Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №1 » Восемь сисег (женская)

Восемь сисег (женская)

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Надина сидела на кровати и смотрела в потолок. Окружающие её мало интересовали, потому что в длинных ушах рыси виднелись наушники. Когда плеер стал "сдыхать" рысь отложила его и осмотрела помещение...

0

32

В комнату вошел робот, напомающий ботаника, только роботизированого.
-Здравствуйте дети, я ваш воспитатель, называйте меня КО2, то есть Корви...У нас сейчас по расписанию завтрак, так что я с вами познакомлюсь попозже, все готовы идти?

0

33

Ящер мгновенно насторожился, вскинув бровь с лёгким удивлением. В ноздри его ударил запах металла и машинного масла. Непонятно. Воспита... кто?! Вот уже 20 с лишним лет Сигурда никто не решался воспитывать. Помимо его воли, по морде скользнула ироничная ухмылка. Завтрак, говорите? Если ему сунут кашу, то приступ хохота он точно вряд ли сдержит. Сигурд хмыкнул, маскируя смешок. Его уже определённо начало забавлять всё это...

0

34

Золотой Шут очередной раз взглянула на воспитателя и улыбнулась - и этот чудик собирается быть её воспитателем! Ну-ну, посмотрим...
-Я то готова...

0

35

- Воспитатель? Хе-хе...- хмыкнула рысь. Да уж, мега смешно... Чтож, посмотрим что из этого выйдет... Ко всем "воспитателям и учителям" она относилась с боольшим презрением... Не обращая внимания на робота она опять было потянулась к плееру... Но вспомнив что он разряжен отвернулась и стала смотреть за происходящим....

Отредактировано Надина (2008-08-26 00:23:12)

0

36

Робот не обратил внимания на слова Надин.
-Тогда пойдёмте за мной.
КО2 направился к двери, пару раз промазал по ручке, потом наконец открыл её и вышел. Все неоохотно переглянулись, но пошли за ним.
\\ на будущее: вы будете автоматически перемещаться с отрядом по расписанию, если собираетесь остаться, пишите в посте - "а он идти с ними и не собирался2 и .т.п мы в столовой =)\\

0

37

// я сначала напишу пост х) а потом в столовую//
По выражению лиц присутствующих, Рейн понимала, что все относятся к этому так называемому воспитателю с усмешкой, и по ее мнению только ее это все раздрожало и бесило...мало того что заперли, дак еще и воспитателя пихнули. Она всячески пыталась скрыть свое недовольсво, но у нее на очень то получалось -епт, ага...еще скажи "дети!!! постройтесь парами" -но затем быстро поменяла тему- и что? вот только не говорите мне что он еще с нами в туалет за ручку ходить будет!!!-она раздраженно указала пальцем на бота, но есть все равно хотелось, поэтому у нее не было выдора как последавать за всеми.

0

38

Луиза Локхарт

ехидна спокойно потащилась в столовую, когда заметила, что комната опустела. все-таки сегодня она тормоз. хотя в принципе, ее настроение могло еще поменяться. но мозги даются лишь раз в жизни..... ну или что у нее там.
- в голове пустота, думать нечем - вот беда, щас как дам больно в глаз - весь словарный мой запааас.... - напела ехидна, долго не задумываясь о безопасности стекол...

0

39

Корви привёл в палату Золотого Шута, Луизу, Рейн и Надину.
-Девочки, у нас сейчас тихий час, попрошу не шуметь и делательно спать - будете сильно кричать - прийдётся вас уложить...к сожелению, таково правило! Выходить из палаты можно только в туалет... - он винавато пожал железными плечами - а чего, дескать, сделать.
Он вышел из комнаты.

0

40

Рейн вообще это не нравилось. Канечно....они бы еще в туалет за ручку водили.
-и сколько нужно сидеть тут... у меня уже клоустрафобия развивается...скучно тут...- она легла на кровать и тупо смотрела в потолок, думая о том чем заанятся после нескольких часов.

0

41

Золотой Шут брезгливо посмотрела на Рейн - не любила она когда другие нудили и говорили "не могу" или "это невозможно" ну или то что сейчас выдала эта летучая мышь - её это раздражало, но взгляд она быстро переместила на Луизу - нечего негативным эмоциям долго задерживаться на её морде!
-Как ты относишься к тому чтобы придвинуть кровати? Так лучше спится да и вообще... - Пыталась объяснить Золотой Шут, по совершенно неизвестной причине умолкивая почему - да потому что спать рядом с подругой это само по себе удовольствие - засыпать, зная, что в метре от тебя спит человек, который положительно к тебе настроен, на её вкус весьма заманчиво, правда на тихом часу она спать не собиралась, но будет же она в конце концов ночью спать...Всё равно эта причина была понятна и менкалу, так что и объяснять было не обязательно, впрочем, ехидна больше ожидала на "нет", но всей душой надеялась на "да".

0

42

Луиза Локхарт

ехидна подумала о распущенности. в другой жизни она была отаку, так что в первую очередь в ее пустой голове появилось юри. несколько секунд ехидна была в ступоре, но вскоре поняла, что ее опасения бессмысленны. Луиза умела спать почти в любых условиях, а так, как " почти незнакомые ей личности" былим девушками, о пошлости намерений не могло быть и речи. ехидна улыбнулась и одобрительно кивнула.

0

43

Золотой Шут подозрительно покосилась на Луизу, ну да, а сама занимается такими вещами со своим братом и ничего, сам ангел. Ехидна быстренько придвинула свою кровать к кровати Луизы: Получилась так, что можно было выйти с обоих сторон. Она была довольна своей работой и прилезла на койку.
-Ну и что делать будем? Спать мне не хочется, во всяком случае, а вам?..

0

44

Рейн расплылась в улыбке...
-ну...для интереса можно телепортироваться...в какую-нибудь другую палату...-смотря в потолок она ожидала на ее предложение хоть какую-нибудь реакцию... Рейн давно поняла,что Золотой Шут не одобряет ее, но врождовать с соседями по комнате не очень то хотелось.

0

45

-Нас аж четверо, не легче им самим к нам телепортироваться? Ну или хотябы прийти, не велика наука двигать ножками...Мой брат обещал заявиться во всяком случае, вряд ли он посмеет не прийти. - С ухмылкой на мордочке Золотой Шут смотрела в потолок - смотреть в глаза Рейн она почему-то не очень хотела...

0

46

-да придти на своих двоих не сложно... только у меня есть сомнение, что они не додумаются придти... - белый потолок надоел Рейн, поэтому она закрыла глаза... но спать совсем не хотелось. Она то наматывала, то разматывала шнурок, который нашла на кровати, на палец...но это ей тоже вскоре надоела...и она просто лежала...

0

47

Золотой Шут тем временем уже уляглась на кроватке, глазки сомкнулись. Она давно не восстанавливалась, так что тут же уснула.
Спустя несколько секунд в палату зашел Чёрный Шут.
-Я вижу меня уже не ждали..Ну, будить не буду. - Он пожал плечами, смотря на Рейн - очень хотелось с ней познакомиться!

0

48

Луиза Локхарт

ехидна посмотрела в сторону Черного Шута. его сходство с Золотым Шутом было сложно не заметить, поэтому прежде, чем он ушел, Луиза подошла к нему и притормозила мертвой схваткой за одежду.
- погоди-ка, кукуся, ты часом не нашей звезды родственник? - спросила она неизменным голосом, глазами показывая, что говорит об уснувшей ехидне. 

0

49

Рейн мгновенно открыла глаза.
-как же не ждали...только только о тебе говорили... разбуди ее спит уже наверно...- она указала на Золотого Шута. Затем она села на кровать.

0

50

-Не хотелось бы будить, оан в морду даст. - Пояснил Чёрный Шут. - Да, я её брат, меня зовут Чёрный Шут. а вас? - Поинтересовался ехидна. Вот радостно ему было в компании девушек, хоть по нему не скажешь, потому что но вообще впервые в какой-либо компании кроме старика и сестры.

0

51

-Рейн...но она сразу поменяла тему-может в морду и даст, но ты представь, что будет если ты ее не разбудешь... - вампирка слегка усмехнулась....но потом ее лицо по прежнему не выражало никаких эмоций, как и обычно вообщем...

0

52

Чёрный Шут фыркнул и легонько дёрнул за плечо Золотого Шута. Та перевернулась ан другой бок, при этом одной ркой потянувшись и врезав ехидне в лоб, потянулась и снова уснула. Чёрный Шут демонтративно выпалил "Вот" и сел на её койку, всё таки она занимала только две её две трети.

0

53

Рейн у смехнулась и сказала:
-все равно ее будить придеться...ты же к ней пришел...-вампирка посмотрела на Золотого Шута и Луизу, которые спали на одной кровати.

0

54

Луиза Локхарт
// я не сплю -.- с чего вы вообще взяли, что я ложилась спать о_о ? //
ехидна присела рядом с Черным Шутом, стараясь не задеть ногу подруги. ее интересовали в вопросе родства все черные ехидны лагеря, так что они с Риддиком были первыми в списке подозреваемых.
  - расскажи о вашей семье.... - попросила она.

0

55

//ой ^^' прости//
Рейн становилось скучно...она не слышала, что сказала Луиза, а может не обратила внимания...
-ладно, я пойду пройдусь... - она медленно встала с кровати и направилась к выходу. Приоткрыв дверь она заглянула в коридор и, убедившись, что там никого вышла.

0

56

Улыбка спала с лица, не то чтобы тема его особо расставивала, но просто её не любил, потому что ему нечего было сказать...почти.
-Я свою маму никогда не видел и папу тоже. Они может и живы, но никогда не хотели видеть нас. Вернее, им вообще не нужны были дети...

0

57

Луиза Локхарт

ехидна опустила глаза. кому, как не ей, тут было понять, что значит не видеть всоих родителей. Она тут и находилась лишь для того, чтоб найти хоть какие-то намеки на родню, не говоря уж о родителях.
  - извини, я не хотела тебя огорчить... - тихо сказала она.
  - давай больше не будем затрагивать эту тему... - добавила она.

0

58

-Ты меня не огорчила. - Чёрный Шут не соврал. Это тема его не растраивала, просто приводила в недоумение и всё. Всё таки у него была сестра и этого было достаточно. - Но можем и не затрагивать, мне по большому счёту всё равно...В отличии от Золотого Шута...хорошо что она дрыхнет!

0

59

Рейн спокойно зашла в комнату, за ней следом вошел Сигурд. Рейн удивилась что Золотой Шут еще спит. Пройдя дальше она села на свою кровать:
-и еще раз привет...-она быстро окинула взглядом всех присутствующих.

0

60

Ящер несколько замялся на пороге, понимая что вампиресса привела его в женскую палату.

-А я не помешаю..?- обратился он то ли к Рейн, то ли ко всем сразу.

Да, он был тактичен. И сомневался, что ему место в палате для девушек.

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №1 » Восемь сисег (женская)