Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №1 » Коридор

Коридор

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Рейн и Сигурд медленными и тихим шагом зашли в корпус. Здесь было гораздо тепрее чем на улице, в любом случае ветра не было. Спокойно пройдя корридор они остановились между дверьми второй и первой комнаты. Рейн слегка прислонилась к стене, она сейчас молчала, хотелось потянуть врмя.

0

62

-Спасибо, что уделила мне время, - улыбнулся.
Ящер был благодарен Рейн за то, что она принесла ему столько позитива. Впервые в жизни он говорил спасибо от всего сердца.
Идти спать не хотелось. Можно было задержаться ещё хоть на сколько нибудь. Он стоял прямо перед летучей мышью, когтем осторожно и невесомо оправляя прядки её волос.

0

63

-уделила? глупый, уверяю тебя я еще успею тебе надоесть- с легкой усмешкой ответила та.
На самом деле, у нее даже и в мыслях не было на этом прекращать общение...наоборот она хотела как можно больше времени проводить в его обществе.

0

64

-Не верю, - смеётся тихо.
Ему могли быстро надесть только те, кого он не любил. Например Демон. Кстати про Демона он вообще как-то забыл. А зря - с этим хитрюгой нужно было держать нос по ветру.
Но сейчас у него были мысли поважнее.

0

65

-ну и зра-улыбнувшись ответила мышь.
После минуты молчания она вновь сказала...
-Ну ладно...я тогда пойду, уже черз час подбем....-Рейн оторвалась от стены но пока еще не сделала нешагу...

0

66

-Поссстой... - не дожидаясь ответа, ящер притянул мышь к себе.
И вплотную приблизил морду к её личику, так что прекрасно чувствовалось прохладное его дыхание. От ящера пахло едва уловимым запахом сигарет и почему-то немного мятой и чем-то травяным. И в следующее мгновение он крепко поцеловал летучую мышь.
Затем ободряюще ей улыбнулся, и развернувшись, быстрым шагом устремился в свою палату.

0

67

Еще около пяти минут Рейн стояла в коридоре. Такой реакции от него она никак не ожидала, но все равно была приятно удивлена.  C еле заметной улыбкой на лице Рейн медленно и с неохотой направилась в комнату, до которой оставалось сделать всего пару шагов.

0

68

Вампиресса вышла из-за зала... сейчас она ни о чем не думала, даже что сейчас она будет делать, ее не волновало... Она сделала пару шагов вдоль коридора и прислонилась к стене... Интересно...почему никто не выходит? Рейн в ближайшее время планировала выйти на улицу... ну или пошастать по другим отрядам...

0

69

Тут выскочил Крон, жизнерадостный и всем довольный.
-Привет, куда идём?

0

70

Рейн посмотрела а ежа и немного удивилась...
-Это ты мне???
Дело в том что она никуда не собиралась идти, тем более с ним...

0

71

Крон оглянулся и обезоруживающе посмотрел на Рейн.
-Тебе...

0

72

Наконец тишину коридора нарушил чуть слышный шорох и в полутьме замаячило белоснежное пятно. Сие был ящер, таки сваливший из зала и теперь вышагивающий куда-то без определённой цели. Он неторопливо шёл вперёд, ведя кончиками пальцев по стене и оставляя на ней неприметные бороздки от когтей. Время от времени он затягивал ноздрями воздух, изучая витающие в нём запахи.

0

73

Рейн немного удивилась, не понимая с чего еж взял, что она куда-то идет... Стоит себе, никого не трогает и тут на тебе, с самого утра лезут с вопросами... поэтому чтобы не срываться...она досчитала просебя до трех и спокойно ответила:
-я не знаю как ты, но я никуда не иду....так что...-она не закончила фразу, но думаю смысл был понятен...
Не оглядываясь и не дожидаясь ответа, мышь направилась в сторону комнаты.....все равно больше некуда...

0

74

В коридор вышел Корви.
-У нас линейка! Бегом!
\\со всем отрядом идём на линейку\\

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №1 » Коридор