном месте? Его - первоклассного мастера тихой смерти, свободного хозяина своей жизни и того, кто всю жизнь прожил в одиночестве? Жестоко. Но даже из такой ситуации Сигурд мог бы извлечь выгоду... Присмотреться только нужно получше.

Отредактировано Сигурд (2008-08-26 01:42:15)

0

21

-Мы, конечно, поели, но пол отряда ещё нет. Можно бы было попроситься уйти раньше у этого нашего воспитателя, но он куда-то делся. Не то что бы я так жаждила его слушаться, но я бы хотела узнать где кто будет сидеть и вообще мы сейчас уйдём втроём, а так сейчас ещё кто-то подсядет и болтать будет веселее.

0

22

Не слушая разговор, сидящих рядом Рейн недовольно смотрела на "завтрак" -кажись я сегодня голодная буду ходить???-вампирка разочарованно поматала головой. Затем она посмотрела на Надин -О!...я кажецо с тобой еще не знакома, я Рейн-она мило улыбнулась.Но вновь посмотрев на "завтрак"...настроение сразуже упало.

0

23

- Меня зовут Надина...- улыбнулась рысь- Что, завтрак не нравиться? Мне тоже.... Не люблю молочное... Интересно, кто ещё придёт?

"Хм, поскорей бы все пришли... Мне не терпиться посмотреть всё тут..."- подумала она.

0

24

Ящер откинулся на спинку стула, прикрыв глаза и постукивая когтями по столу. Интересно, долго ли будет продолжаться театр одного актёра? Хотелось курить. Одна рука скользнула по карману, нащупав пачку. Поскорее бы выбраться из этого адского заведения с кашей вместо пыток. И начать прояснять ситуацию. Сигурд хотел бы взглянуть на главного и на всех обитателей. Возможно у кого-то были ответы на его вопросы...

0

25

Золотой Шут призадумалась, припоминая с кем знакомилась.
-Ну Луиза ещё должна прийти, чесно говоря я бы была счастлива узнать её мнение о нашем завтраке. - Хихикнула ехидна. - А так... - Точно, она и всё!

0

26

В столовую вашел Эггман, сопровождаемый двумя телохранителями. Он остановился неподалёку от второго столика и начал осматривать всех присутствующих.
Эта, в колпаке...наверное Золотой Шут? Ну впринцепи логично, Золотой Шут в шутовском колпаке. А это вторая ехидна, Луиза...А это ящер...Мда, такого я не ожидал! Ну ладно. А вот и вампир...Ничего, мы ей клыки укоротим...Рысь...Надина...И ёж - Крон.
Эггман ухмыльнулся и направился в столовую для директора.

0

27

Рейн проводила взглядом нового гостя.
-а он что тут забыл? вампирка начала нервно топать ногой.и сразу же поменяла тему -ну-с...а сейчас куда? не будем мы же тут целый день торчать? Рейн хотела найти любой предлог, чтобы уйти отсюда.

0

28

Золотой Шут вниамния на слова Рейн не обратила, только удивлённо хлопала глвазами вслед Эггману. Она знала, слышала о нём, что он хочет уничтожить Соника, а что он тут её не очень то радовало...
-Эм... - Посмотрела она на других, ожидая комментариев.

0

29

Крон тоже был в замешательстве, но решил не обращать на это внимания - мало ли, ун и пусть...Ёж подсел за второй столик.
-Тут пока всё равно свободно, я посижу...Эм... - он взглянул на Рейн и замялся - не знал что сказать...

0

30

Луиза Локхарт
ехидна обратила внимание на присутствующих в столовой лишь когда набрала в рот воды. она слабо переваривала, что она сейчас видит, так что ей пришлось закрыть глаза и тряхзнуть головой, чтоб восстановить ощущение реальности. окинув же остальных трезвым взглядом, она заметила новое для себя лицо. она его, судя по всему , не заметила раньше.
- о, у нас еще какой- то зверек - улыбнулась она, посмотрев на ящера. 

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Столовая » Столовая