Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №2 » Палата №1 (мужская)

Палата №1 (мужская)

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

-Хорошее - последнее, что я собираюсь делать для этого жалкого мира, - отрезал Демон, нахмурившись, - Чего ради?
Он пожал плечами и не сдержившись - почесал рану, которая не замедлила отозваться резкой болью. Полукровка поморщился и оставил её в покое.

0

92

Рид взял ампулу из рук ежа:
-благодарю и за совет и за помощь, что мне нужно сделать во славу Мобиуса?  Помогите набрать масло в ампулу,тюбик в тумбочке

0

93

-Хотя бы затем,что сделав в нем хоть одно по-настоящему доброе дело, ты сделаешь его не таким уж и жалким... - улыбнулся еж - И чем больше мы совершаем хороших поступков-тем легче в этом мире становится жить... - во время разговора парень исполнял поручение Рида по "набору масла из тюбика в ампулу" - Даже от простой улыбки может стать гораздо теплее на душе-и тебе и тому, кто ее увидел... Остается только сожалеть... - закончив набирать масло, Кристофер закрыл тюбик и подошел к Риддику, протянув тому ампулу - Сожалеть о том, что в нашем мире нельзя обойтись и без зла... Но ведь, можно постараться просто ограничить его...

0

94

-Ерунда. -отозвался Демон, - на добрых делах далеко не уедешь. Скорее, это тебе все сядут на шею и поедут. Нет, нет и ещё раз нет. Мы живём в волчьем мире, сказки про силу добра - остаются сказками.
А чистую улыбку Демона мир не видел уже много, много лет. Он умел лишь ухмыляться, или улыбаться злорадно. Никак больше. И из всех эмоций у полукровки остались только злость, презрение и злорадство. Его уже вряд ли можно было перевоспитать.

0

95

Рид вставил ампулу в руку и присоединил ее:
-благодарю, ваши слова открыли мне глаза, надеюсь..,это мне поможет.
Рид обернулся к демону:
-видите? Он дело говорит! Вот такие и должны быть лидерами! Потому что они умеют общатся

Отредактировано Риддик Карнаж (2008-10-17 19:12:01)

0

96

-Волчий... - кивнул еж - Однако же, даже в этом волчьем мире нужно постараться вырасти в нечто большее, чем просто волк. И-этот путь не прокладывается кровью... - переведя взгляд на Риддикея, Кристофер смущенно рассмеялся - Нне уверен, что я сойду за хотя бы среднего лидера. В конце-концов, лидер должен обладать волей-а уже потом быть тактиком, философом, или оратором... Просто... - еж пожал плечами - Без воли, любая благая цель держится на чистом энтузиазме... А воля лидера-должна быть достаточно сильной, чтобы его хватило на всех, кого он ведет за собой. Я не совсем увеен, что у сеня и вправду достаточно на это воли...

0

97

-Быть лидером - проще простого, если знать чего хочет глупое общество, - Демон оскалил змеиные клыки в ехидной ухмылке, - Знаешь что им дать и что они проглотят - ты на коне. Даже я... Хоть и дикарь в глазах окружающих, при желании могу создать чуть ли не персональную религию. Мне этого просто не нужно. На самом деле... толпой манипулировать - так же легко, как марионетками.
Полукровка хмыкнул. В принципе, идея о подчинении определённой части людей давно хранилась в архивах его памяти и была прибережена на какой-нибудь удобный случай. Мало ли.. А хитрить и вводить в заблуждение Демон умел... И умел хорошо. То, что все считали его интеллектуально неразвитым варваром ему не мешало, а даже иногда напротив помогало, усыпляя бдительность.

0

98

Риддик задумался:
-вы к какой вере принадлежите Кристофер? Вы не исповедуете путь Марии Роботник, мир во всем мире?

0

99

-Боюсь, что нет, я не религиозен... Разве что-мир во всем мире является для меня чем-то более-менее привлекательным... - улыбнулся Кристофер - Да и, в принципе, даже если бы я увидел нечто богоподобное воочию-наврятли бы стал... Не говоря уж о том, чтобы податься в сомнительную религию современного типа... - с этими словами еж взглянул на Демона - Существует множество способов обмануть ближнего своего, но-кто говорил, что нужно использовать хоть что-то из них?.. Тем более, что при этом, душевного покоя ты точно не испытаешь-в лучшем случае ты будешь просто бояться, что тебя раскроют. А если ты наделен таким даром, как совесть-то нечто подобное тем более является для тебя глупым с самого начала... - вздохнув, еж вернулся на прежнее место, на стул в углу - Скажем, лично мне в жизни повезло всего лишь в двух вещах-у меня было много времени для размышлений и у меня были те, кто меня понимал... Может, это поэтому я такой странный?.. - пожав плечами, еж закрыл глаза...

Отредактировано MetalShadow (2008-10-17 19:28:42)

0

100

-Что такое совесть? - с иронией вопросил Демон, - И кто, интересно, посредством манипуляций обществом добивается душевного равновесия? Нет... Если я, к примеру, провозглашу себя новым богом и смогу убедить в этом часть общества - у меня будет преимущество и социальная значимость. И добиться определённых целей станет гораздо легче. Иногда лучше схитрить, чем переть в одиночку против всех.
Полукровка фыркнул. У него тоже было много времени для размышлений, но вот второго.. Пожалуй нет. Но Демон и не огорчался, ибо ненавидел всё живое и ему было плевать - понимает ли это живое что у него на уме, или не понимает.
А ёж не казался ему странным. Скорее... непонятным. Будто говорящим на другом языке.

0

101

Рид тоже лег на кровать и закрыл глаза...
*скоро, очень скоро что то случится и его зацепит и ежа, и этого демона. И будем мы вместе в полной ЖОПЕ*

0

102

Чёрный Шут вздохнул. Ему было грустно и скучно.
-Давайте чтоли...в футбол поиграем...я там знаю...стадион я видел и примерно помню где он...совсем скучно... - Жаловался он.

0

103

*Рид повернулся к шуту*
-ну разве что в американский...и на пиво, так я согласен.

0

104

Чёрный Шут поглядел на него с непониманием.
-А чем американский отличайется от обычного? И может не на пиво? Ну, пиво и купить можно... - Ехидно ухмыльнулся он.

0

105

Демон был далёк от спортивной темы, поэтому никак реагировать на данное предложение не стал. Он задумался о чём-то своём. А именно - как бы насолить недругам. В голову как назло ничего не лезло. Полукровка вообще устал думать, и так много мудрых вещей высказал... Поэтому он зевнул и мысленно пожалел, что в комнате нет телека.

0

106

-Если что - я согласен. - Подал голос Рин. он всё это время сидел на своей кровати и слушал остальных, стараясь не влезать, так что его даже никто не заметил.

0

107

-вы как хотите...а я к девченкам, время убивать свое одиночество.
Риддик встал и вышел из комнаты

0

108

Рид вернулся измотаный и уставший.
он упал на кровать и забылся сладким сном.

0

109

*Между тем, выяснилась небольшая, но странная подробность-Кристофер, сидевший себе спокойно в углу, явно в дреме, неожиданно исчез из комнаты. Как он это сделал-было не совсем ясно, но, факт оставался фактом-белый еж попросту бесследно исчез, оставив лишь пустой стул в углу, да воспоминания о себе. И, что-то подсказывало-что наврятли он сегодня вернется сюда...*

0

110

*Ровно в семь часов утра раздался громкий и четкий стук в дверь, после чего-раздался голос воспитателя*
-В семь десять ровно-построение в коридоре, после чего все, без исключений, отправятся либо на тренировку, либо на общественные работы. В случае неявки-пеняйте на себя - голос воспитателя был настолько холодный и мрачный, что, по правде, не хотелось проверять, что есть "пеняйте на себя"

0

111

-ЧИХАЛ я на ваши тренеровки, - разражённо отозвался Демон.
Он явно разозлился, ибо очень хорошо спал. А тут его взяли и разбудили. Конечно же, он никуда и не собирался. Он был настроен СПАТЬ, да тех пор, пока не выспится. И он был в слишком плохом настроении, что бы принимать во внимание чьи-то там угрозы. Это пусть остальные на себя пеняют, если ещё раз посмеют нарушить его священный сон.

0

112

Проснулся Чёрный Шут, полностью разделяя речь Демона. Однако же тут же вспомнил что вчера утром ему спать не хотелось и начал колдовать "Восстановление", дабы проснуться. Ох, как же хотелось ещё поспать, какое же это зверство - будить в семь утра!

0

113

Рин недовольно зашевелился и встал.
-Давайте убьём её...пожалуста... - Промычал он.

0

114

-Рано или поздно, - зловеще изрёк Демон, даже не открывая глаз и только сворачиваясь поудобнее, обвивая себя длинным хвостом, что бы никто не смог его тронуть, не напаровшись на шипы.
Он и не собирался никуда идти. Вот ещё, нашли дурака.

0

115

-Убьём. - Согласился Чёрный Шут.
Однако же заклинание подействовало и ехидна стал свеженький как огурчик. Он улыбнулся и поставил руки в боки, дескать, все не могут проснуться, а я раз и смог, ну просто герой. Ехидна пошел в коридор.

0

116

Рин грязно выругался, но всё же неохотно поплёлся в коридор - страшно было за свою шкуру, Нина вообще была страшная...

0

117

-Вам лучше встать сразу. На данный момент, ваше наказание-всего лишь сначала помочь остальным с уборкой, а затем-оттирать полы в коридоре - Нина рывком стянула одеяла с Ридиккея и Демона - Это касается и "излишне взрослых парней" и "излишне крутых парней. Если вы не встанете сейчас-я заставлю вас подтверждать эту взрослость и крутость гораздо более тяжелой работой. С расписанием-вы были ознакомлены еще вчера и, в случае недовольства-вам следовало немедленно подойти ко мне. Теперь-поздно хвататься за голову... Ясно?.. - последние слова звучали как-то уж очень жутко. Кстати, разлепив свои глаза и Демон и Ридиккей заметили небольшое изменение имиджа их воспитателя-на ее колючках теперь были золотистые, закрученные вокруг этих самых колючек толстые полосы-это выглядело красиво и необычно-правда, о красоте, при виде этого холодного взгляда, думалось в последнюю очередь...

0

118

Когда Нина стянула одеяло
Рид резко открыл глаза
рука скользнула из под подушки
И в лицо Нины смотрел ствол Магнума.
Рид мигнул пару раз как бы приходя всебя, потом убрал пистолет и сел.
-извините товарищ воспитатель... привычка...ещё не привык что меня будят в незапрограмированное время...

0

119

Демону было начхать на эту дамочку. С высоче-енной колокольни. На её изменения, на её взгляды, на тон и всё прочее. Зато она его разбудила. И это было очень зря. Потому что невыспавшийся Демон - самый худший Демон.
-Знаешь что?! - зарычал он, разворачиваясь пружиной, - Ты мне надела, как соринка в глазу!
Он уже даже не знал, кого ненавидит больше - Сигурда или её. Ящер по крайней мере не будил его по утрам. И не приставал со всякой ерундой.
-Ты мне не мама и вообще не родственница! Ты мне но-оль! - Демон был всерьёз рассержен, потому что хотел спать. А что делают разбуженные змеи? Правильно, шипят и кусаются. Полукровка сложил кружок из пальцев в подтверждение своих слов, - И мне ПАРАЛЛЕЛЬНО, что ты воспитатель, а ямогу хоть прям сейчас слинять в другой отряд! И ты мне не сделаешь ни-фи-га!
Он окончил свою тираду и отдышался. От злости, он казалось порыжел ещё сильнее чем обычно и напоминал яркий огонёк.

0

120

-Пора отвыкать от подобного, Риддикей - спокойно заметила воспитатель - И-привыкать просыпаться рано. Темные Легионеры не должны изображать спящих красавиц-особенно, красавицами не являясь. Немедленно отправляйся помогать остальным.
*Воспитатель швырнула оба одеяла на самую дальнюю от Риддикея и Демона кроватей, после чего вновь перевела взгляд на Демона*
-Можешь не волноваться об этом и-отправляться прямиком к директору лагеря, составлять заявление об уходе. Я уже поговорила на счет тебя с ним-и, поскольку, больше никакому воспитателю эта головная боль не нужна, тебя никуда не переведут. Так что-либо ты здесь, либо ты вне лагеря. А если ты здесь-ты следуешь расписанию отряда вообще-и моим указаниям в частности. Я не требую от вас чего-либо паранормального и невыполнимого, так что-вперед и с песней

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №2 » Палата №1 (мужская)