Золотой Шут испуганно посмотрела на Луизу.
-Ты...в порядке? - На всякий случай спросила ехидна, впрочем вроде бы было всё в порядке...
Корви промолчал насчёт этого.
-Тогда будем Единым Духом, вы не против?
Сониковский Лагерь |
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться. Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией. Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще. У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =) Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель... |
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору. У нас медалькис появились))) Не разбегаемся! | |
Шаблон Анкеты Сюжет Реклама Расписание Флудилка Правила Статусы Отсутствие Проблема с регистрацией |
Время: 2-ое июня. Утро. 11.00 По расписанию: У первого отряда - линейка. У второго отряда - сон. У третьего отряда - линейка. У четвёртого отряда - линейка. Погода: На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №1 » Зал
Золотой Шут испуганно посмотрела на Луизу.
-Ты...в порядке? - На всякий случай спросила ехидна, впрочем вроде бы было всё в порядке...
Корви промолчал насчёт этого.
-Тогда будем Единым Духом, вы не против?
Ящер зевнул, уже просыпаясь от кратковременной дремоты. Так он и спал впрочем - не больше часа несколько раз в день. Долго спать ему не позволяла осторожность и чувство уязвимости во сне. Встряхнув головой, он провёл рукой по растрёпанной гриве и открыл глаза. Ну что там, закончилась эта тягомотина? Курить хотелось ещё сильнее. Хмыкнув, он подпер голову рукой и зевнул ещё раз.
Корви посмотрел на свою "ладонь". Там было показано, батарея почти разряжена...
-Ну чтож, отряд Единый Дух, девиз "Свобода, Равенство, Братство!", у вас свободное время, можете погулять по территории, только не заходите за большие каменный заборы, конечно через них сложно пройти, но знаю я возможности некоторых... - он посмотрел на Рейн. - Увидимся за обедом, на территории непоследственно расставлены часы.
Корви вышел из комнаты.
//Следите за объявлением - когда там будет обед по расписанию у первого отряда, идём в столовую//
"Ну неужели" - ящер мгновенно оказался на ногах и быстро исчез за дверью. Промелькнул длинный белый хвост, подняв небольшое облачко пыли и Сигурда и след простыл. Всё что он сейчас хотел - пойти прогуляться и нарыть хоть какую-то информацию. И почему это нельзя за каменную стену? Это тоже надо будет разузнать.
Рейн сразу же встала на ноги. ну неужели....свершилось- вампирка сразу же расплылась в улыбке...одной идти куда-то не хотелось да и скушновато было... поетомы мышь решила найти себе кампанию. она медленно перевела взгляд на Сигурда который уже вишел...и последовав примеру...направилась к выходу...
Золотой Шут улыбнулась - ей уже давно хотелось осмотреться. Ехидна поднялась и посмотрела на Луизу, дая ей руку встать.
-Пойдём осмотримся?
Крон вздохнул. У всех уже начали появляться знакомые, а него нет. Но вообщем-то сам виноват, зациклился на том чтобы познакомиться с летучей мышью, а с другими даже не пытался заговорить. Ёж вздохнул и вышел в коридор.
Луиза Локхарт
с помощью Золотого Шута ехидна встала на ноги. ей определенно было лучше и она была готова к обследованию территории.
- хорошо, пойдем. я хочу осмотреть этот лагерь, а одной мне это не так интересно - улыбнулась она. не смотря на свою усталость ехидна выглядела все такой же веселой и энергичной, как говорила она сама " красивая, как новый трамвай".
Золотой Шут продолжала улыбаться, ей нравилась приветливость Луизы...
-Судя по времени уже должен был заехать мой брат, но думаю сейчас он занят - знакомиться с своспитателем и всё такое. Предлагаю осмотреться, а потом зайти к нему, лады?
Луиза Локхарт
Луиза улыбнулась. с каждым днем их становимлось все больше, и шансы найти брата возрастали. эта прогулка была как нельзя кстати и нужно было быть полной идиоткой, чтоб упустить такой шанс.
- с чего начнем? - поинтересовалась она. сама она не имела никаких представлений о корпусах и окрестностях, так что вопрос не был простой формой вежливости.
-Говорят тут сад красивый. Может сходим? Понюхаем розовчки, хе-хе, и во второй корпус, он как раз неподалёку, насколько я успела изучить...
Золотой Шут предвкушала встречу с братом и всё думала что скажет при виде его...
Луиза Локхарт
Ехидна подумала. Сад-то садом, и может, это повредит ее плану, но ехидне становилось все сложнее сдерживаться.
- я тут подумала... дело в том, что я петь люблю. но у меня одна проблемка. у меня плохо получается петь тихо, а для того, чтоб меня не поняли неправильно, нужно какое-нибудь место, где меня услышать тяжелее всего. тут нет такого места, где можно было бы петь громко и меня бы не сочли сумасшедшей? - спросила ехидна и покраснела. Возможно, ее это спасет. Притвориться дилетантом - это именно то, что нужно. и кому какое дело до того, что у нее в сумке концертный костюм?....
-Может и есть... - Растерянно ответила Золотой Шут, она вообщем итак имела маленькое представление о месности, а тут такие запросики... -Сложно сказать! - Ехидна развела руками, дескать, ну не знаю уж! Обидно было что они никак договориться не могли, уже обед скоро...
В зал ввалилась черная ехидна в плаще Тёмного легионера с заброшеным капюшёном на голову.....
весь плащ был покрыт росой....а ботинки неприятно чавкали от набраной воды...
Рид снял капюшон и отряхнулся....на удивлёные взгляды произнёс:
-свалился в речку....*кашель*
сел на стул и стал вынимать и складывать на пол всё что было в карманах
А почему он сюда пришел, он же не в нашем отряде? Мог бы и своему воспитателю пожаловаться...
Удивилась Золотой Шут, но промолчала - пришел так пришел! Во всяком случае она сейчас была больше заинтересована наконец пойти куда-небудь с Луизой, чем знакомиться с ехидной. Надо будет - сам подойдёт.
Риддик вытащил из кармана огромный пистолет......на нём сидела улитка........Рид брезгливо с ужасом откинул пистолет в сторону
-ААА!!!! Улитка!!! слизь!!! Беееее!!!
пистолет упал на землю и от удара выстрелил.....Рид схватился за плечё....
-ЁБ твою...маааатттть!!!!
пуля задела плече и теперь из него текла струйка крови....
-Мать....хлопцы дайте спирту рану обработать.....
Золотой шут испуганно посмотрела на Рида, в ступоре. Во-первых, ехидна всегда была тугодумом и обрабатывала информацию долго, особенно её сбила с мысли лексика чёрного ехидны - она ей очень не нравилась, во-первых это был какой-то суржик, во-вторых ДЕРЕВНЯ, если бы не это она как-то бы быстрее среагировала и сейчас думала, помочь или нет? Эээ...ааа...помочь, он же ранен, конечно помочь! А как...? Ммм...эмм...может Луиза знает?
-Ему надо помочь. - Наконец довольно сообщила Золотой Шут, гордо смотря на Луизу - "какая я молодец, дошло всё таки!"
Стоп...а как помочь то? А, ну да...
Рода тут же приобрела какое-то непонятное выражение лица.
-Только не знаю как. Идеи есть?
ААА...ладно и так заживёт!!!
Риддик отпустил руку...рана осталась но уже не кровоточила...
-Будем знакомы товарищи Риддикей Карнаж фон Ехидна, охрана и отдыхающий в данном лагере
Ну а вы кто комрадс?
Риддик улыбнулся, сдвинул брови "домиком" и протянул руку
-Я Золотой Шут. - Растерянно ответила ехидна. Её не столько сбивала непривычная речь, как начинала раздражать, всё таки родной русский язык без всяких издевательств над ним, как-то красивее и сохраняет своё величство и благородство...
Риддик скривил лицо...
-не понял.....это имя или кличка???
Гдето я это уже слышал.....
Риддик стал чесать затылок
-Нихрена на помню.....
-Это имя! - фыркнула ехидна. В первый раз оно кому-то не нравилось, ну может и не впервый, но в предыдущих случаях в таком случае в лицо такое не говорили...Она обиделась - дальше некуда, даже забыла что рядом стоит Луиза. - Тебе то как зовут?!
Риддик ехидна я же говорил.......вы наверно не поняли
Рид закашлял.....
-извините...я кажеться простыл....наверно я лучше уйду
Рид повернулся и стал собирать свои вещи разбросаные по полу
Золотой Шут пожала плечами.
-Удачи с выздоровлением.
И снова вспомнила о Луизе, но пока молчала...
Риддик пробурчал уходя
-Знаю я вас.....шутов, золотой, чёрный........ было дело, знаем ваших.
Риддик кже вышел на крыльцо но нечаяно уронил старые часы, не упав на землю заиграли
старинную мелодию-колыбельную
Золотой Шут подобрала часы, ностальгически осматривая.
Что-то я уже слышала эту мелодию!
Конечно, всё было бы гораздо понятнее если бы ехидна услышала последнюю фразу уходящего.
Риддик вернулся....
-отдай!!!! это не твоё...они мне от сестры достались!!!
Риддик с силой вырвал часы из рук шута и спрятал в карман.....
-Понаехали......блин!!!
Рид вышел на крыльцо и закурил....потягивая сигарету произнес
-эх сестричка.....знала бы ты как мне плохо без вас......
Золотой Шут фыркнула. Мало того что теряет вещи где попало, так ещё и ругаются...Но мелодия была знакома до ужаса...Впрочем, это было не так важно. Сейчас рядом с ней стояла Луиза и они собирались куда-то пойти - вот и всё, чего ещё надо...
После прогулки по парку ящер вернулся в здание, какой-то мутный и задумавшийся. Белые пряди волос упали на морду, но он не замечал этого, ровно как и весь окружающий мир. Будто находился сейчас не здесь, а где-то в своей личной вселенной. Споткнувшись об кого-то на входе, он только буркнул что-то о том, что мол "развелось тут..." и призрачной тенью неслышно прошевствовал дальше.
Луиза Локхарт
ехидна же только обратила все свое внимание на Риддика. что-то странное в нем притягивало взгляд. это его поведение заставляло думать о нем, как о Странном Существе.
черный. спокойный. красивый. бедняга, неприятно ему... ох уж мне этот конфликт на пустом месте...- подумала ехидна и покачала головой. однако мелодия влезла к ней в голову и уверенно не хотела оттуда выходить. Луиза решила заговорить.
- у тебя есть сестра? а где она? - поинтересовалась ехидна все тем же медовым голосом. спускать планку было вредно даже находясь в полном одиночестве.
Золотой Шут внимательно наблюдала за её действиями, не спеша влезать. Ей вообще было не очень интересно, ей было интересно увидеть своего брата, по крайней мере она считала что больше никого из своей родни не знает, а она любила свою семью, хоть она и была очень-очень маленькая...
\\ Рид, ты хоть помни что у тебя две сестры - Луиза и моя мама)) \\
Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №1 » Зал