Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Флуд » Стадный инстинкт

Стадный инстинкт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Очень раздражает. Обычно водится за девочками.
Вот была я в лагере, да, так меня очень раздражало что деовчки сами в дуател не ходят, при том если говоришь им что занят, они терпеливо ждут! То есть это что за нафик вообще, я поссу, а ты постоишь под дверью?! -_- Или одноклассница если пришла в школу, а я ещё нет тут же мне трезвонить, типо, "ты скоро будешь? Мне скучно!" Такое ощущение что я от этого быстрее прийду! Вообщем это я называю стадным интинктом, жду ваших мнений по этмоу поводу...

0

2

в нашем классе все девочки сгруппировались в один мощный клубок и постоянно таскаются вместе. только мы со Светой будучи лучшими друзьями, не склеивались до такой степени, даже не все время сидели за одной партой. это было такое вот одиночество вдвоем. но в этом году Света поступила в художественное училище, так что я ни с кем не хожу и не люблю смотреть , как группируются девочки. своей организованной толпой они обычно занимают место в корридоре так, что там невозможно пройти. а этой их постоянной болтовни на уроках я простоо не переношу. единственное врем, когда я пытаюсь прибиться к их стаду - это зима, когда мальчики всем  классом собираются чтоб закидать меня снежками. в толпу им стрелять просто страшно, и мне это на руку.

0

3

Angel no melancoly
Ага, вот так...

Ещё добивает когда девочки тычут в рожу свою задницу с вопросом "У меня так не грязно?" Добивает страшно...

0

4

Я одиночка....общаюсь только с теми кого знаю более или менее

Отредактировано Риддик Карнаж (2008-09-16 17:32:39)

0

5

да....стадо баранов чесн слово....я не могу ходить в группе более 3 чел...ну 4 в крайнем случае...//что касаецо девоцек)))//

0

6

Я в реале  с двумя девочками в основном общаюсь. ток с подругой, с которой с трёх лет дружу и одноклассница одна. ещё так несколько нормальных девочек из класса есть. но так это: я к ним нормально и они ко мне так же. в основном я из класса ток с пацанами общаюсь. с ними веселее. иногда мы у нормальных девчёнок вещи отбираем и перекидываем по всему классу. бесят тож девочки которые стадами собираются и трещат на уроке. главным двум девчонкам всё сойдёт: они кузины, их мамы-близняшки училки в нашей школе, одна математичка, другая информатичка.

0

7

Ппц у вас всех заморочки. Я один что ли даже не знаю как зовут моих одногруппников? 8)

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Флуд » Стадный инстинкт