-Слушайте, парни. - Мягко начала Хирикано. - Если мы девушки и считается что мы вас слабее, это не значит что мы не можем сделать с вами что-небудь ужасное! - После этого заявления она вышла из комнаты, потому что жальнейшее в ней пребывание не сулило ничего хорошего.
Палата №1 (мужская)
Сообщений 31 страница 60 из 127
Поделиться322008-09-30 22:38:43
Демон естественно услышал сию фразу в свой адрес, оставил изучение цепи и мигом поднял голову, тряхнув тёмно-зелёными дредами. Что бы ему что-то говорила какая-то дамочка? Такого гордый полукровка терпеть не собирался.
-Слушай сюда, подвешиватель недорезаный! - зарычал он, поднявшись, - Выбирай выражения, когда говоришь со МНОЙ. Иначе ты горько пожалеешь, что решила со мной пререкаться. Ферштейн?
На самом деле, полуехидна был способен на что угодно в моменты злости и даже отголосок здравого рассудка его не останавливал.
Поделиться332008-09-30 22:58:04
Летиция снова перевела взгляд на Сигурда и уже убивала его взглядом...
-Поверь мне,я захочу и твоя жизнь превратится в пустыню,хотя тебе ящерица пофг,поэтому для тебя я превращу жизнь в цунами,а сейчас мне пора,Аревидерчи...Летучая мышь развернулась на каблуках и вшла из комнаты...
===Коридор
Поделиться342008-09-30 23:04:45
-Смотри не попадайся на глаза мои, - фыркнул вслед полуехидна, - Крыса облезлая.
Демон ни капли не испугался угроз мыши, ибо для него они были пустым звуком и воздухом, в коий он не верил. В себе же он был уверен и даже очень. И был мысленно доволен, что теперь знает кому конкретно нужно подпортить жизнь. Мстительный полукровка всегда из кожи вон вылазил, но за личные оскорбления отвечал тем же, ещё и доплачивал сверху.
Поделиться352008-10-05 16:58:26
Риддик встал. в здоровой руке он держал пирожок и потихоньку его жевал.
Он подошёл к полукровке взглянул на оковы и поцыкал языком:
-цык цык.....так дело не пойдёт...дай помогу
Риддик взял железной рукой за оковы и сжал...те в свою очередь хруснули как орех..
-ну во другое дело.....и не парься *зевает* а я спать
лёг на кровать и закрыл глаза
Поделиться362008-10-05 18:12:15
Демон поднял сломанную железку с огрызком цепи, повертел в руках и спрятал в тумбочку - авось пригодится.
-Стало гораздо лучше, - довольно сказал он, подвигав наконец-то свободной лапой.
Больше не ощущалось тяжести, Демон мог бегать так же как и раньше, а не плестись, спотыкаясь об мешающиеся звенья. По морде его было сразу видно, что полукровка страшно доволен.
Поделиться372008-10-05 20:00:25
*Раздался твердый стук костяшками пальцев в дверь, после чего из-за двери раздался голос воспитателя*
-Через десять минут в зале на этом этаже пройдет первый сбор. Очень надеюсь, что никто не опоздает. Особенно это касается Риддика и Демона. Полагаю, будет лучше, если вы выйдете на поиски зала заранее, чтобы не опоздать. Жду вас на месте - вслед за этим послышались едва слышные шаги куда-то прочь...
Поделиться382008-10-05 20:12:47
-Может меня наконец-то покормят... - буркнул Демон, потягиваясь. Но однако особо так не спешил. Если бы обьявили время хавки - его бы уже как ветром сдуло, но просто в зал.. Сбор какой-то... Неинтересно. Посему полукровка решил сильно не торопиться. Медленно так поднялся с явной неохотой и прогулочным шагом пошёл в коридор, думая ещё погулять там. Полчасика.
Поделиться392008-10-05 20:17:30
Рин вздохнул и тоже неспеша поплёся в зал - ясвно без особо энтузиазма, нормальных девушек не было и это огорчало.
Поделиться402008-10-06 21:20:27
Риддик открыл глаза
-вот *** не дают поспать.........но и ити нужно писец
Рид встал и вышел
Поделиться412008-10-11 21:16:06
Демон, прихрамывая, ввалился в комнату. Он был не просто зол, он был ОЧЕНЬ зол. Лапа побаливала. Полукровка надеялся, что осложнений не будет.
-Я его... урою... чёрт бы побрал... мерзавец... - бубнил Демон, растянувшись на своей кровати и смотря в потолок. Он был не только зол, ещё и расстроен. Из-за того, что не ответил той же картой. Истекая кровью это было бы не очень легко. Да и ножа у него нет... А почему это у ящера есть, а у него, Демона, нету? Несправедливость.
С такими мрачными мыслями полуехидна задремал.
Поделиться422008-10-11 22:22:10
-Привет! - раздался голос у входа, после чего в палату вошел белый еж в черном кожанном плаще, черных джинсах, черных перчатках, и черных тяжелых ботинках. Не смотря на стиль одежды, выглядел еж вполне себе добродушно.
Шмякнувшись на соседнюю от Демона кровать, парень улыбнулся - Меня, кажется определили в этот отряд... Кристофер Роу, приятно познакомиться... - с этими словами он протянул Демону руку, но, заметив ранение, неуверенно оглядел того - Эмм... Вы в порядке?..
Поделиться432008-10-11 22:29:28
-А? - Демон резво подскочил, услышав голос и сонно уставился на ежа, - Что? Кто? Я? У меня всё хорошо.
На одном дыхании выпалил он, находясь в состоянии "кто я? где я?", ибо довольно крепко задремал. Как бы хорошо он не перевязал лапу, кровь немного проступила на белом бинте, но совсем каплю и на этом остановилась. Полукровка потряс головой и уже внимательно осмотрел ежа. Ничего особо примечательного или настрораживающего он не обнаружил, его раздражал только белый цвет, напомнив про вражескую ящерицу. Но это можно было потерпеть.
Поделиться442008-10-11 22:33:00
-Ну чтож... - еж бросил взгляд на проступившую на ране кровь, притом, как-то, обеспокоенно - А кто это так здесь здорово отдыхает?.. Наврятли у этого кого-то сегодня было хорошее настроение...
*Кстати, окончательно разлепив глаза, Демон заметил еще одну детальку, упущенную до этого-кажется, этот парень был роботизирован, по крайней мере-глаза. Они были с черными белками и светящимися красными зрачками-довольно необычная деталь "декораций"...*
Поделиться452008-10-11 22:39:18
-Кто... - проворчал Демон, - ящерица в пальто... Высокий такой, патлатый костлявый гад белого цвета, что бы его черти съели...
Полукровка заметил глаза ежа, но не придал этому значений, с роботизированными товарищами он тоже имел дело и не раз, поэтому не волновался насчёт этого. Он сел на кровати, поджав ноги и свернул змеиный хвост кольцом, что бы он не свешивался и не морозился на полу.
Поделиться462008-10-11 22:44:24
-У этого парня, наверное, было сегодня плохое настроение... - как-то удивленно пробормотал Кристофер, после чего опять кинул взгляд на ранение - Хмм... Медицинскую помощь уже оказали, кажется... В таком случае, могу только пожелать скорейшего выздоровления... Хмм... А этот тип в вашем отряде, чтоли, живет? Или в каком-то другом?.. И-как обстоят дела в общем в этом отряде?
Поделиться472008-10-11 22:49:50
-Слава Люциферу, что нет, - хмыкнул Демон, - эта подлая рептилия где-то там, - он неопределённо махнул рукой, - И он всегда такой, не только сегодня. Уж я то знаю. А как обстоят дела... А чёрт их знает. Лично я не вникаю в подробности, мне плевать.
Полукровка пожал плечами. Интересно, чем белый ящер заинтересовал этого ежа?
-А зачем он вам нужен то? - спросил Демон, немного подумав.
Отредактировано Джа (2008-10-11 22:50:31)
Поделиться482008-10-11 22:56:30
-М?.. Да, я просто пытаюсь прикинуть-толи стоит обходить его стороной, толи понять, в чем же его проблемы... - еж задумчиво почесал подбородок - Вся злость откуда-то, да берется-на пустом месте ей возникнуть неоткуда... А значит, что если помочь ему, то он и будет более радушным... По крайней мере, в большинстве случаев это и вправду помогает... - Кристофер пожал плечами - Ладно, насчет этой "рептилии" мы еще посмотрим, что можно сделать...
Поделиться492008-10-11 23:04:00
-Убить, - с удовольствием подсказал Демон наиболее подходящий на его взгляд вариант, - Нет источника проблемы - нет и проблем.
С его точки зрения - это был единственно правильный ответ. И Демон хотел, что бы ёж решил так же. Возможно, тогда можно было бы свалить на его ежиные плечи сию работу, а самому поваляться где-нибудь в стороне и понаблюдать... Мечты, мечты. Полукровка ухмыльнулся. Ему почему-то казалось, что ёж не способен убивать, слишком он был добродушный. Хотя кто знает.. Может это просто прикрытие.
Поделиться502008-10-11 23:13:59
-М... - Кристофер покачал головой - Логично, но подобные методы не подходят... - еж закрыл глаза, почему-то, улыбнувшись - Возможно, для кого-то убить-это самый простой способ решения проблемы... Но-кто сказал, что этот способ является правильным?.. В конце-концов, этот парень, как и ты, или я, живой... Он чувствует тоже самое, что и мы, у него есть свои мысли, своя память, свои мечты... Если его убить... - парень открыл глаза, переведя взгляд к потолку - То все это будет навсегда утеряно для мира. Любая смерть-это невосполнимая потеря и каждое убийство заставляет весь мир и, в первую очередь, убийцу понести эту потерю... - вздохнув, еж вновь взглянул на Демона - Именно поэтому-нужно постараться... Решение любого конфликта мирным путем-тоже своего рода искусство, не находишь?..
Поделиться512008-10-11 23:21:25
-Да тебе во сне не снилось, сколько душ загубил этот мерзавец, - воодушевлённо сообщил Демон, естественно умолчав о том, скольких загубил он сам, - И вообще. Он психически нездоровый, предлагаю связать его и казнить. Ну или закрыть где-нибудь... Вполне гуманно.
Демон пожал плечами и вильнул хвостом. Он был не способен мыслить так глобально, как ёж. Мысли Демона были довольно несложные, в нём преобладало только чувство злости. Туповатый, но тем не менее опасный и крайне вспыльчивый. Общаться с полукровкой было крайне небольшим удовольствием.
Поделиться522008-10-11 23:36:15
-Закрыть где-нибудь?.. - удивленно спросил еж, после чего улыбнулся - Эта идея звучит уже лучше... Однако же, стоит приберечь ее как вариант "И"... А до того-думаю, стоит попробовать что-нибудь еще менее радикальное... Ведь злоба не берется из ниоткуда... И, узнав ее источник, можно будет помочь этому парню стать лучше... Конечно, наврятли он так напрямую скажет, что, например, в детстве его все обижали, но... Но, думаю, что если и вправду получится помочь ему-это будет вполне себе неплохим случаем в наших жизнях, не так ли?..
Поделиться532008-10-11 23:44:02
-Флаг в руки! - Демон махнул хвостом. Он был впринципе доволен. Пусть ёж возится с ящером, отвлекает его внимание, пока сам Демон будет придумывать какой-нибудь план..- Эта сволочуга ошивается в другом копусе, кажется в первом. Хотя я не знаю точно. Можешь проводить с ним научно-познавательные и разяснительные программы сколько душе угодно, только советую быть поосторожнее. А лично Я буду спать.
Полукровка решил продолжить свой священный сон, устроившись поудобнее и закрыв глаза. Ему немедленно начали видеться пирожки с мясом...
Отредактировано Джа (2008-10-11 23:44:40)
Поделиться542008-10-14 07:11:18
В палату залетел вбежал Чёрный Шут, почему-то весёлый. Он вприпрыжку добрался до своей кровати и свалился на неё всем своим весом, чуть не сломав её. Потом он вспомнил о существовании других, при этой мысли явно чуть помрачнев и притих.
Поделиться552008-10-14 07:58:06
Демон, услышавший шум, приоткрыл глаз и скосил тонкий зрачок в сторону Чёрного Шута. Он хотел было рыкнуть что-нибудь нехорошее, но ему стало лень. Поэтому полукровка только свернулся в клубок, обвернувшись хвостом и вновь задремал, надеясь, что больше никто так прыгать и топать не будет.
Поделиться562008-10-14 08:12:02
-Хорошее настроение-это здорово, парень... - раздался тихий, переходящий на шепот голос из одного из углов - Главное-в следующий раз постарайся никому не помешать спать-только и всего.
*Обернувшись на голос, Черный Шут увидел сидящего в углу на табуретке белого ежа в черном плаще. Еж сидел, закрыв глаза и, толи о чем-то думая, толи пытаясь поспать-впрочем, похоже, в отличие от Демона, на вбежавшее скачущее по кроватям нечто он был не в обиде*
-Меня зовут Кристофер - тихо представился еж, открыв один глаз-черный, чо светящимся красным зрачком, явно роботизированный - Кристофер Роу. Очень рад встрече и знакомству.
Поделиться572008-10-14 08:17:15
-Чёрный Шут. - В полголоса представился ехидна и замолк, потому что ничего путного ему в голову для беседы не приходило. Тем более беседовать в присуствии Демона ему не хотелось, атмосфера при нём становилась несколько не по себе, сликшом он был негативный, пожалуй...
Поделиться582008-10-14 08:37:00
*Услышав имя вошедшего, Кристофер улыбнулся и кивнул, явно говоря этим "пожалуй, и вправду, лучше поговорить в другой раз", после чего еж закрыл открытый несколько секунд назад глаз, замерев достаточно неподвижно, чтобы это было похоже на сон. Единственное что-он не сопел и, уж тем более, не храпел-впрочем, возможно, он именно так и спал...*
Поделиться592008-10-14 23:23:10
в комнату вполз-вошёл Рид и со всего маху свалился на свою койку: -хай амигос! как день провели? а это хто за гость?
Поделиться602008-10-14 23:29:31
Чёрный Шут только хотел было что-то вякнуть, но оешил лучше будет если парень сам представится - ему и самому не нравилось когда за него это делают другие. Имя же ежа он запомнил с первого раза, как ни странно, такое редко случалось. просто оно хорошо запоминалось!