Рейн слегка улыбнулась...
-нет...не помешаешь....чем интересно?...садись давай...нечево у порога стоять - Рейн указала на место рядом с собой...
Восемь сисег (женская)
Сообщений 61 страница 90 из 131
Поделиться612008-10-04 23:00:30
Поделиться622008-10-04 23:11:40
Луиза Локхарт
ехидна обернулась в сторону Сигурда. ее нестандартное мышление говорило, что ящер очень милый.
- это же странное существо! - воскликнула она. По ее мнению, таким он и был. Милым, но очень странным. ей казалось, что он читает мысли и может заглянуть в любой уголок ее души. это было удивительно и страшно.
Поделиться632008-10-04 23:40:07
Ящер уивнул вампирессе, неслышным шагом проследовав к кровати и осторожно присев на край. Чуть склонив голову, он прислушался к звукам, поймал настроение каждого находящегося здесь и невесомо улыбнулся уголками рта. Тем не менее сохранял некоторый отчуждённый и холодный вид, другим он не мог выглядеть. Прозрачный слепой взгляд, остановился на ехидне, окутав её огнём льда. Именно её словам ящер и улыбнулся, он знал что он странный, иногда не понимая самого себя. Как можно понять лёд? Как можно понять пламя холода? Его можно лишь ощутить.. Принять или отторгнуть и оставить неизведанной загадкой.
Поделиться642008-10-04 23:56:35
Луиза Локхарт
я знаю, что все не так, как я думаю, но не могу с этим справиться. мне кажется или он смотрит на меня? эти бездушные глаза... этот взгляд... от него любому станет не по себе. он как будто притягивает к себе, чтоб убить. мне страшно. вряд ли я чего - то боялась больше, чем боюсь его... если я сейчас заговорю, мне не удастся скрыть страх, который сжимает мое сердце ледяной рукой. еще минута, и я впаду в панику. Боже, да прекрати на меня так смотреть! я не могу так больше!
на глаза ехидны накатились слезы. она отвернулась в сторону.
Поделиться652008-10-05 00:01:49
Чёрный Шут удивлённо на неё посмотрел, но чтобы не сделать чего-небудь не того просто ничего не делал. К тому времени проснулась сестричка.
-Брат! - Радостно прокричала она и потнулась к нему и в итоге обняла, чего тот тоже не принебрёг сделать.
В такой позе они и остались. В обнимку следили за происходящим, больше слов не надо было...
Поделиться662008-10-05 00:07:18
Белый ящер чувствовал беспокойство, чувствовал страх.. Для него чувства окружающих были словно открытая книга, которую он спокойно читал. Взгляд его был немигающий, пронзительный и раздражающе спокойный, словно взгляд мертвеца. Того, кому ничего не нужно, кому нечего терять и кому всё равно...
-Луизссса..
Он помнил имя ехидны, он узнал её по запаху. По чувствам. По ауре. Тянущийся шелестящий голос пролился в воздухе, истекая ядовитым сиропом. Сладковатым, но таким смертельным. Тихий и в то же время отлично слышный, окутывающий будто паутиной.
-Почему такая вссстревошшшеная аура?
А то он не знает. Играет змей этакий, словно кот, который поймал мышонка. Слова растягивая лениво, будто неохотно. С характерным шипением, не разрывающим воздуха целостность, а почти нежно проникающим сквозь.
Поделиться672008-10-05 00:18:02
Луиза Локхарт
ехидна вытерла слезы рукавом. она повернулась обратно и посмотрела в глаза ящера . она была с виду почти спокойной, не отводила глаз и почти моргала. Луиза вдохнула полной грудью, насколько это позволяли ее анатомические данные.
- что тебе нужно?... - почти беззвучно произнесла она.
Поделиться682008-10-05 00:22:45
-Абсссолютно ничего, я же не... маньяк какой-нибудь...
А искра то ледяная во взгляде стеклянном проскользнула. Эх, кривит душой ящер, ежели она у него есть вообще. Если глаза - зеркало души, то скорее нету... Да коготками отвлечённо так перебирает, аки ягнёнок невинный выглядеть хочет. И хвостом тук-тук почти неслышно по полу, самым кончиком, по привычке старой.
Поделиться692008-10-05 14:25:48
Рейн молча наблюдала за происходящим. Чего она действительно не понимала, дак это странную реакцию Луизы на появление Сигурда. С какой то стороны ей стало жалко ехидну, а с другой стороны ей показалось это забавным. Она решила промолчать по поводу своего мнения.
Поделиться702008-10-09 17:56:01
Корви зашел в команту и удивлённо посмотрел на Чёрного Шута
-Парень, что ты сдесь делаешь? У твоего отряда сейчас ужин, иди догоняй их, а то воспитатель будет волноваться... - Конечно же не будет! робот просто по себе судил...
\\Все, кроме чёрного шута, кто были в этой комнате попали в стловую вместе с Корви\\
Чёрный Шут же пошел за ними...
Поделиться712008-10-10 17:56:25
Золотой Шут приплелась в палату. До окончания ужина времени ещё было дофига, но видеть эту рожу Сигурда не хотелось, да и кровь особого чувства радости ехидне доставляла.
Мда...Бывает же так...Хорошо, что у меня нет врагов, с меня бы сталось!
Поделиться722008-10-12 16:34:36
Дверь открылась, и в комнату с довольным видом вошла Рейн...
-чего скучаешь?- не понимающе спросила та, при этом сев на свою кровать, положив ногу на ногу. Но она уже была готова к негативному ответу Золотого Шута, так как сразу поняла, что та ее не долюбливает...
Поделиться732008-10-12 16:51:52
Однако оказалась неправа. Золотой Шут хорошо относилась к Рейн, хотя не понимала почему она позится с этим Сигурдом. Но пусть себе возится, жалко чтоли...
-А что ещё можно делать в свободное время? - лукаво спросила она.
Поделиться742008-10-12 16:56:18
-Ну....раз делать нечего....то может сходим куда-нибудь? а то не очень то хочется сидеть в комнате- Рейн была рада такому исходу вещей... ей даже начинало тут нравиться... но....куда идти она не знала.... она вообще мало что тут знала... т.к еще не савсем освоилась.
Поделиться752008-10-12 17:15:30
-Почему бы и нет. - кивнула Золотой Шут. - А куда? Я бы хотела погулять за лагерем, раз уж на то пошло...там речка, говорят, есть.
В которой можно будет искупнуться!
Поделиться762008-10-12 20:37:53
Луиза Локхарт
"они уходят... это хорошо. хотя я могу пойти по своим делам и прямо сейчас. сейчас не хочется кого-либо видеть. у меня есть время разведать все, осмотреть территорию. да, определенно хорошо, что обо мне забыли." - подумала ехидна. ей захотелось выйти на улицу хотябы чтоб подышать свежим воздухом - в случае чего это можно использовать, как повод. а еще можно снять напряженность - у ангелов тоже есть нервы.
//тир//
Поделиться772008-10-12 21:24:24
Рейн улыбнулась
- на речку дак на речку- она поднялась с кровати и напавилась к выходу...
ну не плохо...хоть еще что-то здесь узнаю
Поделиться782008-10-17 10:16:23
Надина которая до этого времени просто слушала музыку в наушниках, отложила плеер,и оглядев всех тут же сказала:
- Вы что, уходите куда то? Тогда я с вами.. Не хочу одна тут сидеть...
Поделиться792008-10-17 15:21:48
А Рейн и Золотой Шут к тому времени вернулись в палату...Ехидна устроилась на своей койке стала смотреть в окно, как и планировала.
-Хорошо отдохнули...
Поделиться802008-10-17 17:37:24
-да...не плохо- коротко ответила вампиресса
Рейн села на свою койку и , посидев так минут пять, решила все таки леч... она смотрела в потолок и думала о своем.... а подумать на самом деле было о чем....
Поделиться812008-10-17 22:31:09
- Вы... Вы уже пришли...- Надина вздохнула и взяв опять плеер прилегла на кровать и закрыла глаза. "Чтож, буду отдыхать дальше...."
Поделиться822008-10-19 16:00:21
В палату неуверенно зашел Крон. Ему было скучно, а преспектива поговорить с Сигурдом ему не очень нравилась.
-Здравствуйте...
Поделиться832008-10-19 22:34:35
Рейн медленно перевела взгляд на Крона... ничего не говоря, она просто кивнула в знак приветствия.... да и говорить особо было и нечего.... вампиресса по прежнему лежала на кровати.... было скучно....да... и заняться было савсем нечем...
Поделиться842008-10-19 22:40:25
Золотой Шут загрустила. Настроение было романтическое, а под боком не было парня с которым можно бы было им поделиться, ну или девушки - вообще-то она не видела особой разницы. Она сейчас без проблем написала бы поэму или роман, но не было ручки и бумаги, поэтому оставалось только вздыхать. Раньше она шла в таком состоянии к брату, а сейчас она даже не вспомнила о нём.
Поделиться852008-10-20 16:52:51
-к вам можно?
в дверях стоял Риддик опершись о косяк
-я тут мимо проходил, ну и...решил зайти
*Врать Рид не умел, но пытался *
Поделиться862008-10-20 17:24:21
Вновь открыв глаза... увидив новое лицо... Рейн это стало раздражать.... один пришел....второй пришел.... еще и без приглашения... здесь что? проходной двор?? вроде нет как ей казалось... но ей не хотелось сейчас ни на кого орать.... авось веселее будет
Поделиться872008-10-20 22:03:25
-Заходи. - Приветливо ответила ехидна.
Она уже забыла что он ей не нравился. Она по пустякам была не очень злопамятная, зато если нато будет веский повод - она будет мстить сколько может.
Поделиться882008-10-21 00:11:29
- а я к вам...в гости
*Рид приветливо улыбнулся и сел возле шута*
-как поживаете? чем занимаетесь?
Поделиться892008-10-21 08:41:19
-Подозреваю, что ничем не занимаемся. - Ухмыльнулась она, глядя на Рейн и Надину.
Золотой Шут перескочила на люстру и стала висеть на ней. Она итак была нетяжелая, а пока Рид заходил она уже готовила свой коварный план побега и сбросила пять кило.
Поделиться902008-10-21 10:21:36
Рид от удивления аж встал:
- И давно вы занимаетесь акробатикой? Вы в отличной форме как я погляжу. Чистокровность, сила и ловкость рода ехидн видна сразу....браво!
*хлопает в ладоши*