Очень раздражает. Обычно водится за девочками.
Вот была я в лагере, да, так меня очень раздражало что деовчки сами в дуател не ходят, при том если говоришь им что занят, они терпеливо ждут! То есть это что за нафик вообще, я поссу, а ты постоишь под дверью?! -_- Или одноклассница если пришла в школу, а я ещё нет тут же мне трезвонить, типо, "ты скоро будешь? Мне скучно!" Такое ощущение что я от этого быстрее прийду! Вообщем это я называю стадным интинктом, жду ваших мнений по этмоу поводу...
Стадный инстинкт
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-09-10 16:19:47
Поделиться22008-09-10 18:58:23
в нашем классе все девочки сгруппировались в один мощный клубок и постоянно таскаются вместе. только мы со Светой будучи лучшими друзьями, не склеивались до такой степени, даже не все время сидели за одной партой. это было такое вот одиночество вдвоем. но в этом году Света поступила в художественное училище, так что я ни с кем не хожу и не люблю смотреть , как группируются девочки. своей организованной толпой они обычно занимают место в корридоре так, что там невозможно пройти. а этой их постоянной болтовни на уроках я простоо не переношу. единственное врем, когда я пытаюсь прибиться к их стаду - это зима, когда мальчики всем классом собираются чтоб закидать меня снежками. в толпу им стрелять просто страшно, и мне это на руку.
Поделиться32008-09-10 23:26:31
Angel no melancoly
Ага, вот так...
Ещё добивает когда девочки тычут в рожу свою задницу с вопросом "У меня так не грязно?" Добивает страшно...
Поделиться42008-09-16 17:31:13
Я одиночка....общаюсь только с теми кого знаю более или менее
Отредактировано Риддик Карнаж (2008-09-16 17:32:39)
Поделиться52008-09-17 22:41:30
да....стадо баранов чесн слово....я не могу ходить в группе более 3 чел...ну 4 в крайнем случае...//что касаецо девоцек)))//
Поделиться62008-11-18 12:25:22
Я в реале с двумя девочками в основном общаюсь. ток с подругой, с которой с трёх лет дружу и одноклассница одна. ещё так несколько нормальных девочек из класса есть. но так это: я к ним нормально и они ко мне так же. в основном я из класса ток с пацанами общаюсь. с ними веселее. иногда мы у нормальных девчёнок вещи отбираем и перекидываем по всему классу. бесят тож девочки которые стадами собираются и трещат на уроке. главным двум девчонкам всё сойдёт: они кузины, их мамы-близняшки училки в нашей школе, одна математичка, другая информатичка.
Поделиться72008-11-18 12:34:42
Ппц у вас всех заморочки. Я один что ли даже не знаю как зовут моих одногруппников? 8)