-А что еще делать?- ответила мышь вопросом на вопрос.
Делать и правда было нечего, а так хоть свежим воздухом подышать можно... Все-таки решив сесть Рейн приземлилась на противоположный край скамейки.
Парк
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться312008-10-27 19:35:36
Поделиться322008-10-27 19:45:17
По спкойной морде пробежала лёгкая ухмылка, ровные черты на миг искажая. Гибкий холодный хвост осторожно обвился вокруг талии вампирессы, чуть ближе её привлекая. Ящер приблизил морду к её ушку.
-Летать и кусссать всех за шшшеи.
Шипение тихое насмешливое прошелестело, слуха мыши мягко касаясь. В воздухе кружился лист, упавший с дерева.. Ящер поднял ладонь и листок плавно опустился в его руку. Ящер улышал даже шорох листа в воздухе. Усмехнувшись, он сдул его и лист поплыл дальше, совершая свой танец наспешный.
Поделиться332008-10-27 20:00:19
-да здесь кусать то некого, по моему мнению...- ответила та с легкой ухмылкой.
Подул прохладный ветерок, легко колыхнув волосы вампирши... Вокруг была абсолютная тишина... Улыбка не спадала с лица вампирши.
Поделиться342008-10-27 20:13:35
Ящер в душе очень хотел увидеть свою собеседницу, хотя бы смутно. Но увы... Тем не менее, одно её присутствие рядом почему-то отогревало холодное сердце белоснежной рептилии. А почему так было - он сам не понимал.
Вздох невесомый... Взгляд глаз как всегда стеклянных, но тем не менее впервые в хрустальных зрачках отразилось что-то тёплое, на мгновение одно. Ящер молчал. Порыв ветра растрепал белую гриву, играл прядями серебистыми, теребя их и заставляя виться словно шлейф снежный. Лишь шорох листвы да шепот ветра нарушал тишь воцарившуюся...
Поделиться352008-10-27 20:23:24
Рейн было хорошо...и на душе было как то спокойно, а ведь душевное равновесие в жизни вампирши было редким явлением...
Нарушив тишину мышь не громко спросила:
-а ты давно тут сидишь?
Поделиться362008-10-27 20:34:28
Ящер пожал плечами.. Он не засекал времени. Но судя по тому, что в воздухе похолодало, а солнце скрылось - уже наступил вечер.
-Довольно таки... Я случайно уссснул...
Чуть подумав, ответил он, полуприкрыв прозрачные глаза.
Поделиться372008-10-27 20:48:22
-Бывает- чуть слышно ответила вампиресса...
Она медленно повернула голову в сторону ящера и посмотрела на него. Он ей нравился, за все время прибывания тут, он стал самым близким, из всех тех, кто был в лагере...
Поделиться382008-10-27 21:14:02
Стеклянный взгляд был устремлён куда-то вдаль.. А на белой морде играла чуть заметная отрешённая улыбка. Присутствие вампирессы успокаивало ящера. Она тоже почему-то нравилась ему. И была единственной, пожалуй, за кого бы он обязательно заступился в случае опасности.
-Бывает... - эхом прошептал он, задумавшись о чём-то.
Поделиться392008-10-28 20:39:18
Вампиресса отвернула голову, посмотрев в пол.
-так тихо - чуть слышно сказала Рейн.
Вновь подул верет и стало чуть прохладней.
Поделиться402008-10-28 20:50:17
-Я люблю тишшину...
Вздохнул ящер, подперев рукой голову и чуть прикрыв глаза. Белые пряди вновь упали на морду, полностью скрыв её. На душе у ящера творилось что-то непонятное. Сознание заволакивало туманом. Состояние было какой-то сонное и странное.
Поделиться412008-10-28 21:14:35
Рейн снова посмотрела на Сигурда и аккуратно поправила его пряди волос чуть назад. Несмотря на то что вампиресса ничего толко за день не сделала, она все равно немного устала, но спать не очень то хотелось. Она наклонила голову влево и вправо, из-за чего послышался легкий хруст.
Поделиться422008-10-28 21:24:57
Отрешённо улыбнувшись, ящер осторожно взял ручку мыши в свою холодную ладонь, стараясь не задеть острыми когтями. Мягко держа её за руку, он поднял взгляд, казалось бы заглядывая прямиком в её глаза. Неважно, что его зрачки были похожи на осколки ледяного хрусталя, в них горел первозданный огонь, как и когда-то много лет назад.
-Рейн.. - тихо прошипел он, - почему мне кажется, что ты сснова заставляешшь биться моё замёрзшшее сердце?
Поделиться432008-10-28 21:42:56
Рейн немного растерялась, ее глаза бегали, на лице появилась улыбка, но она савсем не знала что сказать... И через некоторое время она ответила:
-ну...знаешь, на этот вопрос можешь ответить только ты - ее голос звучал мягко и ровно... Она всячески пыталась скрыть свою растеренность, но понимала, что у нее не очень то получалось...
Поделиться442008-10-28 21:59:10
-Может быть..
Ящер вздохнул и вновь задумчиво улыбнулся. За всю свою жизнь он не испытал столько положительных эмоций, сколько сейчас, за буквально пять минут. Он и впрямь оттаивал, медленно но верно. Конечно, ящер по прежнему оставался мерзкохарактерным созданием не имеющим чувства жалости, но делать что-то плохое летучей мыше он не хотел и не собирался. Скорее наоборот.
Поделиться452008-10-29 07:43:23
На данный момент было слышно только шорох литьев. Наступило молчание. С незнакомыми личностями, с теми с кем мало общаешься, молчание получалось какое-то глупое. А с близкими "людьми" молчание было даже приятное. Сигурд отпосился ко второй группе. Рейн сидела тихо, по-прежнему улыбаясь, и потупила взгляд куда-то вдаль.
Поделиться462008-10-29 14:27:31
Рид шёл под руку с Каонаки и беседовал с ней:
-извини что розтались, в этом была моя вина... Каонаки...а у тебя были парни кроме меня?
Поделиться472008-10-29 14:35:30
-Нет. - Вяло ответила она.
Какие там к чёрту парни, она была занята проблемами. Если подумать, тут ей было даже лучше - по карйней мере тут она не голодала. Только за маму Каонаки волновалась.
-А у тебя девушки?
Поделиться482008-10-29 16:04:54
Ящер по прежнему осторожно держал летучую мышь за руку, мягко сжимая её ладонь, словно боялся, что она куда-то исчезнет. Слабые порывы ветра трепали волосы, вновь заставляя непослушные пряди падать на невозмутимую морду. Ящер не нарушал тишину, прислушиваясь к окружающему миру и шороху листвы.
Отредактировано Джа (2008-10-29 16:06:27)
Поделиться492008-10-29 19:33:41
Рид остановился и вздохнул:
-нет...я всё также одинок. Все девчёнки что попадались мне или были замужем (имели друга) или хотели меня убить...Вот такой я неудачник.
Поделиться502008-10-29 19:47:28
На сколько Рейн помнила, так как она относится к Сигурду, она ни к кому не относилась... И на данный момент, она была рада тому что попала в лагерь, хоть и условия обитания были не лучшими... Издалека доносился чей-то разговор, но вампирша не обращала на это внимания...
Поделиться512008-10-29 20:16:56
-Ты не неудачник. - Твёрдо сказала она.
Её по сути, в отличии от многих других не бесила самокритичность, но это действительно была не лучшая тема для разговора.
Поделиться522008-10-29 20:21:18
Ящер тоже услышал посторонний разговор, но значения этому не придал. Опасностью не пахло, опасность ящер мгновенно бы уловил. Время от времени пробовал воздух тонким раздвоенным языком, узнавая таким способом и примерную температуру и даже распознавая запахи. Как и все рептилии впрочем.
-Послушшай.. А расскажи, как ты выглядишшшь? Мне интерессно..
Ящер сожалел, что не мог увидеть. Но хоть услышать и представить.. Интересно же.
Поделиться532008-10-29 20:47:37
-ну, в моей внешности ничего особенного, а тем более интересного нет... - ответила та -ну что сказать... короткие черные волосы, с красными переливами...сама я темно-серая... ну что касается одежды это...штаны, топ и как ты наверное уже понял перчатки....- в конце фразы Рейн легонько сжала руку ящера. Она понимала что много деталей во внешности упустила, но не зацикливалась над этим....-ну вот наверно и все- она мило улыбнулась и посмотрела на Сигурда.
Поделиться542008-10-29 21:07:46
-Красивая... - на самом деле, ящеру не представляло особенного значения как выглядела летучая мышь. Для него она была очень красивая, пусть даже он её не видел. Зато он видел её душу и ауру.
Тоже ручку её мягко сжал, хвостом вновь вокруг талии овивая и привлекая ещё ближе к себе.
-Ты не замёрзла?
Поделиться552008-10-29 21:25:55
-да нет впринципе- по ее лецу пробежала улыбка. На самом деле было прохладно, но Рейн не обращала внимания на погоду, да и это не имело значения на данный момент. Становилось темнее, и мышь понимала, что скоро продется возвращаться в корпус, но она не хотела никуда идти.
Поделиться562008-10-30 10:00:22
Рид усмехнулся:
-а ты ходячий позитив! Рядом с тобой мне становиться весело и тепло...может я в тебя влюблён по уши?
Рид сорвал с ближайшей клумбы цветок и протянул Каонаки.
-Я люблю тебя до слёз...
Поделиться572008-10-30 11:50:40
-Как мило... - Немного с иронией сказала Каонаки - Только до слёз не надо.
Кошка взяла цветок и начала его с интересом рассматривать.
Роза вроде бы...
Поделиться582008-10-30 13:45:40
-Роза символ любви...Жаль что кроме этого я ничего не знаю.
Рид взял Каонаки за руки.
-Когда смотрю в твои глаза вижу бездонный океан. Тебя что то безпокоит?
Поделиться592008-10-30 14:00:01
Каонаки непонимающе на него посмотрела.
-Нет. - Вяло отвеила кошка.
Её никогда ничего сильно не беспокоила, она вообще была малоэмоциональная и почти совершенно не впечатлительная, выбить из колии её было невозможно. Как бы для нормальных людей огромные переживания она переносила как маленькие проблемы, даже недавнюю голодовку. Но в таком случае она предпочитала чтоб проблем не было вообще...
Поделиться602008-10-30 19:32:45
Рид взглянул на часы.
-ууу...время познее детям до 16 пора спать. Не волнуешся? Тут есть коменданский час? Я тебя провожу домой.