Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №1 » Палата Великих (мужская)

Палата Великих (мужская)

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Ящер сел на кровати, неспешно потянулся и таки открыл глаза. Зевнув, он потянулся ещё раз и встряхнулся. Хорошо было поспать в тишине и спокойствии. Ящер чувствовал себя отдохнувшим и полным сил, с его то старым графиком и для сна времени не находилось... Он повёл мордой в сторону вампирши.

-Думала, что найдёшшшь здессь что-то интерессное? Здесссь только я, увы.

Он усмехнулся, шаря по карману в поиске сигарет.

0

32

Рейн наблюдала за действиями ящера, затем сказала...
-ну почему же увы?-вампирка усмехнулась и повернула голову в сторону -если бы я знала, что тебя тут нет я бы и не пришла.

0

33

Нашарив пачку, ящер сунул в зубы сигарету, прикурил и принялся пускать дымные колечки. Вздёрнув белёсую бровь, он усмехнулся на слова вампирессы.

-Не представляю, чем могу быть интересен вам.

Ящер не обманул. он действительно понятия не имел, чем мог кому-то показаться интересным. Обычно немногословный, замкнутый и отчуждённый.. Его нельзя было назвать душой компании или чем-то вроде этого.

0

34

Рейн посмотрела на дымные кольца, которые пролетали мимо нее, но затем сказала:
-в любом случае... это уже детали, которые не так уж и важны... - сказала вампирша, переведя взгляд на Сигурда. но потом она вновь посмотрела в окно. погода все не менялась, что очень огорчало.

0

35

-Будет дождь.

Ящер будто прочитал мысли летучей мыши насчёт погоды. Любые, даже малейшие колебания погодных условий он чувствовал мгновенно и мог работать лучше любого гидрометцентра.
От дождя сам Сигурд бы не отказался, он любил дождь. Любил дождь и солнце, когда мокро и одновременно тепло. Тепло он особенно любил, потому что был хладнокровным...

0

36

Рейн не понимающе посмотрела на Сигурда
-с чего ты взял? туч вроде нету....-она пожала плечами и внимательно смотрела на небо. То что ее радовало это доброжелательный тон ящера, она ожидала худшего, ведь обычно все орут и злятся когда их будят.

0

37

-Нету, значит будут.

Ящер пожал плечами, мол "моё дело сказать, а верить или нет - уже ваше". Хотя ошибался он редко. Ему почему-то нравился голос летучей мыши и Сигурд хотел бы её увидеть, ну хоть как нибудь. Но увы, природа была безжалостна.

0

38

Рейн лишь в очередной раз пожала плечами и промолчала. Да сказать было особого нечего. Вот о чем можно говорить с савсем незнакомой личностью...почти... она даже не знала с чего начать разговор...но потом спросила...
-А каким ветром тебя занесло в лагерь? Тебя не назовешь обычным подростком, который решил отдохнуть...-на ее лице проскользнула очередная эхидная улыбка...

0

39

-А кем меня назовёшь?

Прохладный и спокойный взгляд немигающих глаз был устремлён казалось сквозь мышь. Ящер понимал, что не особо вяжется с данным лагерем. Но вроде как-то никто не обращал внимания.. Да, он выглядел молодо, но при ближайшем рассмотрении, возраст всё же просматривался. Но Сигурд надеялся, что присматриваться никто не будет.
А как ответить на вопрос мыши он не представлял... Он сам не имел ни малейшего понятия, как попал сюда.

0

40

-отвечают вопросом на вопрос....только те кто что-то скрывают либо же не знают, что сказать. А ты не из тех людей кто лезет за словом в карман.- Рейн удевлялась сама себе...она никогда так много неговорила...и искала способ как побыстрее закончить-Хотя может у тебя такая же ситуация как и у многих, лично я только в палате очнулась. А что касается заданного тобой вопроса, то я еще сама не знаю...одно могу сказать точно... ты не простой...да....- вампирка резко замолкла и посмотрела на Сигурда.

0

41

-А ты знаешь, что говоришь. Это похвально.

Голос ящера был мягкий, негромкий и шипящий, ласкающий слух. Он ни с кем раньше так не разговаривал. Но сейчас, во время "отпуска" можно было и забыть про свою обычную жестокость и пожить спокойно. Ящер не желал говорить на тему своего появления здесь, он не любил когда чего-то не знал. Поэтому он просто замолчал и докурив сигарету, выбросил бычок в окно. Иногда тишина рассказывала больше, чем слова и была для одиночки ящера лучшим другом..

0

42

-Просто я всегда говорю, то что думаю... это не зависит от того знаю или не знаю...
Рейн начала думать о том, куда их потащат после тихого часа, и что она будет делать...Из открытого окна подул легкий ветерок, стало не много прохладно....

0

43

Ящер молчал, слушая шёпот ветра, залетающего в окно. Он всегда был молчалив и замкнут, потому окружающие рядом не задерживались. Кому нужно общаться с отрешённой холодной рептилией? Сигурд был удивлён, что мышь всё ещё не ушла подальше от беспросветной скуки, что царила здесь.

0

44

Рейн тихо сидела, смотря в пол, затем чуть слышно..."себе под нос" она сказала
-холодно.... - после переведя взгляд на ящера она спросила, уже громче-я не мешаю?...а то пришла без приглашения, да еще и разбудила...-она усмехнулась...

0

45

-Не мешаешь, - покачал головой ящер и чуть вытянувшись достал до окна и прикрыл его. Становилось действительно прохладно, а хладнокровный ящер холод не любил. - Я всё равно уже не спал. Так... просто валялся. Так что всё нормально.

Отредактировано Сигурд (2008-09-30 22:42:55)

0

46

-тогда ладно - Рейн улыбнулась, это было еле заметно... и без всякой усмешки... Словарный запас уже полностью был исчерпан. Сидеть надоело, поэтому вампирка встала, прошлась по комнате и остановилась рядом с тумбочкой, прислонившись к стене...

0

47

-Может прогуляемся? - предложил ящер, которому тоже надоело сидеть на одном месте, - К примеру в парк или в сад..
Без всяких плохих замыслов он предложил это, просто желая пообщаться с вампирессой.

0

48

Рейн одобриьельно кивнула
-Ну пошли...
Если честно она даже не знала где они находятся, т.к. не была еще там...и подойдя к двери, она обернулась и уточнила....
-эээ...дак...в парк или в сад?

0

49

-Куда тебе больше хочется. В парке тихо и темно, в саду много цветов.
Ящеру было всё равно куда пойти, лишь бы на свежий воздух и открытое пространство. Четыре стены начали ему надоедать и давить.

0

50

-если честно...я ни там ни там не была... но...ладно пошли в парк...
Рейн медленно открыла дверь, которая негромко скрипела. Последняя фраза которая мелькнула у нее в голове... "однако...день удался..." и слегка улыбнувшись она решила подождать Сигурда.

0

51

-В парк, так в парк, - кивнул ящер и выйдя за дверь, поманил мышь рукой, чтобы она шла за ним. Сам же неспешным шагом направился в сторону парка.

//парк//

0

52

//парк//

0

53

Ящер, словно привидение, проскользнул в чуть приоткрытую дверь. Забрался на кровать. Ноги опять свисали, ему это уже порядком надоело. Ну да чёрт с этим, спать хотелось. Прикрыв глаза, ящер погрузился в чуткий и зыбкий сон, который мог нарушить даже малейший шорох.

0

54

В сон Сигурда попала Золотой Шут. Не выясняя что ему снилось Золотой Шут сделала иллюзии вылающего ада - вулканов повсюду и магмы, почему-то все боялись такого рода места. Всё таки во сне любые иллюзии становились настоящими, то есть никакой разницы с реальностью сна не имели. Вообщем ехидна начала потихоньку вспоминать облик Демона и превращаться в него.

0

55

Ящер поморщился. Давно ему не снились подобные вещи. К местности он отнёсся хладнокровно, Только пожалел, что он не саламандра. Более того, подсознательно он хотел нормально выспаться, поэтому, на автопилоте собрав всю свою ментальную энергию, постарался изменить картинку на что-нибудь более приятное.

0

56

Золотой Шут же сопротивлялась - и оставляла картину прежней. Наконец ехидна стала совсем неотличима от Демона и показалась на горизонте Сигурда. Теперь надо было что-небудь устрашающее. Лучше бы ядер боялся Демона, чем калечил его.

0

57

Ящер лишь оскалился во сне, словно дикий кот, завидевший пса. Была бы у него шерсть, он бы и её вздыбил. Ибо реакция на нарисовавшегося Демона была именно такая. Не страх, а ненависть лютая. Он уже и не помнил, из-за чего они так враждают, но это не мешало вражде. "Сгинул бы ты подобру поздорову..." - мысль злая промелькнула. Пальцы в кулак сжались. Нахмурился.

0

58

Но "Демон" сгинать не собирался. Зато он начал активно расти, при этом глаза краснели полностью, когти становились всё больше, клыки всё длиннее. Наконец когда оно доросло до пять метров, рост прекратился. Золотой Шут уже не мстила, а веселилась. Она вообще любила мучать других, тем более таким образом, тем более что есть повод...

0

59

"Растишки перекушал?!" - мысленно осведомился ящер. Бояться и трепетать он даже не собирался. Повиданные им ужасы реальной жизни были куда страшнее снов... Он вообще был натурой хладнокровной и до того выдержанной, что несись на него грузовик со всей скоростью - не дёрнулся бы даже, а спокойно отступил в сторону. Так что напугать эту рептилию было примерно так же сложно, как научить табуретку разговаривать.

0

60

Демон же тем временем подлял лапу и со всей дури ударил по земле, та начала трястись. Ничего пооригинальней пока придумывать не получалось. Ехидна только надеялась что Сигурд воспиринимает это как реальность, а то понятно тот бояться не будет.

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №1 » Палата Великих (мужская)