Ну, речь не о внешности идёт. Я бы не очень...
Хотели бы вы быть такими, как ваши персонажи?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-11-16 23:20:58
В каждом из моих персов есть что-то от меня. Так что по сути, я и так такой как они.
Поделиться32008-11-16 23:38:46
Джа
Обычно те, у кого много персонажей люди переменные и могут быть кем захотят, ну если судить по себе. Другое дело, что им, например, нравится сидеть на дне и не вылезать, ну или просто лень становиться лучше.
Вот я смело могу сказать что тоже похожа на всех и в то же время ни на кого - умею я себя поставить на место кого угодно чтоли?
Вот Мормору я недавно завела, тут её нету, я с трудом за неё играю и мне бы хотелось быть на неё похожей - но не могу, хотя это ноусенс, потому что я сама придумала персонажа. Вот и так бывает.
А у Рейн к примеру один персонаж в основном и насколько я знаю, она на него похожа.
Поделиться42008-11-16 23:56:41
У каждого из моих персов есть какая-то черта моего характера. И я не бываю то одним, то другим. Я - они все и сразу. Если совместить их характеры - получится мой характер. Каждый из персов - воплощение какого-то из моих внутренних демонов. Я не могу быть похож на них или не похож, потому что я и есть они. Всё просто, как дважды два.
Поделиться52008-11-17 13:28:32
Полностью ассоциирую себя со своим персонажем)
Я - это он, а он - это я =)
Поэтому характеры идентичны
Отредактировано MaximilianTCR (2008-11-17 13:29:30)
Поделиться62008-11-17 15:00:46
эм...ну...да...в основном у меня один перс...и я пишу то что думаю, и то чтобы я делала, а вот Триела....это другое, я вообще про нее иногда забываю))) да и писать посты за нее тяжело
Поделиться72008-12-21 11:14:58
Я своей чарке переписала свой характер и поэтому можно смело говорить что я- это она. Внешность тоже хочеться ^__^ Ибо кавайно!)