Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №2 » Зал на первом этаже

Зал на первом этаже

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

это вполне большая комната..в ней находятся несколько тумбочек вдоль стены. посередине располоден круглый большой стол... как и в первом отряде здесь обсуждают темы, проблемы связанные с отрядом,и делают разные газеты или заполняют анкеты.

В комнаты вошел воспитатель, как говориься "гордо и носом кверху" сев за стол он спокойно начал дожидаться остальных.

0

2

*Алексина вбежала в зал и посмотрела на воспитателя (я так понимаю.что он робот?) Алекс засмеялась над железякой*
- Это ЧТО? :D

0

3

А "железяка" тот же час исчезла, на смену ней пришел робот, сильно напоминающий человека, стройный, с мышцами, пусть и с железными...
-Я пока буду заменять вашего воспитателя... -Он оглянулся. Кроме Алексы никого не было. - А где все остальные? Две ехидны?

0

4

Мастер
* Алексина глянула на андроида(я так понимаю)и захихикала*
- А?Никого нет?Действительно где они?О_о
*Алекс оглянулась и снова посмотрела на андроида*

0

5

Тут в зал зашли Чёрный Шут и Нина, которое и тащила его, впрочем он и не сопротивлялся...Ехидна взглянул на воспитателя и недовольно нахмурился, но промолчал. Он сел за стол и ожидающе взглянул на остальных, правда он ненавидел ждать, его возмущало почему нельзя делать всё сразу и быстро, так что он тут же разозлился, потому что никаких дейтсвий не происходило, но на его лице было обыкновенное безэмоциональное равнодушие.

0

6

В комнату вернулся...так называемый воспитатель.
-так...вот и я...мы тут собрались только для того чтобы...обсудить некоторые вопросы, по поводу отряда...по правилам....у каждого отряда должно быть название, девиз...и т.д. заставлять вас называться теми кто вам не нравиться....а не имею права...поэтому даю вам свободу выбора...-закончив, воспитатель неловко поправил очки.

0

7

-Убийцы! - громко сообщил Чёрный Шут, довольно улыбясь. - Хорошее бы было бы название... - Добавил он. Неловко получилось, но этот парень не особо задумывался о том как выглядит это всё со второны - зачем? Так что сия выходка не была чем-то необычным.

0

8

Немного поколебавшись воспитатель, сново поправив очки произнес....
-я думаю, что стоит услышать мнение других! - по одному его металическому виду...было понятно что это название никуда не годится... а по интонации высказывания....было еще понятней что он не даволен поведением.."ученика"

0

9

-Ммм...Может быть...я даже незнаю...У меня не такая богатая фантазия! -*Алексина обернулась,в надежде не увидеть косых взглядов* - Может "Демоны"? - *опять оглянулась в надежде увидеть реакцию окружающих*

0

10

-Демоны! - Подтвердил Чёрный Шут. Лучше уж Демоны, чем Чебурашки какие-небудь, как принято обычно в лагерях, да и название ведь не плохое, ехидна сразу почувствовал в себе жизнь как только представил себе это - он ведь и был чем-то в этом роде...

0

11

Воспитатель разочарованно помотал головой. Он понимал что это безнадежно им что то объснять... а он уже отставал от своего графика....и поэтому пришлось согласиться
-Ладно...дела ваше...раз вы придумали, значит с вас девиз...вы тут подумайте над ним, а мне пора....-поправив очки бот направился к выходу -я потом с вас спрошу - и вышел

0

12

Чёрный Шут издевательски улыбнулся - а что ему ещё оставалось! Он посмотрел на девушек и серьёзно поднапряг память - уже начал забывать как их звали...
-Нина и...Алексина... - Неуверенно промямлил ехидна - Вы чем сейчас собиаретесь заняться? - Звучало достаточно глупо, но Чёрный Шут не такой уж большой опыт общения с людьми имел!

0

13

Быстрым шагом в зал вошел воспитатель...
-Так. Закончите позже...а сейчас марш на обед... я вас отведу...только не отставайте...не хватало еще потеряться- после чего он так же поспешно вышел, попрявляя очки.

0

14

\\И все пошли за роботом, кстати настоятельно рекомендую писать это в своём посте, это вообщем по правилам перемещения\\

0

15

//пошла за роботом - кушать//

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №2 » Зал на первом этаже