Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №3 » комната для воспитателей

комната для воспитателей

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Кот был явно не адекватен, периодически вздрагивая и постоянно осматриваясь, будто боясь чего-то.
-Это всё ОНИ. - шёпотом сообщил он, показывая пальцем куда-то вверх. Кто такие "они" - вообще было неизвестно, но Джа произнёс это слово так многозначительно, будто поведал тайну Вселенной. Затем он нервно вздрогнул и посмотрел на дверь, высматривая змею, которая, по его мнению, отправилась за ними и могла съесть его, бедного несчастного кота.

0

32

-Понятно.
Шурф встал и посмотрел в окно. Теперь вместо того что нормально провести время - ему прийдётся наблюдать за этим котом. Ну и ладно, что тут попишешь?

0

33

Джа быстро забыл про змею и увлечённо разговаривал с кем-то невидимым. Невидимым для окружающих, кот же был уверен, что разговаривает с белым конём. Разговор был весьма содержателен. Но очень быстро его сознание наполовину отключилось, кот просто валялся на спине и наблюдал разноцветные кружочки, глупо хихикая.

0

34

Шурф решил что кота лучше обыскать. Он подошел к тому и начал нагло рыться в его одежде - нашел один косяк. Забрал и спрятал в тумбочку, потому что в пригоршне у него уже была марихуана...СЛучай такой был первый, а ёж обожал опыт - так что ему всегда было насрать, плохой случай или хороший - главнео будет что вынести из этого.

0

35

Кот не возражал против того, что у него изъяли косяк. Во-первых, он даже не понял этого, а во-вторых у него было масса потайных карманов, ибо он был запаслив. Его уже потихоньку отпускало, так что он смог более-менее адекватно воспринимать окружающий мир. Поднявшись и сев, кот посмотрел на ежа мутными глазами, пытаясь вспомнить кто это вообще.
-Чува-ак... Где я... Вот это накры-ыло...

0

36

-Ты в моей комнате. - Объяснил ему Шурф.
Он снова присел на кресло.
-И ты снова употреблял наркотики.

0

37

Кот хотел было сделать невинные глаза и сказать, что это всё враньёи правокация, а он вообще агнц божий, но восстановив фрагмент памяти и вспомнив, как боялся воображаемой змеи - понял, что это не прокатит.
-Чувак, это не наркотики.. не... - сбивчиво принялся оправдываться Джа, - это даже не химия... это.. типа... понимаешь.. того... трава это.. а всё что даёт природа - полезно... типа.. да..
Он подумал, но на затуманенную голову аргументов больше не приходило.
-Да я же без этого сдо-охну... - жалобно и отчаянно протянул кот последнее, что вертелось в мыслях.

0

38

-Ты сдохнешь если продолжишь это употреблять. - Возразил ему Шурф. - Наркотик - это яд. Он постепенно убивает, думаю, ты и сам этого не замечаешь. Давно ты этим занимаешься? - Поинтересовался ёж, снова уставившись в окно.

0

39

Кот принялся что-то считать на пальцах, пытаясь собрать мысли и включить соображалку. Думал он довольно долго.
-Лет... десять... -коту было всего девятнадцать. Создавалось впечатление, что он родился уже с косяком в зубах. - Может... больше... Но это неважно! Чувак, я не думаю, что травка это яд, я же живой...
Джалмари уже потихоньку отходил, и даже понимал кто он и о чём говорит. Хотя в голове ещё было туманно, но лучше так чем вообще никак.

0

40

Шурф удивился, это даже, если присмотреться, было заметно на его лице. Он думал что Джа максимум три года как занимается этим...Кот уже должен был находится в другом состоянии. Хронически.
-Хорошее у тебя здоровье. - Недоверчиво произнёс ёж.

0

41

-Отличное! - убедительно сказал Джа, закивав головой, - Я же не героинщик. Я всего лишь травокур.. Безобидный...
Травка действительно почему-то особо на здоровье кота не влияла, единственно что - привыкание уж больно сильное было. Что бы заставить кота бросить это дело - понадобилось бы масса сил и терпения. Но уже было хорошо, что он на игле не сидел и не собирался. Иначе было бы во много раз хуже. И состояние его было бы уж точно плачевное...

0

42

-Ну трава ничем не хуже, просто дольше действует. - Неохотно произнёс Шурф. - Но я всё ранво не собираюсь этого так оставлять. Пока что не могу тебе сказать что именно я буду делать, но курить это тебе осталось недолго. Может по=хорошему, а может и по-плохому.

0

43

Кот огорчённо опустил уши, дёргая кончиком хвоста немного раздражительно. Он не понимал чего плохого в том, что он курит. Чуть чуть же... Совсем. Почти. А если он перестанет - начнётся депрессия и неизвестно чем кончится. Джа вздохнул.
-Убивать меня будешь что ли... - пробубнил он, уткнув взгляд в пол.

0

44

-До этого не дойдёт. - пообещал он. - С сегоднешнего дня ты живёшь у меня и ходишь со мной всё время, пока я не могу следить за тобой. Употреблять наркотики я тебе не дам. Это в твоих же интересах. Ну и в моих тоже, откровенно говоря.

0

45

-Уууу... - обречённо протянул кот, - Злые вы все...
Он шмыгнул носом, мысленно решив, что вечно ёж за ним следить всяко не сможет. Уж когда-нибудь, да не усмотрит. Спать то он должен, ну хоть несколько часов в сутки. А в многочисленных карманах у кота было ещё достаточно заначек.
-Мне кажется, что это слишком жестоко.. да... очень уж... - пробормотал Джа, всё так же изучая взглядом пол, - У меня депрессия начнётся-я....

0

46

-Ну об этом думать надо было до того как ты начал принимать наркотики. Мне прийдётся восстанавливать твоё хроническое настреоние. - Ёж, кажется, сам не мог долждаться попробовать, это ж новый опыт...как от такого можно отказаться...

0

47

Джа хмыкнул, огорчённо насупившись. Он помнил, что побывал в ситуации, когда не мог достать травку. И помнил, как ему было хреново. В глубине души он сильно боялся того, что будет с ним без привычного тумана в голове и радужного мира, в котором хорошо. Если бы у кота ещё не до конца выветрилось всё из головы - депрессия началась бы сию секунду.

0

48

Шурф посмотерл на часы.
-Ну чтож, у вас сейчас по расписанию дискотека...заставлять я никого не буду идти, самому мне всё равно. А ты собираешься идти?

0

49

-Что мне там делать.. - пробурчал кот, поднявшись на ноги и сунув руки в карманы. Он сам не знал, чего хотел сейчас. Но для интереса можно было бы сходить... Просто посмотреть. Поэтому он решил таки пойти. Может там пиво можно было купить...
-А где это?

0

50

-На танцполе. - Ранводушно ответил ёж.
Он мог туда и не идти, а мог и пойти - ему было до одного места. Так что выбор за него делал Джа. Ему же нужно было наблюдать за котом....

0

51

Кот нарисовался на пороге, совершенно подавленный и грустный. Приземлившись на свободную кровать, он закинул руки за голову и уставился в потолок. Тоска. Провалявшись минут пять, он достал из кармана сандаловую благовонию, зажёг и принялся дымить ею, что-бы создать хоть как-то более менее привычную обстановку. Вреда от благовонии было ноль, но пахла она сладковато-приторно, как в тибетском храме, коту этот запах страшно нравился.

0

52

Вслед Джа в комнату вошел и Шурф. Некоторое время он терпел запах, но в конце концов взял и вышвырнул источник вони в окно.
-Лучше почитай. - Предложил он.

0

53

Нескольких минут вполне хватило, что бы небольшая комната пропахла сандалом как следует.
-Не умею, - фыркнул кот, водя пальцем по воздуху и делая завихрения из облачка постепенно рассеивающегося дыма.
И не соврал. Читал он очень и очень плохо, а писать не умел вообще. Попытки родителей научить чему-то ленивого сына провалились с треском.

0

54

Шурф удивился, это даже несколько отобразилось на его лице, а такое бывает редко.
-Тогда давай я тебя научу. - Настойчиво предложил он. Отказываться коту было безполезно, всё равно ведь будет учить.

0

55

-А смысл? - кот мрачно посмотрел на ежа.
Он не хотел ничему учиться, ему было лень. Он хотел покурить и выпить. Хотел домой. И очень негодовал, что родители устроили ему такую подлянку, что отправили сюда. "Наверно развлекаются там, отдыхают от меня" - недовольно подумал кот.

0

56

-ЧТобы ты читал. - Недовольно ответил Шурф. - Ну если не хочешь... - Он отмахнулся. Сто лет ему это надо. Он взял книгу и начал читать. Называлась книга "Архимаг" и автор, кажется, был Рудазев. Шурф вообще-то не очень любил его книги, но читать было почти нечего.

0

57

Что бы не помереть от скуки, кот свернулся в клубок и закрыл глаза. Очень скоро он заснул. Ему снилось что-то явно неприятное, ибо он периодически вздрагивал и дёргал хвостом. По крайней мере, он больше не видел окружающего мира.. Уж лучше сны смотреть. Пусть даже и страшные.

0

58

Шурф посмотрел что по расписанию уже душ. Насколько он помнил, на танцпол кроме него и Джа никто не приходил, поэтому решил туда не идти, нда, не похоже на него однако. Ему и самому столило принять душ, кота он решил уже не будить, но и оставлять без присмотра было бы глупо. Ёж не придумал ничего лучше, как вытрясти из пригоршни наркотики и спрятать туда Джа (Для Джа: когда живое существо попадет в пригоршню оно ничего не чувствует, не может двигаться и для него время походит совсем по-другому, намного быстрее. К примеру, если держать существо три минуты, ноо подумает что прошло две секунды. Вывалиться из пригоршни невозможно.). Шурф взял полотенце, мыло и направился к душевой.

0

59

Коту было конкретно по барабану куда его запихнули и вообще что случилось - он спал. Причём видел вкусные сны про галлюциногенные кексы. В сонном сознании проползла ленивая мысль, что можно наесться снотворного и тупо проспать всё время, на которое его отправили в лагерь. А потом проснуться и удрать домой.

0

60

Шурф зашел в команту, уже с сухими клолючками как ни странно, немного пдумал и выпустил Джа из пригоршни. Тот, видимо, по-прежнему спал, а ёж снова взялся за книгу, ну да, конечно, чем же ещё ночью заниматься. Впрочем, он бы и поспал если бы не Джа.

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №3 » комната для воспитателей