Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №1 » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Здесь...происходит много всего интересного.)

0

2

По коридору быстрым, но всё таким же бесшумным шагом шёл белый ящер. Вокруг было пустынно, поэтому он прислонился к холодной стене, достал из карману сигарету и прикурил. Затянувшись и выдохнув зыбкое дымное колечко, он прикрыл глаза и стал рассуждать сам с собой.

Такое ощущение, что мне снова пятнадцать лет... Даже меньше. И всё же - какими ветрами меня занесло сюда? Кому это было нужно? Хм...

Ещё затяжка, дым плавно расплывался в воздухе.. До улицы ящеру было лень идти, к тому же ему не нравилась погода, которая царила там. Здесь же было тихо, спокойно и безлюдно. Сигурд вздохнул, думая что делать дальше.

0

3

Рейн медленно прогуливалась по коридору, в надежне найти какую нибудь "левую" дверь и выйти на улицу, даже если погода была не очень. Она прошла мимо ящера и остановилась. вампирка осмотрела его с ног до головы...как бы оценивая... на ее лице можно было заметить легкую улыбку...ай ай ай...как не стыдно курим и прям в лагере

0

4

Ящер потянул воздух ноздрями, учуяв чужой запах ещё до прихода летучей мыши. Глубоко затянувшись и выпустив ещё одно дымное облако, он невесомо усмехнулся. Одним лёгким движением бросив окурок, наступил на него и перевёл безэмоциональный взгляд холодных прозрачных глаз на вампиршу. Он не видел её, но при этом знал кто она, обмануть его чутьё было невозможно...

-Мементо мори...

С усмешкой прошипел он, дёрнув кончиком хвоста и плавно отрываясь от стены. Шажок, другой, по направлению к летучей мыши, да замер в метре от неё, голову чуть к плечу склонив и с призрачной улыбкой на неё смотря взглядом пустым, будто сквозь неё.

0

5

Рейн не поняла что скаал чщер, хотя очень бы хотелось. Вампирша не здвинулась с места, но уже после первого шага стало не по себе. Она продолжала сохранять спокойствие. В какую-то секунду ей показалось что ящер слеп, но Рейн сочла это глупостью и уже не думала об этом.

0

6

А он и был слеп... Но взгляд его светло-голубых глаз прожигал как огонь льда. Казалось он видит всё, абсолютно всё... В первую очередь душу, и всё что в ней сокрыто читает словно в книге.. Всё с той же неясной улыбкой, он подошёл ближе к мыши и заглянул прямо ей в глаза.

-Что же Дитя Тьмы делает здесь?..

В его голосе смешивалось всё - шептание ночи и дыхание ветра, шорох теней и крик тишины. Тихое, и в то же время очень ясное шипение растворялось в воздухе, не оставляя эха. Оно заглушало любые звуки, отводя их на второй план. Ящера нельзя было прочесть, его нельзя было понять, можно было лишь слепо довериться или же бежать... Бежать не оглядываясь...

0

7

Рейн за все это время даже глазом не моргнула, но все же нерешительно сделала шаг назад. После заданного вопроса вампирша ехидно улыбнклась, но все же ответила.
-как видишь...стою...перед тобой...-Рейн развла руками через пару секунд она добавила- а могу я задать встречный ...и точно такой же вопрос?

0

8

По бледной морде пробежала тень сомнения, ящер прикрыл глаза на мгновение и задумчиво отвёл прядь волос.

-Хочу узнать побольшшше... Об этом мессте... Чисстое любопытсство.

Врал, ой врал. Он понятия не имел, что здесь делает, не помнил как сюда попал и в глубине души ощущал себя заблудившимся псом. Но ничто не отразило его неуверенности в ответе, тон был твёрд и убеждающ. Ему в какой-то степени понравилась эта девчушка, охотница ночи и ловец теней... Она была нагла и уверенна в себе, это делало всё ещё интереснее.
Усмешка отразилась на морде, спрятавшись в тени маски притворной, но такой убедительной наивности и дружелюбности, которая быстро сменила бездушность.

0

9

-просто любопытство? нене так не бывает...на все есть причина...на самом деле я сама ничего не понимаю...Рейн вплотную подошла к противоположной стене, слегка облокотившись на нее. Вампирша не сводила глаз с Сигурда, следила за каждым его двежением, в целях предосторожности... но потом расслабилась т.к. знала что в любой момент могла телепортироваться.

0

10

-Ты хитра...

Ухмыльнулся уже открыто, с нескрываемым удовольствием. Ящер впрочем этого ожидал, вампиры обычно все такие... Если не тактичны и интелегентны, то нахальны и хитры. Лениво потянувшись, он обвил ноги хвостом, блеснувшим белоснежной чешуёй, что было будто вырезана из кристалликов белого льда и улыбнулся, обнажая ряд ровных острых зубов.

-Но те, кто много знают, мало живут... Обычно...

0

11

-значет это ко мне не относиться- ответила та, ехидно улыбнувшись//как обычно говорицо во все 32 зуба  xD// но затем потерла правую руку выше локтя, ибо стало холодно не только на улице но и в коридоре. Она медленно оторвалась от стенки и слегка облокотилась на тумбочку которая стояла рядом.

0

12

Крон вышел из зала и увидел летучую мышь с ящером.
Они уже общаются...видимо не суждено мне завести друзей, что тут, что дома...
Ёж направился в мужской талет, не по нужде правда...

0

13

-Как знать, как знать... Memento quia pulvis est ....

Ящер прозрачно улыбнулся. А ведь почти каждый ведёт свою игру... Без лжи нет мира, жизнь это маскарад. И если за ангелом скрывается дьявол, кто же на самом деле в душе вампирши? Сигурд, который знал психологию довольно неплохо, мог с уверенностью утверждать тот факт, что в жизни самоуверенные и наглые существа - в душе неуверенны и замкнуты. Впрочем это он ещё выяснит. Сколько же нужно ещё узнать... Ящер кивнул мыши, предлагая пройтись вдоль холла. На одном месте стоять было прохладно, особенно ему, кто был хладнокровен.

0

14

-как знать? я знаю-она на указала на себя, после этих слов Рейн сдвинулась с места и прогулочным шагом направилась вдоль коридора. Латынь она савсем не знала...поэтому не поняла и этой фразы. Поведение ящера ей казалось странным, но не смотря на это вампирша сохраняла спокойствие...никакого напряжения даже не чувствовалось.

0

15

Мягким шагом ящер бесшумно шёл рядом, поднимая хвостом пыль с пола. Да, он был странный как снегопад в середине июля. Что впрочем не мешало многим испытывать к нему симпатию. А вот он не любил никого.

-Знаешшшь.. А что ещё ты знаешшшь?..

С лёгкой усмешкой прошипел он, однако без злой насмешки или чего-то другого.

0

16

ну...если ты хочешь что-то узнать лучше задавай конкретные вопросы, потому что...так отвечать легче... и тебе понятнее будет...- сказала вампирка, не отвечая на заданный вопрос, но потом добавила...-здесь вроде всем Эггман управляет, а те кто с ним не согласен воююткак говориться...по желанию...- Рейн водила руками в воздухе, как бы объясняя...это была ее самая ужасная привычка...

0

17

Ящер вскинул белёсую бровь, всё с той же усмешкой на морде. Воевать с человеком, как любопытно... Интересно, с какой целью? И из-за чего? Его, впрочем, это не сильно волновало. Его больше интересовали обитатели и как их можно использовать для своей выгоды.

-Расскашшши о сссебе.

Негромко отозвался ящер, с блуждающей улыбкой, не отражающей его мыслей.

0

18

-я не люблю о себе говорить...если честно я не очень то и интересная личность...- Рейн быстро посмотрела на ящера, но затем перевела взгляд куда-то вперед. После этих слов около минуты была абсалютная тишина, лишь иногда скрипел пол от медленных шагов.

0

19

-Кашшдый интерессен по ссвоему...  Нет ссовсес безинтересссных личносстей.

Вкрадчиво пробормотал Сигурд, мягко переступая и поднимая пыль изредка дёргавшимся хвостом. Не было ещё того, о ком ящер не узнал бы всё. Хотя он и не стремился к этому обычно... Но это был другой случай. Ящер ещё не понял почему, но обещал себе во всём разобраться.

0

20

ну если тебе уж так интересно...то если вкратце...-вампирка развела руками-со мной часто бывает скучно...у меня быстро меняеться настроение...я вспыльчива, капризна...слишком самоуверенная, да у меня характер не из лучших...ненавижу когда мне хамят...-Рейн невольно усмехнулась...но ее лицо сразу же стало серьезным

0

21

Эггман вошел в коридор и увидел ящера с летучей мышью. Вот он обрадовался, именно эти двое его и интересовали...Они были особые, или вернее даже странные, но по ним сразу было видно - способности, значит они бы пригодились Эггману, сильные бойцы всегда нужны, главное только их убедить, что Эггман добрый дядя, который будет защищать их инетересы, уважает их и что его надо уважать и т.д., чтгобы они верно ему служили и это было сложнее всего, но у него было очень много времени. Конечно он не подозревал что магией владеет Золотой Шут или Луиза, они выглядили обычно, хотя Золотой Шут скорей уж глупо с этим колпаком, а вот от Сигурда и Рейн так и воеяло тайноиноственной силой. Он подошел к ним.
-Здравствуйте, дорогие детишки! - Как можно вежливее поздоровался Эггман.

0

22

Ящер быстро обернулся на шаги и голос. От слова "детишки" ему стало немного смешно. Хороший же он почти 30летний "детишка". Но об этом естественно никто не знал, да и нежелательно. Прищурив прозрачные глаза, ящер склонил голову к плечу и неясно ухмыльнулся, постукивая кончиком хвоста по полу. Руки за спину заведя, длинные когтистые пальцы в замочек заключил и прислушивается, принюхивается... Кого там принесло то. Странная довольно аура... Человек. Определённо, да... Немолодой. И явно ему что-то нужно... А что? Ящер телепатом не был, мысли не читал. Мог лишь ауру прочесть, да интонацию раскрыть для себя. Не более. Но ему этого хватало... Сигурд не спешил так "сканировать" неожиданного собеседника, а то было бы неинтересно. Раз решил вести игру - играй по правилам... Построим невинного ребёнка.

-И вам.. не болеть...

Пронеслось по коридору сладковатое шипение, отражаясь от стен и смешиваясь с воздухом, истекая ядом, маскирующимся под сахарный сироп. Причём удачно.

Отредактировано Сигурд (2008-09-06 11:01:26)

0

23

Эггман облегчённо выдохнул - конечно к нему изначально особо хорошо не относились, но если не послали нахер или молча не ушли - уже хорошо.
-Давайте пройдём ко мне в кабинет? Я вас угощу чем-то вкусным и побеседуем немного...

0

24

Ящер изогнул светлую бровь в лёгком удивлении. С какой радости такая доброта? И по какому поводу бесада... Сигурду показалось это интригующим, возможно именно у этой личности он узнает нужную информацию. Спустя долю секунды раздумия, ящер невесомо кивнул. Терять ему было нечего, бояться тоже.

-Ну... хорошшшо...

0

25

-Отлично! - Обрадовался он и наконец из-за угла показались два его телохранителя - больших грамоздких, но очень сильных роботов совершенно не похожих на людей. Те просто стали рядом и все пятеро пошли в кабинет Эггмана (Сигурд, Эггман, Рейн и два робота), вернее в кабинет для приёма важных гостей.

0

26

Одно движение руки и дверь открылась со скрипом. Уверенным шагом Рейн шла вдоль коридора. С каждым разом шаг становился медленнее. Наконец она савсем остановилась, облакотившись на стенку. Тихо, темно, а главное никого нет. Вампирка полностью погрузилась в свои мысли, тупо смотря в одну точку.

0

27

Рейн через некоторое время оторвалась от стенки и направилась в сторону зала, так как стоять на одном месте     продолжительное время она не могла... Она надеялась найти в зале хоть кого-то, ибо стало любопытно куда все  запропастились.

0

28

Рейн сделала несколько шагов и остановилась, думая куда идти...Справа была вторая палата, слева зал, чуть дальше комната воспитателя, а у самом коце коридора выход. Решив что можно посидеть в зале, тихо, медленныым шагом она направилась дальше

0

29

Нина Нецес

андроид прошла по корридору. он был пустынен, холоден. комната, в которой, казалось, кто-то был, была заперта. Нина вспомнила,что могла бы посмотреть, что творится в зале своего же корпуса. как она не поняла этого сразу - тайна, покрытая мраком. Нина подождала еще минуту и отправилась обратно в свой отряд.
// зал на втором этаже//

+1

30

Ящер неспешно прогулочным шагом шёл вдоль коридора, затем остановился, прислонился к стене и прикрыл глаза. Ему не нравилось, что по соседству обитает его давний враг, от которого неизвестно что можно ожидать. Его раздражала та самоуверенная ехидна, которую нужно было бы поставить на место, он вообще от всего устал и не знал что делать..

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №1 » Коридор