Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №2 » Палата №1 (мужская)

Палата №1 (мужская)

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

На втором этаже.
Обычная комната в белых тонах - два шкафа, четыре тумбочки тумбочки и четыре кровати.

Тут живут:
Ридикк
Рин
Демон
Чёрный Шут

0

2

Рин приволок чемодан в палату, с небольшим трудом и поставил его возле кровати. Он сел на кровати и стал ждать своего соседа - Ридикка.

0

3

Риддик вошёл....
-привет.....ты мой сосед? Это хорошо...Я Риддикей Карнаж фон Ехидна, для друзей Риддик, Рид или Карни
ты тут давно? интересно.....
Рид скинул походный рюкзак на пол и стал вынимать свои пожитки и складывать в тумбочку

0

4

Сюда был переселен Демон.

0

5

-не так уж и давно. - Улыбчиво отозвался Рин. - Рад что мне попались хорошие соседи, а то здешние жалуются что они живут с маньяками...

0

6

Сюда был переселен чёрный Шут.

0

7

В комнату запёрся Чёрный Шут. Вообще-то он собирался пойти к девочкам, но тут, понимаешь ли, сообщили что он теперь в третем отряде...
-Привет. - Вяло поздоровался он.
Главное чтоб Нину тоже сюда перевели..а то было бы очень обидно!

0

8

- я тоже не лучше товарищ.....я темный легионер, хотя как посмотреть но я надесь что мы будем друзьями
Риддик вытащил МАЧЕТЭ из рюкзака
-а это здесь откуда? И где мои пирожки с фосолью? опять спи**** пи****.....а вот они
"жуёт пирожок"
-не хочешь? у меня еще с мясом есть...я их тут положу...на тумбочку...бери когда захочешь...ая "зевает" покимарю.
лёг на кровать, даже не разбувшись закинув ноги на быльце кровати и закрыл глаза.

0

9

Ринпропустил слова Рида мимо ушей, теперь он пытасля понять что из себя представляет Чёрный Шут, да тут ещё ведь и четвёртый житель был...

0

10

Чёрный Шут постоял на пороге, пофырчал и ушел в коридор. Сестру ему подводить не хотелось, так что нежно было найти воспитателя и отпроситься или вообще не отпрашиваться, а молча уйти, а тут было скучно, два каких-то голубых и четыре стены...

0

11

Дверь распахнулась от мощного пинка, жалобно скрипнув. В комнату ввалился огненно-рыжий ехидна с густой зелёной чёлкой и зелёными же дредами. Окинув присутствующих наглым взглядом жёлтых глаз, Демон презрительно фыркнул. Да, характер его был явно не сахарный. Не утрудившись закрыть дверь, он вошёл дальше.. Его главной странностью был, пожалуй, длинный змеиный хвост, так не вязавшийся с внешностью обычного ехидны, и тонкие змеиные зрачки глаз. Он внимательно осмотрелся. Крыша над головой есть, кровать есть - жить можно. Куда лучше мест не столь отдалённых, откуда он собственно и слинял. Ненадолго высовываясь в коридор, полукровка закрыл дверь. Потом подумал и решил пойти гулять по корпусу.

Отредактировано Сигурд (2008-09-28 22:27:28)

0

12

Крон удивлённо посмотрел в след двоим - мда, он сделал поспешные выводы! Оставалось надеяться что хоть девочки приличные...

0

13

И вот в палату зашли сами девочки, а именно Хирикано и Летеция.
-Здрасте... - Вежливо поздоровалась ехидна.
Мда, один другого краше...

0

14

Лайт вошла вмечте с Хирикано и села нагло села на чью -то кравать... - Все красавцы бписанные...
-Все,как гвритсяя горячий привет,мы можно так сказать соседи...

Отредактировано Летиция (2008-09-29 23:34:10)

0

15

Собственно, после прогулки по коридору, в дверях обьявился Демон. Нарисовался, хрен сотрёшь. Уже успокоившийся, думающий про пирожки с мясом, и при этом чему-то ехидно лыбящийся во все 32 клыка. Колоритная личность, ничего не скажешь. Ему было совершенно нечего делать, в коридоре было скучно, поэтому у него собственно было намерение подремать.

0

16

Рин увидел Летецию, надо же, красивая летучая мышь! Тигр сидел на соседней койке от неё, так что решил не вставать...
-Здравствуйте. - Вежливо поздоровался парень. - Меня зовут Рин,, а вас? - Покосился он на неё с надеждой, что его снова не пошлют куда подальше...

0

17

Хирикано тихо фыркнула, с ней никто не поздоровался...собиралась последовать примеру подруги, но свободных коек не осталось...
МДа...

0

18

Нахально распихав всех, кто мешался на пути, Демон протопал к выбранной им кровати, на которую уселась неизвестно что забывшая тут летучая мышь.

-Э. А ну пшлнфиг с моего места! - зашипел полукровка, щуря змеиные глаза. Ему было совершенно плевать что она о нём подумает и плевать какого чёрта она делает в палате парней. Его интересовало только одно - примостить свой хвост поудобнее, а не стоять на ногах.

0

19

Риддик открыл один глаз и произнёс в сторону хама
-не гавкай тут......и крутого не строй....знаем ваших.....в морду дашь так сразу в плач
Риддик зевнул и потянулся *скрежет железа*
-а вам девчёнки привет......хе хе......

0

20

Хирикано негативно отреагировала на происшедшее.
Не повезло.
Без особых мысленных комментариев выдала она сама себе. Да, местные жители конечно были не блеск, зато, как говорится, были...

0

21

Жгучий взгляд полукровки мигом метнулся в сторону что-то там возразившего ехидны.

-А ты на меня тон не повышай! Развелось правильных... В морду дашь? Ну попробуй. - окрысился Демон, скрестив руки на груди и выпустив ядовитые когти.
Он слишком многое пережил, что бы позволять затыкать себе рот неизвестно кому.

0

22

Риддик ухмукнулся и показал ему дулю:
-выкуси........я об тебя марать свое железо не хочу......разполагайся и будем знакомиться

0

23

Полукровка презрительно фыркнул, стукнув хвостом об стену. На стене остались несколько глубоких царапин, а штукатурка немного опалилась от едкого яда.

-Тоже мне. - хмыкнул Демон, скривив морду.

Было неудивительно, что он умудрился в первый же день разругаться со всеми, кого увидел. Хорошие отношения у него были только с одной единственной ежихой, которая когда-то спасла полукровке жизнь. Остальных он ни в ноль не ставил и презирал всех подряд. А самооценка у рыжего змеехидны была выше небес. Потому никто и не стремился наладить с ним отношения.

0

24

Риддик сел на кровать...полез в мешок, достал шотган из рюкрака и напевая стал его разбирать и чистить
-уга уга уга гей тёмный легион всех сельней......не это уже гонево....еслиб было море пива я б дельфином стал красивым, еслиб было море водки......стали б девки все красотки....
Рид остановился и глянул на полукровку:
-Как звать? Я же не буду говорить эй ты иди сюда......меня Риддикеем кличут

0

25

-Демон я. - неохотно и коротко ответил полуехидна. Он уже не раз задумывался о том, какое же имя дано ему родителями? Отец перед смертью так и не успел сказать. А мать.. вообще неизвестно где. А вот как кличку получил, он помнил. И получена она вполне заслуженно, с его-то характером..

0

26

Мда......ясненько...ну чтож....чем займемся?
Риддик кинул на кровать остатки деталей шотгана и стал грысть пирожок
я бы не отказался выпить пива....или водочки наеб*нуть

0

27

У Демона было одно только намерение - отдохнуть. Бесцеремонно пододвинув летучую мышь, будто та была предметом обстановки, полукровка уселся на кровать и зевнул. Страшно болела нога, на которой до сих пор были оковы и огрызок цепи. Демон решил, что нужно будет не забыть снять этот привет из мест не столь отдалённых, а то выглядит по меньшей мере странно.

0

28

-подеритесь ещё... - очень тихо буркнула Хирикано.
Ей не очень нравилась обстановка - она не любила когда характер других сильнее её, вернее, это было вполне попустимо если эта была подруга или друг, но для неё Демон уже был врагом...

0

29

Демон был увлечён изучением замка на стальной хрени, которая болталась на его ноге и так мешала жить, посему комментарий ехидны не услышал. Да он ему был и не интересен. Он плевал с колокольни на всех подряд и на то, как к нему относятся. главное, что он сам себя любил.

0

30

У Лайт на лице застыло легкое возмущение,но оно резко подавилось само собой,после того как некое ящерообразное ее подвинула сидеть на кровати перехотелось и поэтому Лайт встала с кровати и прислонилась к двери... -Многова то за один день...Точно все маньяки,еще и не воспитаные ладно не мне судить...
-Говорю один раз и повторять не буду,меня зовут Летиция... Летучая мышь окутал всех присутствующих холодным взглядом и остановилась на Сигурде...
-А тебя я бы могла пдвесть за хвост к потолку,вместо люстры...Но не хочется зря силы тратить...
Летиция перевела взгляд на Крона и с язфительной "вежливостью" сказала
-Так на будущее,я мысли читаю...
Зптем Лайт перевела взгляд на Хтрткано,которая явно не была довольно происходящим...

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №2 » Палата №1 (мужская)