Полукровка девушек незаметил, однако благополучно стырил с одного из столов кусок хлеба. Осматриваясь в поисках чего бы ещё можно прихватить, Демон уселся на подоконник и принялся жевать свою добычу.
Столовая
Сообщений 61 страница 90 из 139
Поделиться622008-10-09 14:05:18
Риддик встал изза стола и пинком задвинул стул: -бля...как мне всё надоело...погонять воров что ли? *пошел к остальным* так...что здесь за шушера? жрать хотите?a попросить у поваров уже влом? *вытащил из кармана сигарету и закурил* Матильда!!! насыпь этим оболтусам поесть и кампот не забудь!!!
Поделиться632008-10-09 17:52:13
Риддик Карнаж
\\прочитайте моё замечание! пост №54\\
Поделиться642008-10-09 18:00:51
В столовую щашел весь первый отряд, за ними телепался Чёрный Шут. Корви снова ушел куда-то, видимо его отдельно кормили, бензином чтоли?..
Чёрный Шут начал искать воспитательницу, её не было, тот плюнул ис ел на своё место - столы уже были накрыты. Рядом устроилась Золотой Шут и они дружно молчали.
Да, и что касается еды - на сей раз это было нечно съедобное - хотя и не очень хорошо приготовленное, но всё же...в каждой тарелке лежала более-менее съедобные гречка и венигрет. И хлебная котлета, это вообще ноу комментс, видимо мяса тут вообще не давали...А в стаканах плавали компоты, но это уже дело вкуса...
Поделиться652008-10-09 18:32:03
*Через некоторое время после начала обеда в столовую вошла воспитатель третьего отряда. Как обычно-спокойная, но, на этот раз, задумчиво смотрящая себе под ноги. И все с тем же задумчивым видом-она села за третий столик и принялась спокойно, без спешки трапезничать.
Было похоже, что девушка вообще не обращает внимание на происходящее вокруг и, в последнюю очередь-на содержимое своей тарелки. По крайней мере, так было в первых минут пять-а вслед за этим взгляд ехидны сфокусировался на происходящем-но продолжила есть она так же неспешно...*
Поделиться662008-10-09 22:29:55
Ящер с первым шагом в столовую уловил запах... знакомый ему запах. знакомый до боли в зубах. Запах его давнего конкурента, которого белый ящер не переносил.
Демон в свою очередь увидел рептилию и подскочил как ужаленный пчелой.
Эти двое были слишком хорошо знакомы и друг друга ненавидели уже очень давно.
-Смотрите кого черти принесли... - злобно зарычал Демон, спрыгивая с подоконника и вздыбив шерсть на загривке. - Никак Белоснежка собственной персоной?
-Смерть твоя, - спокойным и ледяным голосом ответил ящер, изо всех сил сдерживая желание перегрызть глотку рыжему нахалу.
-Смерть? Моя? - полукровка расхохотался, -Я тебя боюсь так же, как этой табуретки.. Какого чёрта тебе тут нужно, кот Базилио? Что, опять лишился крыши над головой, бедняжка? Иди у церкви клянчить.
-Прикуси язык, малыш, пока его тебе не вырвали, - с холодной усмешкой ответил ящер, пряча руку в карман.
-Кто? Ты? Не смеши мой хвост! Да ты и мышь не прихлопнешь! Ты...
Но что хотел сказать Демон, никто так и не услышал. Ящер молниеносно выдернул руку из кармана, блеснула сталь и метко брошенный кинжал вонзился прямиком в ногу Демона.
Тот отреагировал громким шипением и руганью. Выдернув нож, он со злостью бросил его куда-то в сторону. Кровь полилась ручьём, но Демону повезло, что Сигурд давно не обновлял яд на лезвии, поэтому действия не последовало.
Ящер же спокойно подобрал кинжал, спрятал его и с ледяной усмешкой прошёл мимо Демона, который матерился и зажимал рану на ноге, обещая отомстить и очень жестоко.
Поделиться672008-10-09 22:55:30
Мгновенно подскочила Золотой Шут, братец же непонимающе на неё уставился - чего вмешиваться не в свои проблемы? Но ехидне было явно наплевать чьи это проблемы, главное что они были и проиходили в её присутсвие, а значит какой-то,хоть самой малой частью портили ей жизнь, начиная с окружения. Конечно, она и подумать не могла о истинных причинах, думала что любит когда вокруг мир, но по сути так оно и есть - иллюзионисты ещё более эгоистичны чем обычные люди, что бы они там не думали на этот счёт, Золотой Шут хотела чтобы всё было так, как она хочет, да кто же этого не хочет...Ехидна быстренько подошла и растерянно, но вполне быстро мотала головой но на Демона, то на Сигурда. Корви не было, жаль, он бы то помог, может оказал какую-то медицинскую помощь, она всё таки должна быть в этом лагере! Золотой Шут остановилась на Сигурде.
-Ты что творишь?! - Улыбки ехидны как и не было, какой бы долговечной она не казалось, сейчас девушка выглядела злой, как будто у неё ребёнка отобрали, тоже мне, нашла причину злиться...
В это же время она думала чем может помочь бедняге, но ничего на ум не приходило...
Поделиться682008-10-09 23:07:03
-Ты про него? - ящер кивнул в сторону Демона, с которого натекла уже лужа крови, - Не обращай внимания, хуже ему не станет. Я с ним... поздаровался.
Сигурд так же холодно усмехнулся. Он никогда не упускал случая подпортить Демону жизнь, как и Демон не упускал возможность напакостить Сигурду.
Ящер был спокойный как стекло. Его абсолютно не волновали вопли Демона, который не знал чем замотать ранение. Полукровка матерился, хоть на нём всё заживало как на собаке, но тем не менее было чертовски больно, а кое-какие остатки яда с лезвия, хоть и потеряли свою смертоносность - крайне неприятно щипали.
Поделиться692008-10-09 23:17:48
-Идиот!!!! - Заорала Золотой Шут и влепила ящеру пощёчину.
Она сама возмутилась от собственного поведения: дала малознакомаму парню пощёчину, как посмела?! Но тут же забыла об этом, ей не нравились крики Демона, надо было их устранить...
-Я могу тебе чем-небудь помочь?
Поделиться702008-10-09 23:28:31
-Какой есть, - усмехнулся ящер, для которого сие действие было схоже с укусом комара. Всё же жёсткая чешуя отлично защищала.
Демон же наконец-то нашёл какую-то тряпку и перетянул ногу. С трудом поднявшись, сел на первый подвернувшийся стул и с дикой злостью посмотрел в сторону спокойного ящера. Его спокойствие раздражало вспыльчевого полукровку.
-Не стоит. - ответил он, как-то странно побледнев. - Жить буду.
Поделиться712008-10-09 23:38:56
-И всё же давай сходим в медпункт. - Строго сказала она.
Хорошо, что я умудрилась запомнить где он находится. И ещё лучше, что он находится не так далеко, как мог бы...да что там, его вообще можло не быть!
Ответа ехидна ждать не стала - протянула Демону руку, так как, он вроде бы самостоятельно особо передвигаться не мог - нога всё таки...
Поделиться722008-10-10 08:08:12
Демону гордость не позволяла принять чью-то помощь, ибо он был слишком самоуверенный. Но рану сильно щипало и вообще ощущения были не из приятных. Полукровка неохотно поднялся, ибо намеревался идти сам. Он терпеть не мог когда был беспомощен.. Тут же вспоминался неприятный случай, когда он чуть коньки не отбросил.
-Хорошо, веди. - кивнул он, прихрамывая направляясь к двери и оставляя кровавый след.
Натёкшая ранее кровища очень художественно расползлась по полу...
Поделиться732008-10-10 08:47:54
*Трапезничать Нина прекратила-похоже, ее отвлекло происходившее в столовой безобразие-и, хотя она не оборачивалась к остальным, было видно, что что-то в этом ей жутко не понравилось.
Когда Демон скрылся из столовой, Нина вполне спокойно поднялась на ноги и, подойдя к Сигурду, схватила того за шкирку и все так же спокойно потащила к выходу*
-Боюсь, что ваш поступок есть ничто иное, как нарушение правил этого лагеря. И-мне придется побеседовать с вами лично о вашем проступке, юноша... - спокойным, но явно холодным голосом заявила ехидна
Поделиться742008-10-10 08:57:28
Однако.. Ящер был далеко не прост, что бы позволять так с собой обращаться. Весьма легко вывернувшись, он остановил ехидну, обвив вокруг её ноги гибкий хвост и притянул к себе, немигая взирая прямо в её глаза.
-Насколько мне известно, уважаемая... Вы не являетесь воспитателем конкретно моего отряда. В виду этого, разбираться мы будем без Вас. - невозмутимо прошипел ящер, - Что касается вашего нахала - он заслужил подобного действия. Я знаю его гораздо больше, чем Вы. И я бы посоветовал Вам связать его по рукам и ногам и вышвырнуть куда подальше, пока не нажили неприятностей. И угрожать мне не стоит, это никак на меня не подействует.
Он покачал головой, встряхнув белыми волосами. Весь его вид был невозмутимый, его ничем нельзя было вывести из такого состояния. Он остался бы спокойным, даже если бы на него мчался грузовик.
Поделиться752008-10-10 09:02:46
-Я сама прекрасно знаю... - отчего-то от прямого, ледяного взгляда девушки становилось попросту не по себе - И что представляет из себя этот тип и то, что ты не в моем отряде... Однако же... - в следующий момент у Сигурда свернуло челюсть, а сам ящер прокатился по земле до ближайшей стены - Он находится в МОЕМ отряде. А это значит, что он находится под моей опекой-и я не позволю его так "приветствовать" - медленным шагом подойдя к Сигурду, девушка за шкирку подняла того над землей, после чего влепила лицом в стену - Я лишь хотела не портить трапезу другим и оставить столовую целой, хотя бы в первый день. Но, похоже, тебе это решительно неясно, парень.
Поделиться762008-10-10 09:14:05
//ээээ, дарагой)) Сигурд и Демон не одно и то же, с ящером подобные трюки не пройдут, он реагирует на действия ещё за долю секунды ДО их совершения 8) ищите другие способы что бы с ним справиться)) //
Ящер не терял своей бдительности никогда. Он улавливал такие крошечные колебания ауры, что отреагировал моментально, так что кулак девушки пролетел в миллиметре от его морды. А в следующий момент ящер резко дёрнул хвостом, обвитым вокруг её ноги, спокойно укладывая ехидну на пол.
-И что с того, что он в ВАШЕМ отряде? В таком случае, оденьте на него намордник, милочка. И водите на поводке, иного он не заслуживает. И не советую на меня так огрызаться, я тоже могу укусить, поверьте.
Его шипение было всё таким же ледяным, а взгляд невозмутимым и стеклянным. Он слишком хорошо знал своё дело, что бы проигрывать, за свою жизнь переломав немало шустрых товарищей.
Отредактировано Джа (2008-10-10 09:14:38)
Поделиться772008-10-10 15:17:30
Что было не понятным, дак это окуда два врага знают друг друга. Рейн как стояла у самой двери, так и осталась там не зная что ей делать... Нда....этому полуехидне досталось здорово...ну...в любом случае...ему Золотой Шут поможет если что Тут же забыв о пострадавшем, вампирша надлюдала за спорющими... однако их нужно было разнять, пока они не разнесли всю столовую.... но как это зделать в голову не приходило....
Поделиться782008-10-10 17:02:15
*На губах Нины появилась мрачная усмешка, после чего-для Сигурда девушка попросту исчезла и появилась уже над ним, впечатав ящера в пол с виду изящной, но явно обладающей монструозной силой рукой*
-Возможно, так я и сделаю, друг мой любезный... Однако же... - широкий каблук с сапога девушки наступил на хвост ящера, так и стремясь раздробить позвонки оного - Меры пресечения выбирать мне, а не тебе... - похоже, что воспитатель третьтего отряда все еще была спокойной, не смотря на столь насильственные методы диалога - девушка отпустила ящера, после чего схватила за многострадальный хвост и всадила в потолок-так, что Сигурд едва не почувствовал, что значит-когда голова на втором этаже, а ноги-на первом-и вновь даже до того, как ящер успел что-либо почувствовать и уклониться-после чего стащила его за все тот же хвост на пол и схватила за горло, начисто перекрыв доступ кислорода - Просто запомни это, придурок... Я не позволю, чтобы здесь творилось нечто подобное... И таких как ты... - голос ехидны перешел на шепот-пробирающий до мозга костей - Я вижу насквозь... И мне не нужно для этого никаких повязок на глаза... Запомни это... - вслед за этим-Сигурд снова смог дышать. Отпустив его, воспитатель вернулась за свой стол и продолжила трапезу - Надеюсь, юноша, этого больше не повторится.
Поделиться792008-10-10 17:35:17
И никуда она не пошла, ибо белый хвост вновь прихватил её ногу и резко дёрнувшись свалил на пол, после чего ящер моментально оказался сверху на ехидне. У него тоже была хорошая реакция и выдержка, как говорится, мы сами с усами. Ему было плевать на боль в костях, ибо физическая боль была низьменна и иллюзорна, гораздо страшнее боль ментальная, причинить кою эта девица явно была не способна.
-Ты думаешь, что ты крутая, детка? - всё так же невозмутимо поинтересовался ящер, прижимая ехидне шею правой рукой и выпуская ядовитый коготь. - Я предупреждал... Не трогай меня... Мне плевать на последствия, потому что мне нечего терять в жизни. А как ты посмотришь на то, что ляжешь спать часа на 3? А я за это время могу например повесить тебя вверх тормашками где-нибудь в дремучем лесу... Здорово я придумал? И не вздумай дёргаться... Одно МАЛЕЙШЕЕ движение - могу и не расчитать...
В утверждение своих слов, ящер чуть сжал пальцы, уколов девушку острым когтем, но не проколов. Пока что. Он знал, что если она шевельнётся - то по любому напорется на коготь и ляжет баеньки не меньше, чем на три часа.
-Поэтому лучше извинись и иди своей дорогой. Я не по зубам тебе...
Поделиться802008-10-10 17:45:48
*В ответ девушка лишь усмехнулась. Спокойное до этого выражение лица сменилось улыбкой-но не сулящей ничего доброго. Эти губы расплылись в злой, кровожадной усмешке, обнажив перламутровые зубы, а в холодном взгляде проклюнулась кровожадность и-азарт*
-Ты думаешь... Меня... Это... Остановит, парень?.. - на колючках ехидны проступили золотистые, диагональные полосы, а аура, ощущаемая Сигурдом...
Понять, что-либо парень не успел, потому как в действие вмешалась третья сторона. Какой-то белый еж, сев на корточки рядом с ящером, похлопал того по голове, с каким-то удивлением посмотрев на него
-Эмм... Надеюсь, я вам не помешал... Вы не подскажете, где тут проходит распределение по отрядам, а то я немного потерялся... - еж перевел взгляд на Нину, которая как-то недоуменно уставилась на парня, после чего растерянно рассмеялся - Эмм... По лицу этой девушки не скажешь, что она питает к вам взаимность, так что, может, будет лучше отпустить е, пока кто-то из воспитателей не узнал?..
Поделиться812008-10-10 17:49:43
В столовую подошёл Бел. Сел он пока за третий стольик - он пока пустовал //если действительно свободно\\. К еде мышонок не притронулся, а просто замечтался о своём...
Отредактировано Belokun The Little-Bat (2008-10-10 19:03:57)
Поделиться822008-10-10 17:56:20
-Остановит, - ухмыльнулся Сигурд. Далее церемониться он не стал - одним неуловимым движением таки проведя когтем по её шее, вгоняя усыпляющий яд. Это вещество не представляло никакой опасности, всего лишь усыпляло, но и голова после сна болела. Действовало абсолютно на всех, ибо антидота против этого вещества не изобрели. Чего таить, никто и не знал, что это за яд. Ибо был этот яд, у одного разьединственного ящера.
Ящер встал и отряхнулся, после чего устремил спокойный ледяной взгляд невидящих глаз на ежа.
-Забирайте, -пожал он плечами, - Она у вас буйная однако. Поэтому заранее предупреждаю - пусть не приближается ко мне ближе чем на пять метров. Я слишком уважаю себя, что бы тратить время на шушеру. И перед тем как проснётся, лучше свяжите её якорной цепью.
Более ящер разговаривать ни с кем не стал, повернувшись и пойдя в сторону дверей.
Поделиться832008-10-10 18:05:42
*Еж перевел взгляд на уснувшую воспитательницу, после чего растерянно посмотрел по сторонам*
-Аааа... Где тут медпункт?..
-Какой... К черту... Медпункт?.. - тихо спросила ехидна, после чего, шатаясь, поднялась на ноги - Ничего... Не... Нужно... - девушка, все так же шатаясь, вернулась на свое место и продолжила есть
-Эмм... Ну, как хотите... - опять смущенно рассмеялся еж, после чего вновь обратился к окружающим, время от времени с опаской поглядывая на Нину - Так... Так где находится пункт распределения по отрядам?..
*Тем временем, так и не доев, ехидна встала из-за стола и, все так же шатаясь, направилась к выходу-после чего скрылась из вида обедавших*
-И, кстати... А кто это и за что ее так?.. - спросил еж, проводив взглядом воспитателя...
Поделиться842008-10-10 18:48:41
Вампирша была в шоке... две стрелки за день....это было слишком, даже в случае, что она ни в той ни в другой не принимала участие... Ей стало интересно что теперь будет делать ящер, но следить она за ним не собиралась, не входило в привычку. Ничего не говоря, Рейн даже за стол не села, с ошеламленным видом она быстро вышла.
Поделиться852008-10-11 08:20:20
Хирикано и Летиция вышли в столовую. Еда правда была на столе, но не очень радовала своим видом.
-Ну что, где сядем? (см. первый пост) Абсолютно свободных столиков нет, на третий не хочу - там эта воспиталка, ну а на втором много народу, на первый разве что... - Она без энтузиазма посмотерла на Крона.
Поделиться862008-10-11 08:57:08
//Что бы не нарушать правила я ухожу с кухни, а сидел бы я за 1 столиком и мне(тоесть Риду побоку за каким столом сидеть)//
Риддик ушёл со столовой перед началом инцидента
Поделиться872008-10-11 14:20:02
-Мне паралельно..пошли за первый..Лайт направилась к первому столу и без особых эмоций села покосившись на окружающих,затем мышь посмотрела на Хирикано и прикрикнула
Ты идешь? Или уже есть перехотелось...
Поделиться882008-10-11 15:43:50
-Эмммм.... - белому ежу только и оставалось, что почесать в затылке, подняться на ноги и направиться к выходу - Ладно, я сам тогда найду... Эмм... Извините за беспокойство, продолжайте трапезу... - с этими словами еж покинул столовую, у порога запутавшись в полах собственного плаща и едва не растянувшись на полу-лишь в последний момент восстановив равновесие-после чего еще спешнее вышел...
Поделиться892008-10-11 20:24:26
Хирикано кивнула и села за первый столик.
-Я уже наелась. - Вздохнула она.
Мда...кровь на полу, очень аппетитно!
Поделиться902008-10-11 21:04:52
Белокун встал из-за столика и тихо подошёл к первому столику, но не доходя нескольких шагов. Вдруг из стола, насквозь, появилось какое-то чудо-юдо-рыба-кит, чем-то смахивающее на того демона, весь в крови...
Мышонок тихо захихикал, отходя немного назад.