Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №3 » комната для воспитателей

комната для воспитателей

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

не смотря на то, что на сей раз воспитатели живые ( flesh and blood ), в качестве мер безопасности детишечек предпринята традиционная комната для воспитателей.

0

2

Шурф притащил плоть Джа в комнату и положил на свою койку.
А где он?
Под "он" имелось введу ещё один воспитатель и где его черти носят...

0

3

Кот продолжал время от времени упоминать каких-то "серверных оленей" и космических захватчиков с созвездия Альдебаран. Он неясно понимал где он, изредка открывая глаза, а потом проваливаясь в сон. Таки ящик пива в одно табло - это не шутка, плюс накуриться какой-то дряни. Но такой был Джа - с вечным туманом в пустой кошачьей голове.

0

4

Шурф начал думать, как бы его уж привести в порядок...Дать пощёчиво, водой полить аль дать выспаться? Решил пусть действительно немного поспит, не проснётся в ближайшее время - будет будить. Очень мило с его стороны!

0

5

Спустя некоторое время кот перестал бредить и уснул, свернувшись в клубок и разметав дредлоки по покрывалу. Ему что-то снилось, ибо изредка он хмурился и дёргался. Снилось явно что-то не очень приятное. И это он ещё не знал, что его наверняка ожидает взбучка за всё хорошее.

0

6

Шурф полез в тумбочку, явно побольше и получше чем в обычных палатах - и достал оттуда небольшую бутылку с водой, которая, как ни странно была полная - просто всякий раз когда Шурф заканчивал поливать цветы шел к раковине и набирал заного...вместо того, чтобы делать это поначалу. Он был очень предусмотрителен.

0

7

Кот ничего не слышал и продолжал храпеть в счастливом неведении. Ему перестали сниться кошмары, а наоборот, начало сниться что-то хорошее. Джа повернулся на другой бок, как типичный кот, немыслимо вывернувшись.

0

8

Выбора не осталось: ёж взял бутылку и, приоткрыв на половину стал поливать рожу кота. Прочем вода была комнатной температуры...
-Парень, проснись.

0

9

Кот прижал уши, ибо как и все коты страшно не любил воду. Морфей всё никак не хотел выпускать его из цепких обьятий. Но нелюбовь к воде победила, Джалмари открыл глаза и громко чихнул. Пару минут он никак не мог вкумарить где он находится.

-Чува-ак, это того.. негуманно это... - высказался кот по поводу поливания водой и встряхнулся. Адски болела голова, а перед глазами плыли разноцветные кружочки.

0

10

-Где ты взял пиво? - Вежливо поитересовался ёж.
он, впринцепи, не винил кота, так как фактически он его не предупреждал о алкоголе и сам виноват. Куда девалась его предусмотрительность...

0

11

Джа задумался, вспоминая события минувшего времени. Он распаковал сумку, курил, потом... потом? вроде куда-то ходил. А куда?

-В... этом... в этом... как его... в магазине... кажется... - рассеяно ответил кот, почесав серое ухо.
Он действительно очень плохо всё помнил. И в таком состоянии вряд ли что вспомнил бы точно. Он ещё не до конца проснулся и прояснил голову.

0

12

-На территории лагеря магазинов нет, значит ты выходит за лагерь. Каким образом, ты помнишь?
Шурф хотел узнать все подробности...Зачем7 Да чтобы этого больше не повторилось. На нём лежит отвественность, ка кни как! Вернее и на нём тоже...

0

13

-Через... э... эммм.... дверь...?

Выдал кот, вообще мало что соображая. Всё у него в глазах расплывалось и кажется, начался сушняк - в горле всё пересохло, будто кот недели три гулял по пустыне без капли воды. Для Джа это чувство было не в первой, а воображение услужливо рисовало ему картины с бутылками холодного пива в главной роли. Тут он внезапно вспомнил, что нёс с собой ещё 2 бутылки, и поглядел по сторонам, думая где они могут быть.

0

14

-Пиво ищешь? Больше не получишь. У нас в отряде нельзя пить алкоголь и использовать наркотики. Курить тоже нежелательно. - Всё ещё неизменимым тоном говорил ёж, с той же рожей - без эмоций. - Или может ты впомнишь как попал в свой магазин?

0

15

-Ка-ак... Нежела.. нежелательно... Чува-аак, это же ваще-е негума-анно! - голосом умирающего лебедя протянул кот, опустив уши.
После такой новости он точно ничего не вспомнит. На серой морде отразилась вселенская скорбь. Кот был страшно огорчён, но тем не менее решил, что как нибудь всё обойдётся. Никто же не знает.. что у него в сумке под кроватью. И не узнает.

0

16

Слишком хорошое настроение для наркомана, у которого отобрали пиво. и отберут наркотики.
-Парень, я это делаю для тебя, только потому что это моя работа. У нас будет время поговорить об этом позже, всем отрядом.

0

17

-А как же та-ам... свободная страна-а, свобода слова... В натуре... - пожал плечами кот, всё ещё огорчаясь по поводу запрета. Но он недолго огорчался, медленно соображая как бы развлекаться незаметно для воспитателя. Не будет же ёж ходить за ним как привязанный.
А вот пить хотелось... Всё равно чего.

0

18

-Лагерь не пренадлежит ни одной стране, у нас тут свой закон, его подписали твои родственники или ты, когда ты попадал сюда. Так вот ты должен исполнять все приказы и просьбы своих воспитателей.
Шурфу это не очень нравилось, потому что был второй воспитатель - несколько плохой работник в своей сфере. Но это дело не его - работа есть работа, надо её выполнять!

0

19

Извращенец

- оп-па, ла-ла, я-за-быыл... и А! - изумился Нил, открыв дверь,  при виде двух " посторонних". когда ему сказали, что к нему приставят помощника, он надеялся, что это будет кто-то вроде его старых напарниц с третьим размером груди. теперь же он с трудом соображал, кто же из этих двоих воспитатель.

0

20

-Родственники... - задумчиво сказал кот, всё ещё находясь в состоянии "кто я? где я?" - аааа... типа... как бэ... шнурки мои... понял... во даю-ют...

Джа посмотрел в сторону двери и увидел ещё одного живого организма. Тоже белого. Он протёр глаза, с первого взгляда не найдя в них разницу.

-Чува-ак... У меня в глазах двоится-а.... - пробормотал кот, и тихо добавил - да-а.. мощная дурь была-а...

0

21

Шурф встал и стал поближе к Нилу.
-Я твой помощник, Шурф Лонли-Локли. Этот кот использует наркотики и пьёт алкоголь, я предупредил что у нас это закрещено, надеюсь ты не станешь подавать плохой пример. и не кури. - С этими словами он вышел из комнаты.

0

22

Извращенец

- алкоголик, говорите? - задумчиво спросил Нил, хотя такое случалось редко. вообще-то как живое существо, Джа его не интересовал. но вот факт употребления алкоголя котом говорил в первую очередь о том, что алкоголь имелся.
- ну и что будем пи... то есть дай сюды незаконную, [цензура], жидкость, мы ей ща, [цензура], конфискуем, [цензура]! - выдал он в конце - концов.

0

23

Кот мрачно посмотрел на пустые лапы и поднял разноцветные глаза на летучего мыша.

-Нету у меня ничего, чувак, тот парень того... это... типа всё забрал, - пожал он плечами.
В принципе, даже если бы ёж ничего не забирал - Джа по своей воле ничего бы не отдал. Кот не был жадный, но вот с дурью и алкоголем расстаться не мог, хоть убейте. Жаль, что он спал, когда у него отобрали пиво.

0

24

Извращенец

Нил обиделся. не на самого кота, а на своего напарника, да и на самого себя тоже - опоздал. " наверное, зайдет куда-нибудь и выбухает все один, [цензура] жадный..." - угрюмо думал он. было жалко себя потому, что не удалось выпить, а еще больше было жалко кошака, которому, наверное, еще хреновей без всей этой дури. но больше всего было жалко бухла...
Извращенец печально посмотрел на Джа. он подумал. ему мпонравилось. он решил в свободное время подумать еще раз.
- и что теперь будем делать? - спросил мышь сочувственно, как говорил в трудные моменты дня.

0

25

У кота страшно пересохло в горле и болела голова. Он мутно посмотрел на воспитателя и пожал плечами. Более того - у него было очень плохое предчувствие. Куда, интересно, ушёл ёж? Если в их комнату - то вряд ли будет что-то хорошее, когда он найдёт сумку, набитую травкой, весёлыми таблетками и ещё какой-то дрянью.

0

26

Извращенец

Нил отвлекся. он не заметил, как начал что-то произносить. мыслями это можно было назвать лишь отдаленно, но речью - вообще никак.
- эх, мало тут баб. пока дошел до комнаты, ни одной сиськи..... [цензура], куда делись дни работы с той шизанутой ежкой.... там на бубонах можно было ноутбук поставить, а тут, верняк, сисек не дождешься... ну да пофиг на сиськи, я тут юбки ни одной не увидел, [цензура] его знает, где вообще тёл найти... - бормотал он.

0

27

Кота же больше заинтересовала бутылка с остатками воды, которой ёж его поливал. Дотянувшись до неё, Джа наконец то промочил горло, немного вылил себе на морду, встряхнулся и фыркнул. Жизнь потихоньку к нему возвращалась, и мир казался серым и ужасным, потому что кот был трезвый и не накуренный.

-Полная жопа... - угрюмо сказал кот, нервно перебирая разноцветные верёвочки на дредах. Он боялся, что его в скором времени начнёт ломать. А этого Джа хотел меньше всего.

0

28

В комнату вошел Шурф.
-Уже время для беседы. предлагаю всем нам направиться в зал, потому что мне есть что сказать. - Он укорызненно посмотрел на Нила. - Я, конечно, что официально, всего лишь помощник, но я так понимаю что ты не в состоянии управлять отрядом, так что этим займусь я. Пойдём.

0

29

Кот неохотно поднялся и поплёлся за Шурфом. На его морде было такое обречённое выражение, будто его ведут на казнь.

-Это всё негуманно-о... - бубнил Джа, грустно опустив уши.

0

30

Шурф снова притащил Джа в свою комнату.
-Садись. - Он глазами показал на кровать, а сам устроился на кресле и укорызненно смотрел на кота. - И где ты только их берёшь.

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №3 » комната для воспитателей