-Да это грубя говоря. - Смущённо ответил Корви Рейн. - Просто учиться ставить палатки, убивать зверушек и готовить их...Извени, Сигурд, тебе прийдётся привыкать, я тут не самый главный и порядки здесь не мои.
Зал
Сообщений 91 страница 96 из 96
Поделиться922008-11-18 22:04:02
-а что сейчас? просто сидеть будем?
Лично я не собираюсь время тратить... Рейн возмущенно покасилась на Корви.
Вампиресса еще раз вздохнула, но через секунду на ее лице появилась еле заметная улыбка.
Поделиться932008-11-18 22:14:40
-Да нет, можете уже расходиться...Вопросов нет?..Свободное время. - Объявил Корви.
Золотой Шут улыбнулась.
-Траля-ля-ля... - Напевала она, вылетая из комнаты.
Поделиться942008-11-19 19:38:27
ну....ладно....
Рейн резко встала и направилась к выходу... у двери она притормозила будто хотела что сказать, но помотав головой пошла дальше, закрыв за собой дверь.
Поделиться952008-11-28 09:14:41
Луиза Дарквойс
ехидна как всегда, с опозданием, заглянула в комнату, стараясь, чтоб е не сбили счастливые подростки.
- простите, я что- то пропустила... но да это пожалуй и лишнее. а можно мне задать вам вопросик? - обратилась она к воспитателю. у нее было много времени на обследование лагеря и она пронюхала про сцену. Луиза, как девушка творческая, всегда интересовалась подобной ерундой - концертами, выступлениями, и ей хотелось побольше знать об этом обьекте. для этого она и хотела заявиться к директору. к тому же, у нее был обыкновенный здоровый интерес о отм, кто он вообще такой. так или иначе, решения ехидна менять не собиралась.
- не знаете ли Вы, как пройти к директору? -спросила она.
Поделиться962008-11-28 09:42:36
\\тока мы уже все на линейки)) конечно глупость сделала что не написала что Корви ушел, но мы на танцполи, сори)))\\