Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Дворец Эггмана » Кабинет дял приёма важных гостей

Кабинет дял приёма важных гостей

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Огромная комната - большой стол и много стульев, красивая светлая атмосфера, надавно тут был ремонт - сразу видно.

0

2

Эггман, Рейн, Сигурд и два телохранителя неспеша вошли в кабинет.
-Распологайтесь. - Ласковым голосом проговорил эггман, даже слишком наверное...
Сам он устроился на самом большом кресле.

0

3

Ящер незаметно провёл пальцами по спинке близстоящего кресла, убедившись в его местоположении и осторожно сел на край. Его настораживал черезчур ласковый голос человека, но настороженность никак не отражалась на белой морде.

-О чём вы хотели поговорить?

Спокойным и ровным голосом поинтересовался он.

0

4

Примерно в это же время в комнату притащили виноград киш-миш, уже набезанные арбузы и дыни, печенье и конфеты - самые разные.
-Угощайтесь. - Вежливо предложил Эггман, делая улыбку, сразу видно - фальшивую... -Я подумал что мне стоило подружиться с моими детишками, лагерь по сути мой, я думаю что лучше не было бы тайной что я директор, потому что я вас всех люблю... - Выпалил Эггман голосом настолько же фальшивым насколько и его улыбка.

0

5

Ящер неясно усмехнулся, шевельнув гибким хвостом, в чешуйках которого отражался тусклый свет. Из принесённого он ничего трогать не стал - ел он редко, мало и сладкое не любил. Он пришёл сюда за разговором... Улыбку старика он не видел, но чуял фальш в его словах.

-К чему юлить, увашшаемый... Говорите начиссстоту...

На морде ящера расплылась ядовитая ухмылка, в которой так и читалось, что Сигурд терпеть не может, когда его обманывают. Он предпочитал, что если разговор должен быть серьёзен - он и должен быть серьёзен и без мышиных плясок.

0

6

-Я говорю начистоту. - Эггман изобразил удивление, при этом самое настоящее, он даже сам себе поверил на секунду и взял печенье, похрустел им и покачал головой. -Мне бы действительно хотелось чтобы мы к друг другу хорошо относились... - Это уже было ближе к правде, хотя и не совсем то...Ему бы хотелось чтобы его любили и уважали, чем не хорошее отношение? Тогда бы и он к ним хорошо относился, по логике вещей, пусть даже не так хорошо...

0

7

-Ссс какой целью? Для всссех и кашшдого, хорошшее отношшение ведёт за собой досстишшение определённых целей... И не говорите, что это не так...

Вкрадчиво прошипел ящер с кривой усмешкой, нарушавшей равнодушное и холодное выражение морды. Уж он то знал о человеческих амбициях и стремлениях. Он не имел ничего против, сам был той ещё сволочью... Зачем трудиться самому, если можно припахать другого, подчинить и заставить всё делать за себя? Ящер откинулся на спинку кресла, устраиваясь удобнее и устремил внимательный, но невидящий взгляд в сторону директора.

0

8

Эггман испугался этого взгляда - не так уж у него было всё хорошо.
-Я расчитываю найти среди вас каких-небудь друзей, чтобы мы могли в будущем помогать друг другу... - Он всё ещё продолжал улыбаться. - Вы видели как в этом лагере живут те, кто мои друзья?

0

9

-Что вы имеете в виду под словом "помощь", директор? Помощь бывает разная... От протягивания ладони упавшшшему, до убийссства мешшшающихся лиц...

Ящер оскаленно ухмыльнулся, обнажая ряд ровных и безупречно белых зубов. В блёклых глазах на миг промелькнуло что-то дьявольское, но лишь на долю секунды, и вновь восстановилось ледяное спокойствие. На вид ящер выглядел вообще равнодушным ко всему, но взгляд... немигающий, обжигающий и пронзительный скрывал в себе подозрительность и интерес..

0

10

-Мне кажется это зависит от самой дружбы. Если просто так, то попросить сбегать за компанию за водой в самый раз, а за лучшего друга и отдать жизнь можно, впрочем я не думаю что до этого дойдёт... - Теперь он врал, врал и врал. Он надеялся что именно до этого и дойдёт...

Отредактировано Мастер (2008-09-06 19:16:32)

0

11

-Тук тук? есть кто дома?
Риддик вошел в кабинет
-кто тут главный? я по делу......*вздох*

0

12

Ящер хохотнул коротким шипящим смешком. Если этот человек думает, что заручившись поддержкой будет отправлять Сигурда на всякие опасные дела, как верного пса - то крупно ошибся. Пусть радуется, что ящер не настроен враждебно. Пока что...

-Шшшизнь отдать? За друга? Ссс какой ссстати? Директор... У меня сс рождения не было друзей и я ничуть не огорчён. И уж точно, я ни в коем ссслучае не сстану риссковать из-за кого-то. Между мной и кем-то другим могут быть ссугубо деловые отношшшения... "Ты мне - я тебе" есссли угодно. А такого понятия как "исскренняя друшшшба" не сущесствует... Поверьте...

Сигурд прикрыл глаза, всё так же ядовито усмехаясь. Он слышал, что в дверь кто-то вошёл, но никак не отреагировал, лишь прислушался.

0

13

-Я и не говорю чтобы вы отдавали за меня жизни, я просто хочу с вами подружиться! - Уже нервно чуть ли не кричал Эггман и вдруг обратил внимания на Рида. И что он тут делает?! Здесь Эггман был рад видеть только званых гостей, ну что ж теперь... - ты что-то хотел? Из какого ты отряда?

0

14

Ящер прищурился, нахмурив брови. Ему всё это казалось странным и настораживало. Он по природе своей был осторожен.. И ловил КАЖДОЕ слово, будь оно сказано в шутку или просто так.

-Не нервничайте, директор... Нервы - не лучшшший сссоюзник.

Сигурд же был спокоен как удав, полуприкрыв веки и туманно усмехаясь. Он знал, что может заставить нервничать кого угодно и был доволен этим.
А вот его самого было заставить волноваться, переживать и нервничать было примерно так же сложно как заставить переживать деревянный табурет.

0

15

Эггман уже вспотел, всё шло не по плану. Тут какой-то робот принёс ему салфеточку и тот поспешил вытереть сей пот...
-Я тебя слушаю... - Терпеливо сказал он Ридикку. Если бы тут не было Рейн и Сигурда, Эггман непременно послал его к чёрту.

0

16

Рид стукнул себя в грудь..
-Риддикей Карнаж Ехидна Dark Egg Legion
прибыл для прохождения отпуска отряд, если не ошибаюсь три!!!

0

17

Эггман удивился.
-Какого отпуска? парень, люди ещё набираются, можешь пока погулять за лагерем...
Ещё один гений...

0

18

Риддик зделал злобную ухмылку:
-Мы доктор служим вам только потому что вы платят
(говорил он с страшным акцентом, он не мобианец он из мира Синь...)
-Мы останемся и приглядим за мясом в лагере, И НАКАЖЕМ НЕВЕРНЫХ ВАМ!!!

0

19

Ящер не сдержал ироничную усмешку. За мясом.. Да все они мясо... Все как один. И для него, Сигурда, просто стайка подопытных кроликов. Свои мысли он никак не показал, сосредоточенно рассматривая коготь на костлявом пальце, однако в слепых глазах так сиял странный ядовитый и опасный огонёк.

0

20

Эггман обрадовался - дальше некуда! на его лице сияла улыбка.
-Отлично, присаживайся, угощайся! - Постеприимно предложил Эггман. - Знаешь, я бы мог поселить тебя в королевской палате...там все удобства...

0

21

Риддик взглянул на ящера:
-Кто есть такой? Вы есть Комрад? Или враг? Мы искать гуд воинов.....Або добрых друзив
Рид щёлкнул каблуками:
-Владыка Еггман разрешите откланяться, или для меня ест робота?

0

22

-А-а-а, ладно, откланяйся. - растерянно согласился Эггман, не совсем понимая о чём идёт речь. Главное кто-то согласился быть его воином, а что он там бормочет не так важно, всё таки у Эггмана было всё не так плохо...Он взял ещё одно печенье и быстро съел его...

0

23

-Мы есссть сссам по ссебе...

С ухмылкой ответил белый ящер, передразнив манеру речи незнакомца. Друзья, враги... Для ящера не существовало таких категорий. Он мог относиться либо враждебно, либо никак. В данном случае он не расценивал присутствующих как врагов, а скорее как предметы обстановки.

0

24

Рид обратился к ящеру:
-Увидимся....Комрад.....Славная победа или геройская смерть тебе..
Рид вышел на крыльцо, сел и закурил сигарету

0

25

Как только Рид вышел, Эггман перевёл взгляд на Сигурда.
-Можешь идти. - фыркнул Эгг. - И ты тоже. - Добавил он, смотря на мышку.
Тут же подошли телохранители, готовые защитить Эггмана.

// только Рейн с собой тащи))) //

0

26

Рид захрипел голосом волка из одного мульта обращаясь к вышедшим
-Выгнали?.... Курить бушь?

0

27

-Не похоже, чтобы ты пытался делать друзей, Айво. Это больше похоже на попытку настроить против себя как можно больше отдыхающих... - раздался из-под потолка  чей-то голос-после чего прямо перед столом Айво приземлилась весьма и весьма привлекательная девушка-ехидна в изумрудной рубашке и не менее изумрудных штанах
-К... Как ты сюда пробралась, Нина?! - испугался док
-Приехала на автобусе.Ты же сам учредил рейсы, забыл?..
-А как ты пробралась в мой кабинет?.. По вентиляции?!
-Скажи... Ты видишь на этом костюме хоть одно пятнышко пыли-чтобы это было похоже на наряд после прогулки по вентиляции?.. - с этими словами девушка крутанулась на месте. Костюм и вправду был без единого пятнышка - Я здесь была с самого начала этой беседы.
-Но...
-Успокойся. Лучше объясни мне, в чем будет заключаться моя задача.
-А... Да, верно... - замялся док - В общем, тебе будет поручена группа номер три. Пока что в нее входят Рин Тигр и Риддик Карнаж из Дарк Эгг Легиона
-Хм... Один из тех идиотов под командованием Димитрия?..
-Кхм... Один из последователей Димитрия, верно. Группа еще не до конца сформирована, мы ждем пополнения
-Ясно. Материалы по подопечным?..
-Держи - с этими словами док протянул девушке портативный компьютер - Там вся информация
-Хм... Поняла.
-Да, и еще... Постарайся не применять силу, хорошо?..
-Хорошо, я постараюсь их не переубивать в первый день знакомства. Пока, Айво... - с этими словами девушка развернулась и спокойным шагом вышла из кабинета, не менее спокойно пройдя мимо Сигурда и Риддика. Эггман тем временем достал из ящика валидол
-Не в тех я годах, чтобы меня так пугать...

0

28

-Будьте здоровы... директор...

Холодно ухмыльнувшись, ящер резко поднялся на ноги и белёсой тенью выскользнул из кабинета. Он не особенно обращал внимания на то, что мышь следует за ним - ему не жалко, пусть ходит.
На ехидну, говорившую с Эгмманом он обратил внимания столько же, сколько на песчинку в пустыне. Ему были совершенно не интересны заморочки этого человека и раз он не смог предложить что-то дельное... Пусть лучше не даёт поводов злиться на него.

0

29

Риддик уставился на вишедшую ехидну и тихо проговорил :
-нихерасе.......вот это тёла.....я б стакой завёл серёзные  отношения...
ну да ладно пойду пройдусь...
//пошел на сцену//

Отредактировано Риддик Карнаж (2008-09-13 20:01:19)

0

30

Рейн недовольно фыркнула....и перед тем как уйти тихо шепнула я щеру
- тебе выбирать с кем сотрудничать...но мой тебе совет...не верь ему...этот тип не промах...любит лапшу на уши вешать... и во всем ищет выгоду...ты останешься с носом...
Уже за дверью на обратив внимания на ехидну прошла мимо...нужно  было развеяться.

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Дворец Эггмана » Кабинет дял приёма важных гостей