Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №1 » Палата Великих (мужская)

Палата Великих (мужская)

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Ящер даже не вздрогнул. Ну не пугали его землятрясения, наводнения или ураганы. Не из робкого он был десятка. Зато замерзали ноги, которые свешивались с короткой кровати. И что он был таким долговязым? Собственно, от этого холода он и проснулся. "Отвратительный сон" - недовольно подумал ящер и понял, что нифига не выспался.

0

62

Золотой же Шут не успела среагировать и вернуться именно туда, откуда пришла - выпала из сна прямо на Сигурда. Что случилось ехидна поняла лишь через пару секунд.
Ой...

0

63

Ящер же среагировал на сие явление мгновенно. Ничуть не растерявшись, он прихватил ехидну за шкирку костлявыми пальцами с чуть изогнутыми когтями. Потянул ноздрями, принюхиваясь к запаху и определяя кто это, собственно, такой.
-Ну и что это вы удумали, юная леди? - холодно прошипел ящер прямо ей в ухо, обдавая оное ледяным дыханием. Он был явно не особенно рад такому способу нанесения визита, посредством сваливания как снег на голову.

0

64

Золотой Шут же ничего лучше не придумала, как перевести стрелки.
-Что я удумала?! Да ты вообще что творишь?!?! Стоит только заснуть о просыпаешь чёрти знает где! Нахал! - Получилось очень правдоподобно, с враньём у девушки проблем никогда не было. Она влепила ему пощёчину, стоит заметить что уже второй раз...

0

65

-Вот только зубы заговаривать мне не надо, - рыкнул ящер. В ответ на пощёчину он только зажмурил один глаз, поморщившись.
Вот наглость то. Падают сверху, а ещё и дерутся. - Говори, что делаешь здесь и зачем на меня прыгнула!?
Он был ещё в своём уме, поэтому подобной отговорке не поверил. Лунатиком ящер не был, во сне не ходил.
Привстал, держа ехидну за шкирку, как нашкодившего котёнка. И откуда только сила в хрупком и тощем ящере? Но однако, держал без особых усилий. И на морде было написано явное раздражение.

0

66

Ехидна приуныла - ей не поверили, а всегда так хорошо срабатывало, даже на брате...Вот чего она точно не собиралась делать, так это говорить правду, но отговорку придумать ен могла. Конечно, могла бы позаботиться об этом до того как залезла в сон Сигурда, но ей казалось у неё получится вернуться в свою палату...
-Отпусти меня! Я сейчас позову воспитателя! Умный нашелся! - Золотой Шут как могла изображала злость, но не слилась ни капли - просто смеяться бы сейчас было неуместно, улыбаться тоже. Вот плакать бы, наверное, было в самый раз - тогда бы от неё отвалили, но не поулчилось. Поэтому злость и изображала.

0

67

-И я скажу, что ты пробралась сюда незаконно, ещё и залезла на меня. - спокойно проговорил ящер, вернув морде ледяное равнодушие, - И я понятия не имею с какими намерениями.
Отпускать её он пока что не собирался. Ещё и встряхнул для проформы. Причём, когда он не показывал ровно никаких эмоций - становился ещё страшнее чем обычно. Ибо ощущение было, что разговариваешь с бесчувственным злодеем. Как по сути и являлось в какой-то степени.

0

68

Золотой Шут фыркнула.
-Ну я надеялась у чем-небудь поживиться. Могли бы и предупредить что никаких ценностей у вас нет...
Ехидна уже готовилась что ей ен поверят, всё таки проницательный ящер. Но в голову пока ничего ен приходило.

0

69

-Да да. А то я прям весь обвешан золотом и бриллиантами, - ехидно прошипел ящер, нахмурившись.
Он наконец отпустил ехидну, просто переведя руку в сторону, подержав чуть чуть над полом и разжав когти.
В её сторону он не смотрел, уткнувшись стеклянным взглядом куда-то в невидимую точку.
-У тебя есть 5 секунд, что бы убраться, - процедил ящер, скрещивая руки на груди и прикрывая глаза.

0

70

Вот теперь Золотой Шут действительно разозлилась. 5 секунд, видите ли...Ей такая формулировка не нравилась. Очень хотелось что-небудь мерское сделать, но ничего не умела. Иллюзии были неуместны, так как Сигурд был слеп, все её умения ни к чему, ну кроме одного пожалуй. Ехидна зачем-то села на пол, прямо возле ящера и стала что-то бормотать, наивно надеясь что ящер не сообразит ничего сделать.

0

71

-5... 4... 3... 2... - ледяным тоном отсчитывал ящер, - 1... 0...
Теперь уже и он рассвирипел. При этом на морде его не дёрнулся ни один мускул. Раскрывая глаза и устремляя на ехидну мёртвый взгляд, от которого пробирало до костей, он показал на неё острым когтем, вытянув костлявый палец и чётко, по слогам произёнс:
-Не советую. Испытывать. Моего. Терпения.
Это было произнесено настолько спокойным, холодным и пронизывающим голосом, что звучало весьма устрашающе. Гораздо неприятнее, чем например рык. При этом ящер выглядел как восставший мертвец - пустой взгляд, глаза запавшие от недосыпа, белая чешуя и неимоверная худощавость - так что рёбра можно было пересчитать. Вся эта картина довольно напрягала, если не больше. И действительно убеждала не испытывать его терпения. Потому что ящер был на многое способен...

0

72

А испытывать терпения больше и не требовалось - ехидна дочитав заклинания быстрым шагом вышла из комнаты. Зато одежда ящера завоняла, при том похуже чем от бомжа. Ничего другого Золотой Шут придумать таки не смогла, вот так...

0

73

У ящера был тончайший нюх. Поэтому, скривив морду, он мигом вылез из одёжки, которой на нём кстати было не так уж и много. Обмотавшись простынёй, он собрал вещи в охапку и уверенным шагом потопал в туалет, стираться в раковине.
Смертельного ничего не произошло, конечно. Но тем не менее, ехидна это сделала очень даже зря. Ящер был крайне мстительный и память у него была отличная.

0

74

Выстирав одежду, ящер вернулся в палату, расстелил мокрые вещи на подоконнике - что бы быстрее высохли. А затем, со злобным ворчанием, уверенным шагом устремился во второую палату, дабы произвети разбор полётов.

0

75

В палату вошел Корви и немного расстроился, узрев лишь Крона. А где же был Сигурд...В любом случае контролировать свой отряд робот не собирался, не потому что ему всё равно, а потому что детки всё таки уже взрослые, а он не в состоянии контролировать таких взрослых деток.
-Крон, вставай и готовься к зарядке.
После сего сообщения КО2 пошел в другую палату.

0

76

Крон зевнул и лениво потянулся. Немного подумав, оделся и взяв зубную щётку поплёлся чистить зубы - из комнаты.

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №1 » Палата Великих (мужская)