Палат расчитана на троих - в обычных белых тонах, шкаф, три кровати и три тумбочки.
Тут живут:
Джа
Ванг
Максимилиан
Сониковский Лагерь |
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться. Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией. Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще. У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =) Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель... |
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору. У нас медалькис появились))) Не разбегаемся! | |
Шаблон Анкеты Сюжет Реклама Расписание Флудилка Правила Статусы Отсутствие Проблема с регистрацией |
Время: 2-ое июня. Утро. 11.00 По расписанию: У первого отряда - линейка. У второго отряда - сон. У третьего отряда - линейка. У четвёртого отряда - линейка. Погода: На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №3 » Палата №1 (мужская)
Палат расчитана на троих - в обычных белых тонах, шкаф, три кровати и три тумбочки.
Тут живут:
Джа
Ванг
Максимилиан
Джалмари нашёл таки нужную дверь, вошёл, втащил сумку и его настроение резко упало. Всё было уныло белое, пустое, скучное и давило. Кот прижал уши, покачал головой и вздохнул. Нужно было всё обустроить так, что бы можно было жить.
Он положил сумку рядом с кроватью у окна и принялся распаковываться. Достал плакаты с изображениями флага Ямайки, Боба Марли, листьев марихуаны и принялся расклеивать это добро по стенкам возле своей кровати. Расклеив, осмотрелся, решил что уже лучше, достал каннабисовые благовония и повтыкав в держатель, поставил на тумбочку. Комната скоро быстро ими пропахла и утонула в дымке.
-Уже лучше, - довольно сказал кот, поставив на полку магнитофон и усевшись на кровать.
Ванг вошёл с тяжёлой сумкой в палату -Здрасте Сказал лис увидев кота потом осмотревшись подумал Везде марихуана........ Потом начал распаковываться и достал из сумки по частям свой мотоцикл.
Джалмари, как раз в это время мирно раскуривавший косяк, мутно взглянул на вошедшего и махнул лапой.
-Здарова, чува-ак.
Вся комната потонула в тумане приторно пахнущих палочек и дыму растаманского косяка.
Из потрёпанного магнитофона наигрывало позитивное раста-регги, а сам кот сидел на полу, на каком то цветастом коврике, поджав ноги и явно был вполне доволен жизнью, потряхивая дредами в такт музыке.
Ванг начал тихо собирать мотоцикл...... Эх...... Как скучно...... Блин , ненавижу марихуану! Лис достал маску когда используют при рисовании балончиком . Ведь он ещё и красит мотоциклы, а эта маска воздух очищает
Коту было капитально параллельно на всё и вся, он вообще выглядел так, будто медитировал, но тот факт, что он не в нирване, а ещё тут, на земле, хотя и уже почти в полёте, выдавало негромкое и внятное подпевание музыке.
-Лигалайз марихуана-аа - раздавался его чуть хриплый голос.
Приоткрыв один глаз он скосил взгляд в сторону лиса, наблюдая за его действиями.
Мотоциклы Джа недолюбливал, он считал что от них много шума и грязи. А так как он был отчасти хиппи - не любил любой транспорт, производящий загрязнения.
Покачав головой,кот понадеялся, что бензином и машинным маслом тут вонять не будет. А если и будет... у Джа был обширный запас благовоний.
-Нет Твёрдо сказал Ванг и когда окончил его собирать, то он достал масло и бензин и начал их заливать в мотоцикл Блин, зачем я так много масла взял? но если подумать....
-Что "нет"? - поинтересовался кот, поглядывая в окно на небо и врямя от времени затягиваясь косяком.
"Ну вот кто же технику держит в комнате... Комната, она для трав.. то есть.. для жильцов... да-а... пфф, маслом понесло..." - туманно думал кот, собирая мысли в кучку и поджигая ещё штук пять палочек, которые незамедлительно задымили и запахли чем-то сладковато-приторным. Вытащив из кармана зелёный маркер, Джа принялся увлечённо разрисовывать стенку к которой прислонялся, пацификами и листочками конопли, не вставая с места.
-Нет, значит нет! Сказал Ванг и достав болончик граффити начал разукрашивать мотоцикл в особых местах.... После зевнул.....
Отредактировано Ванг (2008-10-07 18:42:32)
-Странный ты, чува-ак, - протянул кот, так и не поняв по какому поводу это "нет".
Впрочем, его это особо не интересовало. Его раздражал запах краски и бензина, поэтому кот уткнулся в дым своего косяка и благовоний. Он уже начал подсознательно улетать, что выражалось в тихом беспричинном смешке.
-Многие так обо мне говорят . И ты мне кажешься тоже очень странным Сказал Ванг пожав плечами , потом начал всё закреплять очень сильно надёжно. Он просто нехотел что бы мотоцикл на половине дороги на пополам разломался.
-Да ла-адно... Я нормальный.. Типа.. да-а.. Хотя некоторые считают меня ненормальным.. - помедлив, ответил кот, задумчиво теребя бусины и верёвочки на дредах.
Ненормальным его считали не "некоторые", а почти все. Из-за яркого внешнего вида, странной манеры разговора, неадекватного поведения и многого другого. Что, впрочем, не мешало ему жить и радоваться.
Вангу уже стало скушно
-Эх.......
А вот коту было совершенно не скучно, он во всю наблюдал фиолетовых сверчков, с песнями катающихся на люстре и тихо смеялся. Приход, ага. Растаман фигню курить не будет...
От страшного запаха сандала и каннабиса у неподготовленных могла заболеть голова, а надымлено было так, что вся комната плавала в клубах дыма. Вобщем, Джа развлекался как хотел.
О господи...... Ну почему меня поселили с Хиппи?
Думал лис
-Выпить бы... В натуре-е... - бубнил Джа, зарывшись в сумку.
Но увы, ничего алкогольного он с собой не взял. Тут в затуманеном разуме всплыла мысль, что за территорией лагеря есть палатка, где можно купить пива или чего-нибудь ещё. Кот встал, тщательно сохраняя равновесие и пересчитал смятые деньги, которые поймал в кармане.
-В натуре.. пойду ка затарюсь.. типа.. - сфокусировав взгляд, кот отправился за дверь неторопливым шагом.
Блин.....Ну почему мне так не повезло?
Промелькнуло у Вангав голове
Ванг открыл окно и выветрил весь противный для него воздух из палаты, а после снял маску для граффити -Наконец-то этого хиппи нет Сказал лис
В палату вошел Шурф.
-Здравствуй. Выйди, пожалуста, мне нужно сделать обыск. И не бери ничего с собой. - Уже несколько строгой ноткой сказал ёж.
-А можно взять сой мотоцикл? а то я с ним никогда не расстаюсь
Сказал удивлённо лис был в это время весь в бензине и машином масле
Отредактировано Ванг (2008-10-08 22:02:45)
-Сначало я его обыщу. - Шурф подошел к сему транспортному средству, отмотрел, удовлетворённо кивнул. После этого подошел к ежу, не на смотря на то, что вроде бы дуркной тон, обычкал его карманы и махнул рукой, свободен якобы. Сам собирался искать заначки кота, у Ванга он и не расчитывал ничего найти, но осторожность никогда не помешает...
-А что вы собственно ищите?
Спросил Ванг
-Алкоголь и наркотики. Хочешь мне помочь?
Шурф, вообще-то, не очень расчитывал на это, но мало, тогда ему было бы гораздо проще, да и время пришло для беседы всем составом...
-Угу. Я тут дым ещё выветрил, а то я немогу им дышать.
Сказал лис
-Отлично. Тогда поройся в его вещах.
Прийдётся срывать плакаты, вдруг он за ними прячет наркотики. Всякое бывает.
И Шурф в подтверждение своим мыслям приступил в этой незатейливой работе. Однако ничего не нашел.
Ванг начал рытся и нашёл несколько косяков
Мда-уж
Шурф увидел, что Вангу поевезло больше. ну чтож, вроде бы рыться больше негде было. Вернее и было где, но вряд ли кот стал бы их прятать в разных местах, а времени уже не было.
-дай их, пожалуста, мне.
Потом Ванг порылся дальше и нашёл много какой наркоты
Нечего себе. Так много?
Ванг отдал всё что нашёл и отдал Шурфу
-Вот
-Спасибо.
Шурф спрятал наркотики.
-Иди в зал, только сначало зайти в денскую палату и пойдёшь туда вместе с Триелой. Я сейчас присоеденюсь к вам, вместе с Джа и вторым воспитателем.
Ёж вышел из комнаты в комнату для воспитателей.
Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №3 » Палата №1 (мужская)