Очень небольшой парк - примерно тридцать деревьев да и всё, тут стоят лавочки и можно спокойно отдохнуть в тишине...
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться22008-09-09 22:51:17
Крон присел на лавочку и вздохнул. Снова он один, хотелось волком завыть, чёрт возьми, всю жизнь ни одного друга...
Поделиться32008-09-10 17:39:55
Парк... Был вполне спокойным и тихим местом, куда и забрёл белый ящер. Он был доволен тишиной и свежим воздухом. Присев на край скамейки, затаившейся в тени древесных ветвей, ящер закурил и постарался выбросить из головы все мысли. Состояние было каким-то... сонным и ленивым. Чего-то не хватало.. Может адреналина, коего раньше было в избытке или ещё чего-то... Интересно, насколько затянутся эти "каникулы".
Поделиться42008-09-19 08:06:31
Задремавший ящер очнулся от того, что догоревший окурок обжёг его пальцы. С тихим шипением встряхнувшись, ящер наконец сообразил, что никто на него не нападает и с досадой выбросил бычок. Мысленно обругав себя за невнимательность, он поднялся и неторопливо побрёл по дорожке, без какой либо цели.
//зал//
Отредактировано Сигурд (2008-09-21 16:46:52)
Поделиться52008-09-22 09:01:24
Крон тем временем заскучал и решил пойти дальше - всё таки тишина тишиной, а ему хотелось очень компании...
Отредактировано Крон (2008-09-22 09:05:31)
Поделиться62008-10-01 17:27:56
Ящер привёл вампирессу на то же место, где сидел намедни. Одинокая лавчонка, спрятанная в тени пышного дерева. Там была полнейшая тишина, прерываемая лишь шорохом листьев, потревоженных порывами ветра. Сигурд осторожно сел на лавку и вдохнул свежий воздух.
-Вот мы и на месте... Хорошо тут..
Поделиться72008-10-01 17:53:37
Рейн огляделась и сделала несколько шагов вперед. Затем она села рядом с ящером. Первое впечатление о парке было хорошим, даже очень... ей здесь уже нравилось.... тихо спокойо... ей нравилось когда ветер дул в лицо... и даже низкая температура воздуха не так волновала...
Поделиться82008-10-01 18:01:15
Ящер достал из кармана сигарету и закурил, уткнув невидящий взгляд в землю и прислушиваясь к ветру.
-Когда я был в городе, я любил сидеть на крышах, - тихо сказал он, - Разговаривать с ветром и и слушать дождь.. Жаль, что сейчас не идёт дождь.
Он не знал зачем он это говорит. Раньше он не разговаривал ни с кем на подобные темы, запирая все свои слова и предпочитая делать дела, а не трепать языком. Да и сейчас он был не похож на себя - обычно неприступного и сторонившегося общения.
Поделиться92008-10-01 18:19:01
Рейн посмотрела на ящера...она думала как продолжить разговор...о себе говорить не хотелось поэтому она спросила:
-расскажи о себе...- это был не савсем вопрос... а скорее просьба... ей хотелось побольше узнать у собеседнике...но почему то ей казалось, что она получит отрицательный ответ...
Поделиться102008-10-01 18:25:33
-Не уверен, что тебе понравится то, что я могу рассказать, - усмехнулся ящер, отводя непослушные пряди волос и мысленно сделав заметку - найти что-то, чем можно завязывать волосы в хвост.
Ящер мог рассказать много страшных вещей, но не хотел отпугивать единственное живое существо, которое так долго выдерживает его скучное общество.
-Лучше ты скажи мне что-нибудь. Я больше люблю слушать, а не говорить..
Поделиться112008-10-01 19:07:01
-Ну... - Рейн невольно усмехнулась - смотря что ты хочешь услышать... не знаю почему, но мне легче отвечать на конкретные вопросы.... - вампирка замолкла, ожидая ответа...
Снова подул ветер и у Рейн из-за этого прошла дрож по телу, ощущение было не из приятных.
Поделиться122008-10-01 19:10:39
-Я услышу лишь то, что ты сама расскажешь. А вопросы задавать не люблю. Они подразумевают рамки, а мне рамки не нужны. Но если ты не хочешь говорить, не говори ничего. Я понимаю всё и без слов.
Порыв ветра вновь растрепал длинную гриву ящера, рассыпав пряди по плечам. Он уже не потрудился пригладить их, ибо знал, что бесполезно.
Поделиться132008-10-01 19:54:13
-ну...не то чтобы я не хочу говорить, просто я не знаю что говорить...- Рейн уже сама запуталась в том что она говорит... и от безвыходности положения просто развела руками, впрочем как она обычно делает. Вампирка встала и подошла к дереву, которое стояло прямо у скамейки, и прислонилась к нему.
Поделиться142008-10-01 19:58:59
-Бывает, - пожал плечами ящер, неторопливо докуривая сигарету.
Он чувствовал, что вампиресса уже не знает что сказать, посему не стал терроризировать её беседой. Он и сам не знал как принято вести разговор.Негде и не с кем было учиться. В парке царило умиртворение, лишний раз нарушать эту божественную тишину было неохота.
Поделиться152008-10-01 21:29:01
-да...бывает- эту фразу она произнесла чуть слышно...так для себя... но потом спросила-а...чем ты занимался? ну ..до того как попал в лагерь?- Рейн любила тишину, но сейчас молчание...казалось глупым что ли.... Она медленно оторвалась от дерева и села обратно на скамейку.
Поделиться162008-10-01 21:38:40
-Я... сводил счёты со старыми знакомыми ну и по мелочам... - туманно ответил ящер, передёрнув плечами, - Пол-жизни на это положил, да.. Детали впрочем неинтересны. Ну а ты?
Он повернул морду в сторону вампирессы.
Поделиться172008-10-01 21:51:05
-ну...я...- Рейн развела руками -я просто жила... у меня была семья... были друзья... вообщем брала от жизни все... частенько охотилась на демонов, пока с сестрой не встретилась...ну это долгая история...потом за нами охотились наши же сородичи...итог...я здесь...а сестра....понятия не имею....- вампиресса говорила все тише...это была для нее больная тема...но она старалась не подовать виду.
Поделиться182008-10-01 22:07:46
-Хотела бы вернуться к старой жизни? - поинтересовался ящер.
Он знал, что немногие и очень сильные духом идут вперёд не оборачиваясь, и ему было интересно узнать, что скажет по этому поводу летучая мышь.
Поделиться192008-10-01 22:20:35
-ну... нет наверно... весело было не спорю но... - Рейн не много сомневалась в правельности своего ответа, ведь она сама сомневалась...единственое...вампиресса очень скучала по сестре... она не всегда может вспоминает о ней... Но Тейлор была единственной демонессой... с которой Рейн могла говорить свободно...и без всякого напряжения.
Поделиться202008-10-01 22:48:27
-Твоя сестра тоже была вампиром? - ящер скосил прозрачный зрачок в сторону мыши, словно внимательно изучая её.
Поделиться212008-10-02 13:39:56
-нет...она была демонессой... - Рейн все это время смотрела куда то в даль...в пустоту... В голове мелькнула мысль о том что тихий час скоро закончится...и придется возвращаться в корпус... Руки уже начинали мерзнуть...а точнее пальцы... поэтому мышь терла их друг об друга...
Поделиться222008-10-02 13:51:28
-Когда то я разговаривал с духами демонов, - негромко сказал ящер, окунувшись в воспоминания. Но конечно умолчал, какой ценой.
-Если она обитала во внутренних планах, мы сможем поймать её и вызвать на разговор. Если хочешь.
У ящера была отличная память. Он уже давно не проделывал таких трюков, но помнил всё до мельчайших подробностей.
Поделиться232008-10-02 14:01:55
Рейн улыбнулась....но улыбка быстра ушла с лица...
-нет...не стоит... наши дороги уже давно разошлись....она сама по себе а я сама по себе....- Рейн сейчас ничего не хотелось, да и вообще у нее было сейчас какое то странное настроение....
Поделиться242008-10-02 14:09:31
-Если вдруг передумаешь, обращайся, - пожал плечами ящер и выбросил окурок. - Пойдём обратно? Начинает холодать..
Как только ящер встал со скамейки, начал накрапывать мелкий дождь.
-Я же говорил. - усмехнулся он, подняв ладонь и поймав несколько капель.
Поделиться252008-10-02 14:27:49
Рейн медленно поднялась со скамейки...
-Ну пойдем... - кагда начался дождь вампирке почему то еще больше захотелось обратно в корпус... она любила дождь, просто не очень то хотелось ходить мокрой...
Поделиться262008-10-12 17:01:16
Ящер вновь вернулся в парк, нашёл скамейку, что была скрыта в тени деревьев, сел на неё и вздохнул. В его голове роились мысли, хорошие и плохие. Причём вторых было почему-то больше. Закурив сигарету, Сигурд прикрыл глаза и прислушался к шепоту листвы. Он размышлял о смысле мироздания и о своём предназначении в реке жизни. Время от времени его нездоровое сознание предьявляло совсем дикие идеи, которые быстро забывались, но на смену им приходили новые. Одна личность ящера - беспощадная, жестокая и хладнокровная почему-то задремала, что было удивительно. Зато проснулась другая, сущность брошенного когда-то ребёнка. Сущность, которую ящер считал давно убитой им самим. Почвы для размышлений было предостаточно. Ящер настолько ушёл в себя, что упади сейчас вертолёт прямо перед его носом - он не услышит и не придаст значения.
Поделиться272008-10-27 18:49:20
Вампиресса медленно шагала по парку, ей здесь наравилось больше чем где-либо. Тихо, воздух был свежий. Сделав еще несколько шагов она увидела белого ящера. Она поняла, что ящер уснул, так как никаких физических действий не совершал. Пройдя еще немного вперед, она уже подошла савсем близко и встала рядом с деревом. Она просто смотрела на Сигурда, но будить его не стала, так как не хотелось то.
Поделиться282008-10-27 18:58:48
Ящер в самом деле задремал. Но сон его был чуток, словно ровная водная гладь, на коей от малейшего порыва ветра бежит рябь. Шорох услышал... Вздрогнул, дымку сонную рассеивая и из обьятий мягких сна вырываясь. Ноздрями воздух потянул настороженно, но ту же успокоился, запах знакомый учуяв.
-С-сдрвсствуй...
Шипение осторожное тишину нарушило. Руку чуть поднял, в сторону вампирши протягивая, да коготками в воздухе перебрал, подойти призывая.
Поделиться292008-10-27 19:08:12
-Привет- почти шепотом ответила та.
И с еле заметной улыбкой на лице Рейн сделала несколько шагов в стороны ящера и уже стояла рядом со скамейкой, на которой он сидел, но сама она садится не стала.
Поделиться302008-10-27 19:30:05
-Гуляешшшь?
Вновь только что восстановившуюся тишь нарушил, взгляд глаз прозрачных на мышь устремляя. Потянулся чуть, затекшие кости разминая. Едва слышный хруст... Коготком прядку белоснежную в сторону отвёл. Воздух ноздрями вновь втянул, запахи все улавливая..