Рейн и Сигурд медленными и тихим шагом зашли в корпус. Здесь было гораздо тепрее чем на улице, в любом случае ветра не было. Спокойно пройдя корридор они остановились между дверьми второй и первой комнаты. Рейн слегка прислонилась к стене, она сейчас молчала, хотелось потянуть врмя.
Коридор
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться622008-11-08 21:11:36
-Спасибо, что уделила мне время, - улыбнулся.
Ящер был благодарен Рейн за то, что она принесла ему столько позитива. Впервые в жизни он говорил спасибо от всего сердца.
Идти спать не хотелось. Можно было задержаться ещё хоть на сколько нибудь. Он стоял прямо перед летучей мышью, когтем осторожно и невесомо оправляя прядки её волос.
Поделиться632008-11-08 22:08:52
-уделила? глупый, уверяю тебя я еще успею тебе надоесть- с легкой усмешкой ответила та.
На самом деле, у нее даже и в мыслях не было на этом прекращать общение...наоборот она хотела как можно больше времени проводить в его обществе.
Поделиться642008-11-09 14:35:16
-Не верю, - смеётся тихо.
Ему могли быстро надесть только те, кого он не любил. Например Демон. Кстати про Демона он вообще как-то забыл. А зря - с этим хитрюгой нужно было держать нос по ветру.
Но сейчас у него были мысли поважнее.
Поделиться652008-11-09 14:57:59
-ну и зра-улыбнувшись ответила мышь.
После минуты молчания она вновь сказала...
-Ну ладно...я тогда пойду, уже черз час подбем....-Рейн оторвалась от стены но пока еще не сделала нешагу...
Поделиться662008-11-09 15:19:31
-Поссстой... - не дожидаясь ответа, ящер притянул мышь к себе.
И вплотную приблизил морду к её личику, так что прекрасно чувствовалось прохладное его дыхание. От ящера пахло едва уловимым запахом сигарет и почему-то немного мятой и чем-то травяным. И в следующее мгновение он крепко поцеловал летучую мышь.
Затем ободряюще ей улыбнулся, и развернувшись, быстрым шагом устремился в свою палату.
Поделиться672008-11-09 15:36:21
Еще около пяти минут Рейн стояла в коридоре. Такой реакции от него она никак не ожидала, но все равно была приятно удивлена. C еле заметной улыбкой на лице Рейн медленно и с неохотой направилась в комнату, до которой оставалось сделать всего пару шагов.
Поделиться682008-11-20 21:58:26
Вампиресса вышла из-за зала... сейчас она ни о чем не думала, даже что сейчас она будет делать, ее не волновало... Она сделала пару шагов вдоль коридора и прислонилась к стене... Интересно...почему никто не выходит? Рейн в ближайшее время планировала выйти на улицу... ну или пошастать по другим отрядам...
Поделиться692008-11-23 11:48:55
Тут выскочил Крон, жизнерадостный и всем довольный.
-Привет, куда идём?
Поделиться702008-11-23 16:22:51
Рейн посмотрела а ежа и немного удивилась...
-Это ты мне???
Дело в том что она никуда не собиралась идти, тем более с ним...
Поделиться712008-11-23 17:27:13
Крон оглянулся и обезоруживающе посмотрел на Рейн.
-Тебе...
Поделиться722008-11-23 21:25:56
Наконец тишину коридора нарушил чуть слышный шорох и в полутьме замаячило белоснежное пятно. Сие был ящер, таки сваливший из зала и теперь вышагивающий куда-то без определённой цели. Он неторопливо шёл вперёд, ведя кончиками пальцев по стене и оставляя на ней неприметные бороздки от когтей. Время от времени он затягивал ноздрями воздух, изучая витающие в нём запахи.
Поделиться732008-11-26 18:50:47
Рейн немного удивилась, не понимая с чего еж взял, что она куда-то идет... Стоит себе, никого не трогает и тут на тебе, с самого утра лезут с вопросами... поэтому чтобы не срываться...она досчитала просебя до трех и спокойно ответила:
-я не знаю как ты, но я никуда не иду....так что...-она не закончила фразу, но думаю смысл был понятен...
Не оглядываясь и не дожидаясь ответа, мышь направилась в сторону комнаты.....все равно больше некуда...
Поделиться742008-11-26 20:25:27
В коридор вышел Корви.
-У нас линейка! Бегом!
\\со всем отрядом идём на линейку\\