Рид недождавшись ответа перевернулся на бок закотил глаза и стал бормотать под нос разные числа
Палата №1 (мужская)
Сообщений 61 страница 90 из 127
Поделиться622008-10-15 08:44:31
\\Риддик Карнаж
посты на двен строчки. отредактируй ._.\\
Поделиться632008-10-15 08:51:57
-Дети пустынного шакала, - раздалось шипение Демона, который таки проснулся, ибо спать любил только в полной тишине.
Потянувшись, он гибко скользнул на пол и оказавшись у окна, забрался на подоконник. Его хвост раздражённо подёргивался, как у встревоженной гремучей змеи. Полукровка хоть и выспался, но был явно недоволен.
Поделиться642008-10-15 09:16:59
//я НА телефоне сижу, когда за камп сяду отредактирую// Рид пришел в себя: -о! шифровка из штаба пришла.*Рид вытащил бумажку из уха и стал читать*
Поделиться652008-10-15 09:42:09
-такс...убить ежа...какого ежа? Встретить ведьмака...Геральд приедет,нужно купить сема. Выкрасть документы е455х15...интересно
Поделиться662008-10-15 16:16:49
Чёрный Шут не обращал никакого внимания на чушь, которую несёт Рид, а вот Демон ему не нравился вообще, толи пугался он его, толи раздравлся из-за него...
надо бы уйти...куда?
Поделиться672008-10-15 23:13:49
слышь ёж? Может эта разнарядка на тебя? Ты дорогу легиону не переходил? *встал и вытащил пистолет* Отвечай!
Поделиться682008-10-16 08:51:50
-М?.. - еж, открыв левый глаз, удивленно посмотрел на Риддикея - Я?.. Темному Легиону?.. Наврятли... Только вот, один такой момент-если приказанно убивать не меня, то не надо этого делать... Меня зовут-Кристофер Роу, приятно познакомиться... - улыбнулся еж - Уж лучше просто отдохни здесь-и сошлись на то, что у тебя старшие чины мобильник отобрали... В конце-концов, все приехали сюда отдыхать-и не нужно им этот отдых портить...
Поделиться692008-10-16 09:45:14
Риддик улыбнулся: -меня зовут Риддикей Карнаж фон Ехидна, извини что напал на тебя, мне нужно востановить репутацию перед легионом, они знают что я помогал борцам за свободу, они меня отправили лечиться! Щитают меня психом!
Поделиться702008-10-16 22:40:18
-Репутацию... - задумчиво произнес еж, после чего вопросительно посмотрел на Риддикея - Скажи... А зачем тебе вообще возвращаться в Темный Легион?.. Если они отправили тебя сюда-значит, вероятно, они в тебе больше не нуждаются... А значит, сделав так, чтобы Легион больше не искал тебя, ты сможешь спокойно жить... Может, конечно, я и не наблюдал за Легионом изнутри, но... Но, кажется, их цели и средства не совсем то, чему стоит следовать...
Поделиться712008-10-16 23:06:01
Что ты предлагаешь вполне вероятно.....решено!
*Риддик подошел к дверям* Я убью их всех....те кто мне мешает стать фридом...здесь
И Эггман...
*Недоговорив он вышел*
Поделиться722008-10-16 23:16:04
Демон ухмыльнулся, слушая этот разговор. Его явно сей диалог позабавил, но не более. Полкровке было в принципе плевать, кто и кого сбрался убивать, но ему нужно было хоть какое-то зрелище, дабы не умереть со скуки.
-Неужели будет что-то кровавое..? - с весьма довольной мордой вопросил он у пространства, сползая с подоконника.
Встав на пол, потянулся, вытянул хвост, полюбовался как переливаются чешуйки в лучах солнца. Хвост вообще был его достоянием... Затем сел на свою кровать, свесив ноги и взглянул на ежа. Демону было интересно, правда ли ёж такой миротворец. Или нет.
Поделиться732008-10-17 00:03:10
*Проводив Риддикея взглядом, еж покачал головой и, тяжело вздохнув, закрыл глаза. Было жутко похоже на то, что он так попросту спал*
-Не знай я, что здесь неплохая храна, всерез бы беспокоился о здравии остальных... И почему, приехав сюда, все в последнюю очередь думают о простом, нормальном отдыхе?..
Поделиться742008-10-17 10:04:59
через несколько минут в комнату вошел Риддик,
из носа тонкой струйкой текла кровь, левый глаз нервно дергался. Он захлопнул дверь и упал на кровать закрыв лицо руками.
-нервный срыв...наверно изза этого я стал никому ненужен...осталось только лечь и здохнуть
Поделиться752008-10-17 15:23:54
-Поумирайте мне тут ещё. - Фыркнул Чёрный Шут.
Ему не нравилась эта атмосфера. ему не нравился Демон. Ему не нравилось поведение Ридикка. А вот ёж единственный, к кому он относился более-менее положительно.
Поделиться762008-10-17 15:49:37
Демон издал шипящий смешок. По его мнению было бы забавно, если бы все вдруг взяли и умерли. Кроме него конечно. Ему не нравилось абсолютно всё, что его окружало. Вообще в мире существовало крайне мало вещей, которые ему нравились. Полукровка заскучал, не хватало адреналина. Но тут же успокоил себя мыслью, что он в заслуженном отпуске, пусть хоть и вынужденном. Если бы ещё он мог придумать интересное занятие.. Но интеллект Демона был таков, что все мысли были построены на всяческом нарушении закона. Что полукровке в данной ситуации не играло на руку. Демон решил, что идея сама посетит его рано или поздно, и принялся изучать паутину в углу потолка.
Поделиться772008-10-17 16:03:08
риддик убрал руки от лица и улыбнулся:
-ну что значит будем жить как будто и небыло ничего! Щас с девченкой какой нибудь познакомлюсь и заживу с ней...эх!
Поделиться782008-10-17 16:40:09
-С девчёнкой... - передразнил Рида Чёрный Шут и заткнулся, поняв, что это было нечто неудачное.
Сейчас он был ехидный донельзя, как ему и положена по природе. У него была сестра, к которой он мог подойти с любой просьбой, нужны ему эти девчёнки...
Поделиться792008-10-17 16:57:16
да с девченкой! тебе что то не нравиться? Вот вырастешь тебе тоже захочется завести семью и надеяться на благополучную старость...ты еще слишком молод ехидна, у тебя в голове опилки вместо мозгов, инстинкт самосохранения как и инстинкт продолжения рода дрыхнут непробудным сном
Поделиться802008-10-17 17:03:55
-Живи быстро, умри молодым, - хмыкнул Демон, прищурив змеиные глаза и слушая разговор, - Кому чо, кому ничо, а кому и через плечо... Некоторые не хотят никакой семьи и бремени брака, как я например. Это личное дело каждого, а поэтому не стоит ссылаться на инстинкты.
Сам Демон никогда не хотел начать вести семейную жизнь, считаю это скучным и слишком обременительным. А род продолжить можно и без семьи - думал он.
Поделиться812008-10-17 17:11:08
Риддик ответил сразу давая понять демону кто здесь прав больше:
-Вот даст тебе бог не здохнуть в бою и дожить до глубокой старости, тогда посмотрим как ты запоёшь
Поделиться822008-10-17 17:14:22
-Мне тридцать лет!!!! - Это правда. Чёрному Шуту было уже все тридцать, но благодаря одному заклинанию его телу всё ещё было меньше двадцати. Но попав в лагерь он вообще впервые был в какой-то компании и ещё ничего не понимал...
Поделиться832008-10-17 17:16:51
-А как? Как я запою? - ехидно поинтересовался Демон, вскинув бровь, - Прендачертано умереть старым - так и будет. Но вряд ли это случится. А даже если случится - какая разница? Смерть для всех одинакова.
Полукровка хмыкнул, совершенно не разделяя точки зрения Риддика. И правым считал именно себя. Он всегда считал, что именно он прав везде и во всём.
Поделиться842008-10-17 17:29:55
-после тех воин что я пережил мне осталось надеяться только на это....
Рид встал и снял свой плаща, вся спина была укрыта штамами и тату.
-мне нужно сменить масло в механической руке, кто нибудь поможет?
Поделиться852008-10-17 17:37:35
Чёрный Шут фыркнул.
А спинку ему не помазать? И на что ему семья...нет, я бы не отказался, но не в качестве искать кого-небудь и заводить жену...или мужа, какая к чёрту разница...я бы был рад маме, папе, тёте, дяде, может у меня есть ещё братья или сёстры, бабушке, дедушки. Хорошо хоть сестра есть. Впрочем, у меня отличная сестра"
Поделиться862008-10-17 17:42:16
Рид сел на кровать снял протез и одной рукой стал вынимать ампулу с маслом
Поделиться872008-10-17 17:43:10
Демон не стал расписывать, что пережил он. А мог бы. Но вспоминать не хотелось, слишком невесёлые мысли. Поэтому он фыркнул и перевёл взгляд в окно и о чём-то задумался. Почему-то, при мысли о пережитом, в его памяти всплыл облик отца, которого полукровка убил собственными руками, не зная что творит. Поёжившись, Демон отогнал воспоминания и переключил внимание на забинтованную ногу. Рана чесалась, что значило заживание, Демон страшно хотел почесаться, но знал что нельзя. Поэтому только поморщился и вздохнул.
Поделиться882008-10-17 17:56:11
*шелчек* и ампула как стреляная гильза выскочила и покатилась по полу, Рид грязно выругавшись полез да ней под кровать
Поделиться892008-10-17 18:28:08
*Однако же, не успел-под кроватью уже был Кристофер, поймавший "убежавшую" ампулу*
-И вовсе неправы вы. И Риддик и Демон... Продолжение рода-это последнее, о чем нужно заботиться... Гораздо важнее этого-сделать так, чтобы было, что продолжать... Сначала-соверши что-то хорошее для окружающих-и тогда ты будешь уверен, что то, что ты продолжил свой род-не пустая затея... - выбравшись из-под кровати, еж отряхнулся и, улыбнувшись, взглянул на Риддикея - Я помогу...
Поделиться902008-10-17 18:36:52
Чёрный Шут начал громко хохотать. Продолжить род он чтоли поможет? Конечно, дошло, что с маслом, но отменять причину для хозота он не собирался - любил такое состояние.
Гомосеки блин. И как они собираются род продолжать? А, ничего усыновят кого-небудь...
Приступ закончился и ехидна перешел на тихое хихиканье.