-Нету. Но если до отведённого времени до сна так называемые дети не в кроватке их анчинают разыскивать и ругать,е сли аткое повторяется, то ставят надсмотрщика, так что волноваться тебе надо не за меня. - Съехидничала она. - И насколько я знаю сон у вас через пол часа.
Парк
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться622008-10-30 20:00:31
Ящер словно прочитал мысли летучей мыши и мягко улыбнулся. Мир впервые видел такую ласковую улыбку на морде этого вечно угрюмого и необщительного создания.
-А давай.. Никуда не пойдём.. Сегодня будет полнолуние.. Это долшшно быть очень красссиво наверное.. Жаль, что я не увижу.. Но хоть ты посмотришшшь...
Он осторожно прижал вампирессу к себе, хоть и понимал, что тепла от него ноль, так как он был хладнокровен. Но какое это имело значение?
Поделиться632008-10-30 21:32:13
-давай, я видела полнолуние пару раз, но тогда как то не обращала на это внимания... - Рейн улыбнулась-только вот, думаю искать будут...проблем не оберешься...- мышь усмехнулась, но закончила фразу лишь просебя да...и ладно, пусть ищут...выкрутимся как никак
Поделиться642008-10-30 21:58:14
-Пуссскай ищут... Ничего они нам не ссделают..
Ящер был уверен в себе. Он всегда был уверен в себе. Он только на вид был такой хрупкий и слабый. Его же дух был крепче стали. Мягко обнимая летучую мышь, он был спокоен и рад, что наконец-то не один в этом мире. Хоть ящер и любил одиночество, всю жизнь одиночеством сыт не будешь..
Поделиться652008-10-30 22:22:01
Рейн снова улыбнулась и, зевнув, положила свойголову на плечо ящера, закрыв глаза, но она не спала. Вампиресса хотела наслаждалась таким моментом... которых и не было вовсе. Шелест листев, легкий бриз ветра, да и она не одна была, что радовало больше всего.
Поделиться662008-10-30 22:33:56
Ящер гладил вампирессу по волосам, осторожно перебирая когтями мягкие прядки. На морде его была задумчивость. Он думал о многом. О том что было, о том что есть. Когда в последний раз ему было так спокойно на душе? Он уже забыл. С бешенным ритмом своей жизни, ящер начал забывать, как замечательна может быть летняя ночь. Особенно если ты не один. А когда он был не один в последний раз? Не помнил. Обдумывая ленивые мысли, он решил, что не зря здесь появился. Совсем не зря. Что радовало...
Поделиться672008-10-31 08:46:27
Рид скривил лицо.
-ты как всегда права...Тогда я пойду в люлю... но сначала проведу тебя до дома
Поделиться682008-10-31 12:06:37
-Хорошо. - Согласилась Каонаки.
Конечно же, спать ложиться она не собираась - время совсем детское, хотя завтра и на работу, но она и ан ней поспать может. Скорее уж она деловито подождёт пару минут и снова пойдёт гулять, только сама. Кошка и ехидна направились в сторону дома Каонаки...
Поделиться692008-10-31 22:26:56
Вампиршу немного клонило в сон, но это не значило, то что было скушно, наоборот, скажем так она просто пыталась насладиться моментом, которых у нее никогда не было... Она ни о чем не думала, все мысли она пропускала, не придавая значения...
Поделиться702008-10-31 22:41:38
Свободной рукой достав сигарету, ящер закурил, пуская в воздух облачка сизого дыма. Дым плавно складывался в причудливые фигуры и растворялся... На темнеющее небо уже высыпали звёзды, и в парке зажглись фонари. Их свет отражался в немигающих глазах ящера.
-Я сслышал тут есть озеро... Всегда любил шшум воды. Если хочешшшь - пойдём туда?
Его шипящий голос был тих, переплетаясь с шорохом листвы, но отчётливо слышен.
Поделиться712008-10-31 22:55:53
Лениво приоткрыв один глаз и взглянув на ящера, с ехидной улыбкой она ответила:
-Пойдем, куда-угодно, только не в корпус...
Еще раз зевнув она медленно поднялась со скамейки и посмотрела вверх,на звезды.
Поделиться722008-11-01 17:21:05
Поднялся тоже, да ладошки мыши не выпуская, неспешно пошёл с ней в сторону озерца, ведомый запахом воды и ряски. С таким нюхом он спокойно мог найти короткий путь, но таки направился по длинному пути, просто что бы прогуляться. Дым сигареты плавно поднимался к небесам и растворялся, словно и не было...