Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №1 » Восемь сисег (женская)

Восемь сисег (женская)

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

-Акробатикой? - Переспросила Золотой Шут.
Это так называется? Ну ладно...
-Ну...с детства вроде... - Удивилась она. - Да всякий так может...Взять хотя бы моего брата...Хотя, у него хуже получается...

0

92

-Любой? А ну попробуем...хотя с моим железом...
Рид с трудом сделал сальто назад чуть не сев на задницу, при этом подняв грохот падающего танка с горы

0

93

-А я так вообще не умею. - Вполне честно призначалась она.
Одно дело на лампе висеть, сбросив вес с помощью магии, а другое дело сальто...Золотой Шут спрыгнула с люстры на свою койку, прямо в обуви, при этом не оставляя даже скрипа. Как будто пушинка упала.

0

94

-Ну знаешь...годы тренировок....и чуть везения и ты сможешь  делать не только сальто....жаль только я разтерял   половину своих талантов

0

95

-А зачем это мне? Ну, положим, на люстре мне висеть нравится, а сальто твоё мне до одного места - умею я или нет. Тем более я иллюзионист, я вообще могу изменять реальность - что мне какие-то сальто? - Она хмыкнула. Это было не столько возмущение, сколько непонимание.

0

96

-Иллюзия...хм....а про порталы ты знаешь? Иллюзии один из подвидов портальной магии...а я мастер портал...но илюзия мне не дана, научишь?

0

97

-Это не то, чему можно научить. - Недоверчиво сообщила она. - Я использую магию, знаешь ли, без магии не умею. Ты уж извени.
Золотой Шут села, как нормальные люди.

0

98

-Если ты не можешь меня научить, значит твои способности врожденные переданые по наследству
*Рид задумался*
-может мы родственники?

0

99

-С чего бы это? - Небрежно спросила ехидна.
Это уж она сочла за наглость. И чего сразу родственники...Вопрос ей не понравился, обсуждать его не хотелось бы. А куда денешься...

0

100

-Не обижайся, моя бабушка была мастер-иллюзион, вот я и решил что ты один из моих родственников.

посты по две строчки

0

101

-Ну я не думаю что все хорошие иллюзионисты обязательно родственники. - Буркнула она. - У меня кроме брата нету родственников. Вообще.

В палату вошел Корви.
-Ну чтож, у нас сейчас дискотека...как бы по желанию..Можете идти на танцпол....Рид, а что вы тут делаете? Я думал у вашего отряда сейчас время детей и воспитателя...

0

102

-Я вышел из детского возраста 5 лет назад когда вступил в легион...ладно я пойду...где собрание?

0

103

-Какое собрание? - Переспросил робот.

Золотой Шут тем временем подползла к Рейн.
-Ты собираешься идти?

0

104

Рид встал:
-еще увидимся...может что то и выясним.
Рид вышел

0

105

-куда? -переспросила вампиресса, которая не слушала разговор, ей было не интересно, да и вообще никда не хотелось идти, но в любом случае можно было бы сходить и за компанию...
Поднявшись, мышь уже приняла сидячие положение...

0

106

-На дискотеку эту...никогда не была, если честно. - Улыбнулась Золотой Шут.
Она встала.
-Самой бы идти не хотелось...

0

107

//извените что долго)) дома проблемы......//
-ну впринципе можно сходить для интереса....
Рейн поднялась с кровати и направилась к двери, у которой остановилась ожидая Золотого Шута

0

108

Золотой Шут мигом подскочила и подбежала к Рейн.
-Ну пойдём. - Снова улыбнулась она.
Обе скрылись за дверью...

0

109

Золотой Шут зашла в комнату и немного удивилась. Уже давно было положено спать, а Рейн всё нету. А ещё ей нужен был Сигурд, ей хотелось отомстить за Демона, чтобы тот к нему больше не лез, а ящер ещё не спал и его вообще не было - инетересно, куда смотрит Корви? Поэтому ехидна закрыла глаза и стала ждать его, когда кто-то рядом засыпает девушка всегда чувствует, а когда в соседней комнате - может даже опредеить кто...

0

110

Дверь в комнату открылась с тихим скрипом, Рейн медленно зашла в комнату, стараясь не шуметь. Добравшись до кровати она приняла сидячее положение. В комнате было темно, так как шторы были закрыты, и тихо. Рейн не пыталась определить кто спит, а кто нет...она лишь потянулась и упала назад себя.

0

111

Золотой Шут приоткрыла глаз. Рейн вернулась, а сна Сигурда ехидна ещё не слышала - либо они действительно не вместе шлялись, либо ящер просто ещё не заснул.
Ну подождём...Чёрт, уже рассвело а у меня так и не получилось отомстить...

0

112

Наконец ехидна почувствовала сон Сигурда. Входить в сон она уже давно приготовилась, так что дело осталось за малым. Холотой Шут сконцентрировалась и вдруг исчезла с кровати - как и не было её. Нда, конечно за час много чего не сделаешь...

0

113

Немного привстав, Рейн приняла сидячее положение, что-то не спалось и как-то странно он себя чувствовала, голова гудела, отчего мышь изредка с силой зажмуривала глаза.
Интересно сколько сейчас времени? Но буквально сразу же этот вопрос перестал ее волновать. Она поджала ноги, села поудобней и просто стала ждать.

0

114

Золотой Шут вскочила в палату как ошпаренная, но чертовски довольная. Тут же заметила что Рейн не спит.
-Ну как твои дела?
Спросила девушка первое, что пришло в голову...

0

115

Дверка в помещение распахнулась от мощного пинка. На пороге стоял ящер, завёрнутый в простыню и поэтому напоминавший привидение на все сто процентов. Его вид не предвещал абсолютно ничего хорошего.
-Итак, кто-то считает, что очень смешно пошутил, испортив мою одежду... - сдержанным, но холодным как лёд, голосом прошипел ящер, уперев руки в бока и легонько похлопывая кончиком хвоста по полу.
Он явно был на взводе, хотя и не подавал виду. Тем не менее, испорчены были его любимые джинсы. Хоть он их и постирал, но от мыла они наверняка полиняют. В его глазах плясал очень недобрый огонёк...

0

116

Не успев ответить на вопрос, Рейн моментально спрыгнула с кровати, это была просто реакция. Она не ожидала такого визита.
-Нормально- неуверенно и очень медленно ответила мышь
а вот кто-то кажись не в духе Она закончила мысль про себя.
Вампирша понимала что сейчас она тут будет не в теме, так как догадывалась, что тут происходит.

0

117

Вот теперь Золотой Шут действительно испугалась.
Эх, испортить бы тебе ещё чего-небудь. Как же так получилось что я ничего не умею...Не то что...
Ехидна вдруг встала и улыбнулось - видно было что что-то в голову пришло.
Может быть всё не так плохо!
Решила ехидна и выбежала из комнаты.

0

118

Ящер не стал её ловить. И догонять тоже. Он уже не маленький, что бы заниматься беготнёй.
-Беги, беги, - зарычал он в след ей, - От меня не убежишь... Я могу оказаться где угодно и когда угодно...
Ухмыльнувшись, ящер повернулся, взмахнув хвостом и ушёл обратно, весьма недобро и зловеще усмехаясь.

0

119

Золотой Шут вернулась, рержа за ручку брата и глазами показала на Сигурда. Чёрный Шут вздохнул - началось...Тем более что врагов ехидне заводить не хотелось, но сестра дороже. парень сделала суеворое лицо.
-Ну, и кто мою сестру обижает?
Конечно же знал кто, но по сценарию обычно всё происходит так...

0

120

Ящер резко затормозил, и обернулся. В его остекленевших глазах было столько насмешки, иронии и нездорового диковатого блеска, что у самых закалённых нервы могли бы дрогнуть. Однако, сам он выглядел вполне спокойным и сдержанным.
-Твоя сестра... Решила, что я тот, над кем можно шутить и хихикать, - холодно прошипел ящер, скрестив руки на груди и нахмурив брови.
-И если ты её не утихомиришь, то я успокою вас обоих. Я понятно выражаюсь?
Ящер был не из тех, кто долго стал бы терпеть шутки в свой адрес. Более того, он шуток вообще не понимал, у него с чувством юмора было плоховато.

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №1 » Восемь сисег (женская)