Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Столовая » Столовая

Столовая

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

-Ааааа.... - немного подумала и добавила - Ыыыыыы...
Ехидна аккуратно вышла из-за стола. Вмешиваться в истории не хотелось, тем не менее это уже не удивляло - всякого навидаться успела.

0

92

— Ха-ха-ха-ха-ха!!! — захохотал Бел. Иллюзия исчезла.
— Каково, а?

0

93

Лайт  ухом не повела увидев чудище,во-первых она любила кровь,а во-вторых такой простой иллюзией ее не запугать.Летучая мышь доела и вытерев рот салфеткой встала из-за стола направляясь к Хирикано,окинув с ног до головы Белла она холодно сказала
-Зря ты демонстрируешь свои некчемные иллюзии,если ты настолько не опытен,это наообот надо скрывать,а не афишировать!

0

94

//Летиция, не Белл, а Бел, тогда уж. Прошу, пишите имена правильно, не терплю столь глупых ошибок\\

Да ну тебя! — бросил Белокун. — Я вполне опытен в иллюзиях, просто это не всё, на что я способен! Вы ещё увидите меня в деле!

0

95

-Тебя в деле?Да как то не представляю!А почему именно нам надо было демонстрировать свои иллюзии? Лайт зинтересованно покосилась на Бела..

0

96

Хирикано изумлённо расматривала мышонка.
-Для вашего возраста, по-моему, не плохо... - Авторитетно сказала она ему.
Начать с того, что сама ехидна иллюзии делать не умела, так что кто бы говорил...

0

97

Лайт изумленно посмотрела на Хирикано...-Ладно..с тобой что-то не так,зделать этой мыши комплимент?Ну ты даешь-отослала вои мысли Хирикано
-Ну ладно,ну есл потренеруеесь,может тогда будет лучше

0

98

Бел продемонстрировал свою вежливость, слегка поклонившись ехидне. Потом обратился к мышке:
— Да просто...  — он слегка замялся. — Просто я новенький здесь, и решил завести нескольких друзей...

0

99

Хирикано во всю улыбалась. Мышонок ей почему-то нравился, хотя вроде бы было чему нравится? Было, тем не менее. На переданные мысли летиция ехидна особо внимания не обратила. Да, не в её вкусе это было, но что ж теперь?
-Здорово!

0

100

— Да мне нечего и тренероваться! Ведь я и так умею всё делать на отлично! Могу доказать!! А ты-то что можешь?
Мышонок схватился за камешек, висящий на его шее.

Отредактировано Belokun The Little-Bat (2008-10-11 22:16:34)

0

101

-Так я тебе и сказала,по ходу дела узнаешь мои способности...
-Когда я буду знать все твои планы,ты итак поймешь каковы мои способности...

0

102

— Да ну вас, обеих, — чуть обиделся Бел-кун, скрестив руки на груди. Камень он не выпускал, ибо был готов ко всему, что устроит эта девчёнка. Он собрался уже уходить.

//Офф-лайн!!!\\

0

103

Хирикано немного обиделась.
Щас как нукну...
Мысленно фыркнула она.

0

104

Лайт прочла мысли Хирикано,ноне стала ей отвечать,но за то летучая мышь прочла мысли Бела
-Ну что ж я поняла что ты уже уходишь,так что пока..

0

105

В то время вышел Корви.
-А где все? Снова без меня поуходили? - Вздохнул он.
Не нравилась ему эта фигня. Крови он не заметил - уже хорошо. Дальше своего носа не видит...
\\Весь осташийся первый отряд автоматически попадает по своим палатам.\\

0

106

Кот явился в столовую, не зная, радоваться ужину или нет. Он не понимал голодный ли он. Один момент он был настолько голоден, что мог съесть слона, а в другой момент его мутило от одного лишь запаха съестного. И так по очереди. Джа решил подождать минут пять и таки понять - хочет он кушать, или не хочет. Такое состояние у него бывало часто.

0

107

Шурф немного подумал с выбором столика (чего и остальным советую сделать) и сел за третий. Он был не из тех, кто вообще любил есть рядом с другими, но что же теперь. К еде всё таки не притронулсЯ, решил что дешевее будет самому что-небудь купить и приготовить.

0

108

Ванг пришёл в столовую и начал выбирать столик
-Так-с.....
Почесал он затылок, но не мог определиться

0

109

Коту было реально до лампочки. Он прихватил с первого попавшегося стола стакан с компотом, уселся на первый подвернувшийся стул и принялся с восторгом вылавливать ягодки.Джа обожал это занятие, тем более ему нужно было себя отвлечь, что бы не так сильно ощущалась потребность накуриться.

0

110

Волчице было без разницы куда сесть, поэтому она села за первый попавшийся, свободный столик... Есть не хотелось, поэтому она випила только компот. Времени до окончания ужина было полно... поэтому Триела решила подождать тут...легонько постукивая коготками по столу...

0

111

Вангу надоело выбирать и он сел за последние место. Компот он сразу отставил так как не любил его пить и принялся есть.

Отредактировано Ванг (2008-10-13 22:11:03)

0

112

Ванг
\\на первое попавшееся это какое? просмотри первый пост\\

0

113

Заметив что опаздывает,пошла быстрее вышла на середину столовой и стала думать куда сесть.Села в углу,рядом с окном.Но к еде даже не прикоснулась,выпила компот.И то не весь,а только пол стакана.Стала сидеть и читать журнал.Тут она не заметила воспитателя и решила спросить где он.
- Всем привет.Никто тут не видел воспитателя?
Оглядела всех присутствующих и немного улыбнулась. Такое количество людей она видеть не привыкла. Она решила что будет не культурно стоять и ждать ответа,и решила завести беседу.
- Меня Алексина зовут,можно просто Алекс...Или Ал.А вы кто?

0

114

Кошак немного отвлёкся от своего занятия, поправил дреды, взглянул на вошедшую краем глаза и ухмыльнулся. Последний вопрос его позабавил, чем именно - кот сам не понял. Затем он опустил морду и продолжил выуживать из компота последнюю ягодку.

0

115

Шурф подумал, что знать детей из других отрядов ему не помешает и подошел к Алексине.
-Здравствуй, я Шурф, рад знакомству. - Представился белый ёж.
Всё таки есть эту дрянь ему не хотелось, а на оставшееся время надо было себя занять.

0

116

- Привет. Так тут не пробегал воспитатель? - Алексина ещё раз осмотрелась. Тут она увидела странную реакцию кота с дредами.алексина сперва немного удивилась,но потом почувствовала порыв ярости.и решила не сдерживаться,ибо воспитателя поблизости не улицизрела.
- ЧТО СМЕШНОГО В МОЁМ ВОПРОСЕ?ТЕБЕ ЧТО-ТО ПОКАЗАЛОСЬ СМЕШНЫМ??? - глаза Алексины стали красными, она подоршла к коту и схватив стакан с компотом вылила его на стол. - ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ВОПРОС!

0

117

Джа сначала тупо смотрел на неё разноцветными глазами. Потом у него начался припадок ржача. Ему это показалось настолько смешным, что он расхохотался так, что чуть не упал с табуретки.
-Ой, чикса-а, ты ржачная-я, - сквозь смех выдавил кот, махнув лапой. - И не ори мне в ухо, я и так всё неплохо слышу. Ты же не хочешь что бы я оглох и не слышал твоих ржачных реплик? И я-а не хочу.
Из кота ещё не до конца выветрился дым последнего косяка, поэтому ему всё ещё многое казалось очень смешным.

0

118

*капец,ну я так не могу,дожились,коты обкуриваются Т.т*
Алексина начала беситься.Тут взгляд её упал на тарелку с супом. Алексина схватила тарелку,и размазала её содержимое по лицу наглого кота.
- Ты видимо совсем совесть потерял.
Алексина развернулась,и отошла за свой столик.Допив компот она втала и подошла к Шурфу.
- Ты не знаешь где остальные из нашего отряда?

0

119

Кот спокойно утёр лапой морду, как и всё коты, облизал лапу, вытерся ещё раз и продолжил ржать.
-Ты в натуре ржачная чикса! - крикнул он ей, - Тебе бы в цирке работать, что ли.. Ахахахах...
Джа ни капли не разозлился, его это наоборот рассмешило ещё больше. Кота было сложно вывести из себя, чем он просто морально убивал тех, кто очень хотел это сделать.

0

120

Алексина была удивлена столь странной реакцией кота. Как ни странно она успокоиласьи подойдя к коту спросила.
-Как тебя зовут?

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Столовая » Столовая