Всё так же не реагируя на окружающий мир, ящер прислонился к стене и прикрыл глаза. В голове всё было беспорядочно и сумбурно. Он уже перестал понимать себя.. свои мысли.. Вообще терялась связь между реальностью и иллюзией. Это были его внутренние переживания, не отражающиеся внешне. С виду он оставался тем же спокойным ледяным изваянием, холодным и равнодушным ко всему...
Зал
Сообщений 61 страница 90 из 96
Поделиться622008-09-22 17:21:40
Риддик посмотрел на Луизу:
-Было две сестры....играли дружили....лет в 5 розтались.....я в легион.....закрутилось завертелось
и......короче я их не нашёл...
Ящер толкнул Рида тот в ответ:
-Жаба!!! Смотри куда прёшь здесь ехидны стоят
Поделиться632008-09-22 21:30:31
Восклик ехидны вырвал альбиноса из зыбкой дымки. В ледяных глазах промелькнул свирепый огонёк и ящер, вильнув гибким хвостом, моментально развернулся и скрестил руки на груди.
-А нечего ссстоять где попало, тогда и ссспотыкаться не буду!
Злобно прошипел он в ответ, прищурившись и дёргая хвостом, как разозлённая кошка.
Поделиться642008-09-23 16:10:56
Риддик указал пальцем своей железной руки ему в грудь
-ты товарищ тоже смотри куда идёшь...хоть изредка, а если ты нажрался в стельку и не видишь ну...
*развёл руки в стороны* извини со мной тоже такое бывает
Риддик снова повернулся к девчёнкам и сказал Луизе:
-У вас довольно знакомое лицо.......жаль после кантузии помню плохо...хе хе
Поделиться652008-09-23 16:30:07
Альбинос зло прищурил невидящие глаза и оскалил ровные зубы в недоброй ухмылке.
-Издеватьссся вздумал?
Ящер был совершенно слепой и жил засчёт остальных чувств, сильно обострённых. И слова "смотри куда идёшь" расценил как личное оскорбление. Подобных шуток он не терпел с детства..
Поделиться662008-09-23 16:34:23
-Чувак не кипятись...мы все здесь свой...не скалися у меня тоже зубы есть
лучше скажи где здесь выпить можно
Рид взглянул в лицо ящера
-что у тебя с глазами?
Поделиться672008-09-23 16:43:00
Зрачки в глазах рептилии казалось бы отсутствовали.. На самом деле они были совершенно выцветшие, что в сочинии с бледно-голубыми радужками давало ощущение, что это два осколка чистого льда. Ящер не мигал и смотрел ровно и прямо, с первого взгляда можно было и не понять, что он слеп.
-Тебе то какое дело..
Фыркнул ящер, тряхнув головой, отчего белоснежные пряди волос упали на морду. Хвост перестал похлопывать по полу и свернулся в кольцо у ног ящера.
Поделиться682008-09-23 16:49:34
ууу комрад извини....теперь я понял....хм...и давно это с тобой????
может помощь нужна??? У на в легионе можно зделать искуственные глаза.....сам бы не поверил если бы не увидел
Поделиться692008-09-23 16:56:04
-Зрение это проклятие.
С достоинством ответил ящер, нахмурившись и сунув руки в карманы.
-Всё что вы видите... Это всего лишь образы и иллюзии. Облик можно подделать, можно изменить. А ауру... Не подделать никак. Вы видите как некто достаёт нож, а я "вижу" это за долю секунды до самого действия, перехватывая импульсы. Поэтому... Можно сказать, что это я зрячий, а остальные слепы.
Вид ящера несколько смягчился, злобность на морде сменилась прежним спокойствием. Он усмехнулся, но уже не свирепо.
Поделиться702008-09-23 16:59:42
-да? Да ну? и что я щас хочу сделать?
Риддик сделал смешную рожицу и полез в карман
Поделиться712008-09-23 17:13:34
Ящер склонил голову к плечу, стараясь уловить сигналы, которые другими были неощутимы.
-Ты сунул руку в карман, судя по всему собираешься что-то вытащить.
Пробормотал он, искренне не понимая зачем вообще должен что-то доказывать. Опасность для себя он не улавливал, поэтому и быть чрезмерно внимательным и напрягаться не стоило.
Поделиться722008-09-23 17:17:52
-угу...собираюсь....
чтото щелкнуло в кармане Риддик скривил ухмылку и.......достал кусочек белого пористого шоколада
хрумая его произнёс
-хочешь угощу???
Поделиться732008-09-23 17:25:33
-Не люблю сладкое.
Покачал ящер головой, учуяв запах шоколада. Сладкое он действительно не любил. Он вообще мало что любил. Отведя с морды упавшие пряди волос, ящер прислонился к стене и опустил голову, возможно о чём-то задумавшись, а может быть просто так. Он уже не знал чем себя занять и явно скучал, маясь от безделья.
Поделиться742008-09-23 17:28:37
Риддик запихал в рот шеколадку и теперь говорил с полным ртом
-как хош а я пожуу....зря отказываешься
Рид сел на диванчик и стал смотреть в потолок мугыкая какуюто песенку
Поделиться752008-09-23 17:39:16
Золотой Шут фыркнула. Не любила она такие ситуации, хотя никто драться не собирался, да и вообще она тут не приячём - она практически не знает этих двоих и не горит желанием познакомиться поближе - уж слишком был одиночка этот ящер, а Золотой Шут не очень любила когда на лице собеседника отсутствовали всякие эмоции, а вот ехидна был, наверное, слишком эмоцианальный, да и его способ выражаться и грубость не нравились девушке.
Поделиться762008-09-23 18:07:13
Ящер полез в карман в поиске сигарет, так как хотел выйти и покурить, но перепутал карманы и принялся шарить в том, где у него был припрятан кинжал. С этим оружием он никогда не расставался, кто знает в какой момент он пригодится... И естественно, по всем законам подлости, об этот самый кинжал ящер и порезал палец.
-А чёрт бы... хссс... проклятие...
Моментально отдёрнув руку, Сигурд тупо посмотрел на выступившие капли крови и сунул палец в рот. И тут же вспомнил, что сам лично смазывал лезвие ядом. К счастью, для рептилии, имеющей противоядие в крови этот яд был не опасен. Но тем не менее в голове зашумело и сознание куда-то медленно поплыло.
Тихо сползя по стеночке вниз, ящер зажмурился и принялся ждать, пока неприятное воздействие пройдёт. Всё же яд был хоть и сильным, но быстро выветривался.
Поделиться772008-09-23 19:47:49
Рейн медленно открыла дверь и остановилась у порога, онализируя помещение. Кого кого, а вот увидить почти всех.....тут она не ожидала. Прогулочным шагом она направилась в сторону кресла и села, положив ногу на ногу. Сказать было нечего, поэтому она осмотрела всех присутствующих.
Поделиться782008-09-23 21:20:57
Наконец таки всё пришло в норму. Действие яда прошло, ящер встряхнулся и поднялся на ноги. Его немного шатало, в целом всё было хорошо. Он уловил присутствие кого-то, кого уже знает.. Та самая вампиресса, это определённо была она. Сколько уже народу здесь собралось... На самом деле немного, но для одиночки ящера уже казалось целая толпа.
Поделиться792008-09-24 09:08:16
Корви вошел в палату с мышонком.
-Ребята, пора кушать. - Коротко сообщил он. - А где Крон? А, ладно, потом подтянется...
Робот заметил Рида и неровно покосился - а он то что здесь забыл? Ко2 вышел из комнаты и все погшли за ним...
\\Все перешли в столовую, то есть все из нашего отряда - Луиза, Золотой Шут, Сигурд, Рейн и Надина\\
Поделиться802008-09-28 16:01:31
Я пошёл!!!! Погуляю...может ченибуть найду
Риддик вышел из корпуса
Поделиться812008-09-29 21:17:03
Зайдя в зал Рейн направилась к дивану и села, поджав ноги под себя...так было удобнее...закрыв глаза она стала слушать тишину... да это были лучшие минуты... вампирша любила тишину. Единственный дефект было то что взале было прохладно, но это не страшно. Рейн погрузилась в свои мысли, но не спала.
примерно через минут десять, открыв глаза, она решила все таки заглянуть во вторую палату и посмотреть чем занимаются парни.
Поделиться822008-11-15 17:34:09
В кабинет зашел Корви.
-Никого нету.. - Сухо сказал он и присел на диван.
Робот или нет - стоять не в кайф.
Поделиться832008-11-17 15:45:51
Медленными шагами в зал вошла Рейн, она не много удивилась, не видя тут никого кроме воспитателя... да и ладно... сама пришла и все... Она прошлась по залу и затем села на диван, положив ногу на ногу... Она савсем не обращала внимания на воспитателя... ей хотелось быстрее уйти
Поделиться842008-11-17 20:21:53
Золотой Шут влетела вслед. Увидев что Рейн уже тут заметно улыбнулась и расположилась рядом с ней.
-Нуу...э...а где остальные?
Поинтересовался Корви.
Поделиться852008-11-17 21:02:38
Надеюсь это он не меня спросил, потому что я не знаю...
Она медленно повернула голову в сторону воспитателя, и в ответ лишь пожала плечами. Глубоко вздохнув, она опустила голову вниз... становилось скучно.
Поделиться862008-11-17 21:17:37
Наконец в зал соизволил явиться ящер собственной персоной. Уже одетый в свои джинсы, которые немного полиняли и распространяли мыльно-цветочный запах. Он гордо вплыл, словно белый призрак и уселся в первое подвернувшееся кресло. Удобно там расположившись, он сцепил пальцы в замок и стал ждать окончания "церемонии".
Поделиться872008-11-17 22:15:58
Крон медленно приплёлся в зал.
-Ну что, чего мы тут собрались?
Поделиться882008-11-17 22:30:02
-Это всё? - Поинтерсовался Корви. - Ну ладно...У нас скоро будет линейка, будем орать названия нашего отряда и девиз. Кто не помнит - напомнимаю: отряд - Свободных дух, девиз - Свобода, равенство, братство. А к деверу мы пойдём в лес, будем выживать..- Он изобразил подобие улыбки. - Какие-небудь вопросы?
Поделиться892008-11-18 08:08:08
-в смысле "выживать?"- удивленно переспросила Рейн.
Что ее не устраивало в плане дня, дак это линейка....кому она нужна? вот именно...никому... Она окинула взглядом всех присутсятвующих, наступило молчание.
Поделиться902008-11-18 08:10:37
Сигурд тактично откашлялся.
-Знаете... Я не привык во всё горло орать бессмыслицу, - категорично заявил он.
Да и вообще было непонятно, умел ли ящер вообще орать? Он всегда говорил очень тихо и только по делу.
Насчёт выживания ему было плевать, ибо уж кто кто, а он выживать умел.