Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №3 » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Длиный. и очень много дверей.

0

2

Вдоль коридора неспешно плёлся серый кот в цветастых одеждах и радужной шапочке, надетой на копну чёрных дредлоков. Кот волочил за собой чёрно-зелёную спортивную сумку и смотрел по сторонам, думая в какую же дверь ему нужно.
Остановившись посреди коридора он почесал ухо и внимательно осмотрелся.

-Да-а.... - сказал кот сам себе, осматриваясь вокруг.

0

3

По коридору спокойным шагом прошла Триела, везя за собой не большой чемодан. Оглядевшись вокруг она слегка замялась, ведь здесь было слишком много дверей, а заходить в каждую не очень хотелось. Увидев перед собой кота, она осмотрела его с ног до головы, но она как то нейтрально относилась ко всем и поэтому не так заморачивалась.

0

4

Кот не сразу увидел волчицу, но заметив её, приветливо улыбнулся во все 32 зуба.

-Ыы.. Это, типа... Привет типа, - он помахал свободной рукой.

Джа был рад, что не один в этом пустынном коридоре, и возможно незнакомка знает, куда нужно идти... Взгляд разноцветных глаз внимательно изучил волчицу и кот отметил, что она очень даже ничего.

0

5

По коридору шел Шурф, невозмутимый и с ровной осанкой, как всегда. Заметив детей, особенно Джа он явно не очень обрадовался, но рожа так и оставалась непробиваемой. - Здравствуйте, я один из ваших воспитателей - Шурф Лонли-Локли, вы, я полагаю, Триела и Джа.

0

6

-Да-а, чувак, Джа это я. Я это Джа. - откликнулся растаман, встряхнув дредами и подтягивя сумку к себе.
Воспитатель сразу показался коту довольно скучным. Джа не особенно любил слишком серьёзных личностей, ибо сам был совершенно несерьёзный.

-Мы тут того.. этого.. Типа, куда идти не знаем..

0

7

-Пока что вы можете идти куда угодно, но рекомендую посетить свои палаты и расположиться в них. - Джа показался Шурфу не особо проблемным, хоть и понтовым, но это уже было лучше чем могло бы быть. - Ещё есть вопросы?

0

8

Кот дёрнул ушами, звякнув парой серёжек в левом ухе и махнул рукой вдоль коридора.

-Так.. ведь это.. Здесь так много дверей, все одинаковые и не подписаны... В какую мне?

Он совершенно не хотел обходить все двери, дабы выяснить сие научным методом тыка. Кот был страшный лентяй.

0

9

Можно было бы сказать "Вот так то, такая-то дверь такая и т.д. так как ты думаешь в какую идти?", но няньчиться не хотелось да и не любил этого Шурф, но и ыткать в двреь ен стал, потому что неприлично...
-Первая.

0

10

-Первая, первая.. Она может быть первая с конца, с начала, может даже с середины.. - забормотал кот себе под нос и неспеша побрёл искать нужную дверь, волоча за собой сумку. - Может я вообще считать не умею.. Или умею? А кстати единица - странное число, она какая-то слишком прямая.. и серьёзная. Но ноль ещё хуже... Потому что...
Почему ноль хуже, уже было не расслышать, что возможно к лучшему.
Полёт его мыслей был чаще всего непонятен смертным, поэтому дабы сохранить разум, слушать его вообще не стоило.

0

11

Триела молча выслушала воспитателя, и без вопросов направилась ко второй двери. Ведь раз первая для кота, то вторая хоть как будет ее... Что же качается кота, то он произвел на нее отрицательное впечатление... слижком уж много он попусту болтал языком.

0

12

Ванг шёл молча осматриваясь и потом сказал:
-Мда уж...... Запущено тут

0

13

Шурф увидел Ванга и подошел к тому.
-Здравствуй, я один из твоих воспитателей Шурф Лонли-Локли - Не поленился представиться второй раз этот потрясающий парень. - твоя палата первая, найдёшь дверь?

0

14

-Найду. А можно держать мотоциклы в палате? Спросил Ванг Только бы можно. А то я не выживу без починки и катания на мотоцикле Промелькнуло в голове у лиса в голове где обычно примелькало только о починке мотоцикла, но и эта мысль была похожа на другие .

Отредактировано Ванг (2008-10-06 21:55:56)

0

15

-Игрушечные? Размером в двадцать сантиметров? Виртуальные? Можно. Настроящие? Только по частям. Можешь держать его возле корпуса, если стырят - ничем помочь не могу. Да и катание на нём по территории явно никого не обрадует. Но можешь держать возле корпуса. Если кого-небудь собьёшь - дело может кончиться смертью. Твоей.

0

16

Я ещё покатаюсь на нём Промелькнуло в голове Ванга -Ясно. Пойду искать палату Сказал парень и начал искать свою палату
-------Палата №1(мужская)

0

17

Джалмари благополучно добрался до коридора. В каждой лапе у него было по бутылке пива, в покрасневших глазах полное отсутствие сознания, в голове ветер. Он пересчитал боками все углы и в итоге так и не добравшись до двери, свалился на пол и блаженно улыбаясь, захрапел. Бензин кончился, как говорится. Однако, вот это резвость.. Только что приехал и уже успел наклюкаться.

0

18

Шурф изумлённо уставиля на него и подошел к нему. Спрятал одну из перчаток в карман и взял полу-живое тело на руки. Причину понял - от парня веяло пивом.
Чтож, мне многое предстоит.
Сделал невёсёлое умозаключение ёж и направился в комнату для воспитателей.

0

19

Кот открыл один глаз. Закрыл. Открыл второй. Закрыл. И что-то забубнил такое нечленораздельное.

-Во-от ты какой... Сев.. ик.. се... серверн... северный олень... в нату-уре...

Соображалка у кота отключилась напрочь.

0

20

Захлопнув дверь, слегка прислонившись к ней, волчица оказалась в коридоре. а теперь надо вспомнить где тут выход, обход территории должны были уже закончит так что путь свободен. Она медленно но верно рассуждала.Ладно, была не была зайдем в первую попавшуюся дверь. Решила Триела, совсем не понимая, какую ошибку совершает. Не заметив таблички на двери она зашла в комнату воспитателя...

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №3 » Коридор