Тут наш воспитатель дрыхнет.
Комната воспитателя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-08-29 21:22:31
Корви вошел, достал шнур и втыкнул его в розетку. ему понравился его отряд и девиз, который они выбрали, вообщем он был доволен как никогда. Но подружиться хоть с кем-небудь из них...получится? Да нет, вряд ли, разве что та ехидна, она показалась ему общительной...
Поделиться32008-09-13 13:51:26
Бел-кун постучал в дверь, и прямо с порога затараторил:
- Здрасте вожатому! Я, Белокун Аир-Лэс Ван Маир Дир-ко Ваир-ла-Дес, пришёл в лагерь, что бы найти друзей и перевоспитаться! Примите меня, Белокуна Аир-Лэс Ван Маир Дир-ко Ваир-ла-Дес, в первую королевскую палату, так как я давно знаком с роботом Боккуном и его папашей! Ги-ги! - Бел тихо засмеялся, прикрыв рот руками. Ведь Эггман считается его отцом, т.к. он создатель Боккуна.
Отредактировано Belokun The Little-Bat (2008-09-13 13:55:00)
Поделиться42008-09-15 08:57:23
Корви похлопал своими железными глазами в очках, а потом вспомнил - да, есть такое чудо.
- Хорошо, я это...Корви...Можешь заселяться в свою...палату. Сейчас у нас свободное время можешь погулять. - Ответил ласковым голосом робот, насколько он вообще может быть ласковым.
Поделиться52008-09-24 09:02:23
Корви посмотрел на время - было время идти.
-Ладно, у нас сейчас обед, пойдём обедать, а потом заселишься. - Робот старался быть вежливым, впрочем, таким он и был! - Пойдём...
И оба вышли из палаты.