Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №1 » Зал

Зал

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Здесь воспитатель общается со своими детишками - тут делают стенгазету и вообще вместе проводят время.

0

2

Первый отряд со своими воспитателями вошел в зал.
-Ну чтож, устраивайтесь на коврике, сейчас познакомимся.
Сам робот устраился сел на пол.

0

3

-эээ....а что здесь нет обыкновенных нормальных диванов?если нет...то я лучше постою...- Рейн скорчила недовольную улыбку....
шутки шутками, а это ей уже начало надоедать....хотелось каких-нить приключения...дабы получить свою порцию адреналина.
-серьезно....как маленькие дети в детсаде...пффф

0

4

-Всё же...сядь пожалуста...тебе будет неудобно стоять...а мне неудобно с тобой говорить... - Неувеременным голосом говорил воспитатель.

Золотой Шут тем временем устроилась рядом с Луизой и ожидающе посмотрела на Рейн, дескать, сядь уже, быстрее начнём - быстрее закончим.

0

5

-ладно...- Рейн села на коврик.
ха...ему не удобно разговаривать!...это не мои проблемы...и вообще...с чего он взял что мне не удобно стоять...ррр...как он меня раздражает....
Рейн опустило голову вниз... и крутила в руках крест который был на шее.

+1

6

-Итак...
для тех кто в танке...
-Я Корви, ваш воспитатель. А теперь давайе познакомимся с вами...Вот с Надиной я уже знаком, эм, а вас как зовут? - Он посмотрел в сторону Золотого Шута, Луизы и Рейн.

0

7

-А меня зовут Крон. - Представился ёж, усаживаясь возле Рейн и во всю улыбаясь. Он-то ещё не знал как зовут летучую мышь, было интересно...

0

8

-Я Золотой Шут. - Приветливо представилась ехидна. Её особо не раздражал воспитатель, торопиться она никуда не торопилась, вообщем её всё устраивало - всему своё время. Впрочем, ей как и другим интересно было побродить по территории лагеря, разузнать всё и так далее...

0

9

Луиза Локхарт

- я Луиза. друзья зовут меня Лиззи-тян.... - голос ехидны звучал подозрительно приветливым, как будто она подманивала щенка, которому бы в следующий момент свернула шею. в ее словах было подозрительным и то, что у ехидны был только один друг. однако, сама ехидна заметила это лишь произнеся фразу до конца. " вырать так уж обо всем" - решила она, и через себя, вдохнув как можно больше воздуха, выдавила:
- я прибыла в лагерь из среднестатистической семьи, чтоб отдохнуть от посточянной беготни, лишних приключений и приобрести много- много друзей!
на лице ехидны сияла улыбка. чего у ехидны не отнимать, так это актерского мастерства...

0

10

-Здорово! - Обрадовался Корви. - Ну чтож, давайте придумаем нашему отряду название и девиз. Предложения будут? - Робот так и не узнал имя Сигурда и Рейн, но решил что походу узнает - ничего страшного. Вот словам Луизы он обрадовался - дальше некуда. У него у самого не было друзей, хотя зря он в этом случае на что-то расчитывал...

0

11

Морда ящера не выражала ровным счётом никаких эмоций, он был холоден как ледяное изваяние. Сидя на полу и обернувшись хвостом, он казалось не слышал, что спрашивал робот, так как был погружен в свои какие-то мысли.

-Чего чего?

Рассеяно пробормотал он, подавив зевок и потянувшись. Кости едва слышно хрустнули и сидеть стало удобнее - по крайней мере не побаливал больше бок.

0

12

Рысь сидела на коврике и оглядывалась. Ну наконец то хоть куда то пришли кроме столовой! "Ну таки не зря я приехала сюда..."- подумала она.
- Хм... Название... Девиз...- прошшенптала Надина и задумалась.

0

13

Никто девиза не знал - чего и следовало ожидать, но в него запрограммировали два варианта, так что это было не так страшно...
-Ну, я сам знаю парочку...Выберем из моих или сами подумаете?

0

14

Луиза Локхарт

- я вспомнила девиз, которй вдохновлял меня в детстве - с той же улыбкой произнесла ехидна и добавила - это девиз фра.... одной страны, в которой я побывала с родителями в детстве - осеклась она. " - палюсь, ой и палюсь..." - подумала она, но продолжила:
- Свобода, Равенство, Братство!

0

15

Корви немного удивился.
-Вообще девизом обычно является две-чтерые строчки и он обычно в рифму, но дело ваше.

Золотой Шут довольно улыбнулась. Ей казалось он сейчас всё за всех решит и ей это не нравилось, но хорошо что она ошибалась.
-Неплохо!
А то сейчас выдаст нам...телепузиков каких-небудь...

0

16

Ящер же выглядел вообще отсутствующим, плохо сдерживая зевание и щурясь. Белоснежные локоны то и дело падали на морду, щекоча нос и это раздражало Сигурда. Он с фырком сдувал их, но они падали снова. Наконец он лизнул руку и завёл волосы назад, немного намочив их. Но и это не помогло. Наморщившись, ящер так и остался сидеть с белой прядью, свесившейся на морду, и в пол-уха слушал что там говорили, но пока что не извлекал для себя ничего интересного.

0

17

Луиза Локхарт

Луиза всматривалась в лицо робота. притворство? не похоже, но.... нет, роботы не бывают добрыми! они не чувствуют... они лишь исполняют приказы, но черт, как он реалистичен! ехидна поражалась мастерству этого робота. она мгновенно улавливала всю эту наигранность, но тут ее было в тысячи раз меньше, чем в ней самой. но может, он все-таки.... нет. она не поддастся этому, она не проиграет! он просто обязан раскрыться первым или она не Луиза Элеонора де Локхарт!
  -  может, у вас были вариаенты получше.... я с удовольствием послушаю Ваши предложения.... - обратилась она к роботу.

0

18

-Мне больше нравится твой, да и думаю вряд ли вам такой понравится. Собственно, название Крепкий Орешек. Девиз:
Крепкий орешек ничем не разбить
Если команда умеет дружить.

Корви виновато развёл руками - что знаю, то знаю.

0

19

По морде белого ящера проскользнула едва заметная ухмылка. В ухмылке этой была и насмешка, и ирония, и частица интереса. Но она промелькнула настолько неуловимо, что вряд ли кто-то заметил... Пустой взгляд устремлён бы в одну точку из-под полу-прикрытых век, весь ящер излучал полнейшее равнодушие, но кое-чем заинтересовался, что впрочем не было заметно. Девушка, что назвалась Луизой... Явно играла в какую-то игру, ящер чувствовал это. За долгие годы он стал так восприимчив ко всему, что окружало его, что чуял ауру даже растений, что уж говорить об остальном. И он чувствовал ауру обмана, хотя и смутную. Да, многие актрисы позавидовали бы сей девушке. Сигурд вновь ухмыльнулся, на этот раз довольно. Будет не так скучно...

0

20

Луиза Локхарт

- дружба - это святое - улыбнулась ехидна. она некоторое время копошиласьв голове, пытаясь вспомнить один из тех стишков, которыми ее "кормили" еще в пионерлагре.
   - что мне снег, что мне зной,
      что мне дождик проливной,
     когда мои друзья со мной... - напела она слова песни про дружбу.

0

21

-Замечательно, но это больше подходит к отрядной песне, она совсем не обязательна... - Всё тем же растерянным голосом говорил КО2.

Золотой шут уже не сидела на полу, а лежала. Не то что бы ей было скучно, просто на самом деле так было намного удобней. Ехидна с удовольствием прослушала оба девиза и ждала чьего-нибудь решения.

0

22

Луиза Локхарт

" похоже, он в растерянности. но этого не хватает. ни в коем случае нельзя, чтоб он усомнился в моей правдивости.... но этот е*****й девиз мешает дальнейшему развитию разговора." - подумала ехидна.
  - ня, все слышали предложения. я буду признательна, если вы поможете нам в выборе ( и ни в коем случае не обижусь если мои предложения отклонят!), так что пожалуйста, назовите свой выбор! - с той же улыбкой в голосе попросила она.

0

23

Золотой Шут слегка задремала и услышала только кое-что из речи ехидны.
-Луиза! Я за тебя... - Сонно сказала она, присыпаясь.
Золотой Шут перешла в положение сидя и осознала всю тупость сказанного.
-Вообщем я за этот девиз из фра...страны, в которой ты была.

0

24

Сигурд молчал как рыба. У него на языке так и крутился какой-то неприличный стишок, но он ясно понимал что брякнуть сие будет неразумно. Посему ящер изо всех сил держался и позёвывал с самым ангельским видом. Удивительно - столько лет одиночества, а он ещё помнил, что можно говорить в обществе, а что не стоит. Впрочем, ему эти знания играли на руку, и он был вполне доволен собой.

0

25

-Пусть будет первый. - Отмахнулся ёж. Да ему как-то по сараю было, хотелось побыстрее выбрать, тем более второй девиз действительно был какой-то детский.

0

26

Луиза Локхарт

- большинство ( 3 голоса) за первый вариант, 0 против, 3 воздержались. раз решение принято, давайте дальше. может, у кого-то есть предложения по названию нашего замечательного отряда? - спросила ехидна, обводя взглядом присутствующих. она надеялась, что название тоже придумают быстро, так, как ей было интересно другое.... как же ей хотелось уйти отсюда, забыть об этом месте, но дела еще даже не начаты. она по-прежнему ничего не знает о директоре, о других корпусах итд... 

0

27

-Ну, с таким девизом...Единство какое-небудь? - Размышляла вслух Золотой Шут. - Ну, или...вообщем надо что-то в этом роде... - Ехидна призадумалась. да, наверное, только для страны такой девиз и подходил бы, но с другой стороны это было лучше...

0

28

Сигурду было всё это до лампочки, он понял что ничего полезного из этого разговора не извлечёт и откинулся назад, прикрыв глаза. Лёгкая дремота быстра заграбастала ящера в свои мягкие обьятия и он чуть слышно засопел. Но даже сквозь дрёму он всё мог слышать, если бы прислушивался. Но ящер не прислушивался, поэтому все голоса слились для него в один бубнящий звук.

0

29

Рейн не назвала своего имени т.к. не очень то хотелось знакомиться. Ей было все равно какой девиз выбирут, лишь бы побыстрее закончить и свалить... Она просто тихо отсиживала время... изредка посматривая на присутствубщих.  больше всего ее волновал ящер, т.к по ее мнению он был какой то странный... но она надеялась...что никто не заметит ее интереса.

0

30

Луиза Локхарт

ехидна вздохнула. к этой ситуации все относились одинаково, так что ее наверняка сейчас считали сумасшедшей или умственно отсталой. она хотела выпутаться из ситуации, симулируя обморок, но этому помешало одно обстоятельство. Луизе и правда стало дурно. в ушах слышался свист, в глазах потемнело. тихо упала она на пол, учспев опереться о нешо локтями. скорее всего, это был тепловой удар, хотя вполне возможно, простое утомление.чаще всего такое происходило в церквях на Земле - она ни разу не вышла из церкви на своих двоих.   

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №1 » Зал