Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Официальные персонажи » На кого из персонажей вы похожи?

На кого из персонажей вы похожи?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Мне себя нескем сравнивать...Ни на кого не похожа, вообще)

0

2

Йа на Соника похоже http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif

0

3

Надина
Прикольно =) а чем?

0

4

ну...похожп на Руж и то только расой))) а характер мой) поэтому не с кем сравнивать)))

0

5

Похожа на Наклзом вспыльчивостью, на Соника нудизмом к наукам, на Тэилза романтичностью, на Шедоу любовью к садизму, на Руж тактичностью, на Крим улыбчивостью, на Бига телосложением, на Эспио молчливостью, на Вектора любовью к наушникам, вот так.

0

6

Золотой Шут
хех)))) прикольно однако)

0

7

А я не похож ни на кого, ибо таких тварей и сволочей как я в детских мультах нет Х_х

0

8

Necromancer
какая заниженная самооценка однако

0

9

Самооценка совершенно нормальная, просто я прекрасно понимаю кто я на самом деле...

0

10

Хм... о___О Я наверное перевозбужденная склонная к суициду Эми, которая находится под действием тяжелых наркотиков...  =)

Отредактировано MaximilianTCR (2008-11-13 20:49:11)

0

11

MaximilianTCR
Не похож

0

12

Золотой Шут
Вы мну плохо знаете =)

0

13

MaximilianTCR
Ну да...

0

14

Золотой Шут
До до

0

15

...А на Чарми безмозглостью)))

0

16

Золотой Шут
Енто дополнение про себя или оскорбление в мой адрес? =/

0

17

MaximilianTCR
Кончено дополнение про себя 0.0

0

18

Золотой Шут
Тогда я спокоен х)

З.Ы. Ниправда, или я вас тож хреново наю о_О

0

19

Что ниправда?

0

20

-Я на Чарми похожа, тем что угарать люблю над всеми, у нас с другом это хорошо получаетсо, на Крим, тем что всегда могу защитить своих друзей (да-да, она может!  :yep: ), на Наклза, тем что сильная типа очень))  На Шедоу, тем что когда на меня наезжают,, делаю вид, что мне пох, но если сильно разозлить снова как Наклз: Бошку нах снесу=). Ну и вообще я много на кого похожа.

0

21

ЛуНа написал(а):

да-да, она может!

Оо учту

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Официальные персонажи » На кого из персонажей вы похожи?