Тут живут:
Золотой Шут
Рейн
Луиза
Надина
Небольшая комната, четыре кровати, четыре тумбочки и два шкафа.
Сониковский Лагерь |
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться. Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией. Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще. У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =) Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель... |
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору. У нас медалькис появились))) Не разбегаемся! | |
Шаблон Анкеты Сюжет Реклама Расписание Флудилка Правила Статусы Отсутствие Проблема с регистрацией |
Время: 2-ое июня. Утро. 11.00 По расписанию: У первого отряда - линейка. У второго отряда - сон. У третьего отряда - линейка. У четвёртого отряда - линейка. Погода: На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №1 » Восемь сисег (женская)
Тут живут:
Золотой Шут
Рейн
Луиза
Надина
Небольшая комната, четыре кровати, четыре тумбочки и два шкафа.
Золотой Шут зашла и начала осматриваться. Посмотрела то на тумбочку, то на шкаф и ехидно хихикнула, чемодана у неё не было, тобиш зачем её они? Ехидна улыбнулась и уселась на кровать возде окна.
-Моя! - Нагло прокоментировала она и стала ждать своих соседок.
Луиза Локхарт
Луиза унылым взглядом окинула помещение.
- здорово. - произнесла она без настроения. она положила сумку в тумбочкуу стены, там же временно оставила содержимое карманов. Девушка немного повеселела, когда увидела соседку. ехидну она видела в первый раз, но та не внушаа ей отрицательных эмоций. Лизи подошла к ехидне и поздоровалась, стараясь не повышать голос, за которым довольно сложно следить.
- привет... - протянула она руку собеседнице.
-Приветик! -Весело отозвалась та, слегка потрясла её руку и вернула обратно. - Меня зовут Золтой Шут. - Без замедления представилась ехидна. - Я уж думала в отряде будут одни ежихи да ежи...А то их сейчас много...Приятно видеть что я ошибалась! как тебя зовут? Кстати, бери сразу какой-небудь шкаф и пусть это будет наш с тобой. У меня-то вещей нет и думаю это тебе на руку.
Луиза Локхарт
- очень приятно, я м.... я Луиза Локхарт, но друзья чаще зовут меня Мэйили Лизи. лично я тоже путешествую без тяжелого. - сказала ехидна.
" если мне что-то нужно, платиновый гранд сразу это исправляет" - мысленно добавила она, но вслух говорить не стала - зачем кому - то, право же, знать о ней больше, чем надо?
- а так - продолжила она - у меня все под рукой мне много ведь не нужно - микрофон, концертная одежда - и в переход метро - на этих словах ехидна тихо засмеялась, представляя себе эту картину - ну и для повседневной жизни что - то. я ведь не из брезгливых, выживу где угодно, хоть на костре. и еще, я тоже очент рада встретить кого-то позитивного.
Отредактировано Angel no melancoly (2008-08-24 10:52:35)
-Отлично. -Все ещё улыбалась Золотой Шут. -А у меня ещё скоро старший братик приедет...правда не знаю в каком он отряде будет, но не важно, я по нему уже скучаю...Кстати, ты видела нашего воспитателя? Я очень удивилась увидев его...
Луиза Локхарт
- хмм? воспитателя? да нет вообще-то. а что с ним такое? - поинтересовалась Лоизеро. она,можно сказать, вскочила в корпус, не замечая абсолютно ничего. она и Золотого Шута заметила не сразу. сейчас ее интересовали все подробности происходящего и эта ее рассеянность была очень некстати.
- у него странная внешность или что?
Отредактировано Angel no melancoly (2008-08-24 11:13:11)
-Очень странная. - Кивнула ехидна. - Для начала он робот, а потом он в очках...ну зачем роботу очки? Да и вообше где слыхано чтобы воспитатели были роботами...они же не имеют чувствовать...это ведь просто программа! вообщем могу представить что из себя представляет наш директор.
Луиза Локхарт
- робот?!! - поперхнулась Луиза- но это же беспредел! тут явно не обошлось без политики.... - сказала она. в душе ехидна упрекала себя за невнимательность.роботов она ненавидела всей душой, меньше она ненавидела только демонов.
- ничего, выжить можно и с роботом. а в случае чего его можно сдать на металолом..... - последн ие слова ехидна произнесла тише, с ноткой юмора, хотя только их она и сказала серьезно...
-Мда, докатились. - Золотой Шут это сказала недовольным тоном, но всё ещё улыбалась - она почти всегда улыбалась, почему бы и нет...Во всяком случае её это не сильно возмущало, а что ей, если ему что-то не понравится она смотжет без проблем его прищучить!
Луиза Локхарт
- ну что ж, мне все равно. пока никто не пострадал, робот это или нет, меня не колышет. я приехала сюда не для того, чтоб портить себе нервы. - осмыслив, сказала ехидна. правда, зачем устраивать драку на пустом месте? решив, что тема завершена, Луиза поинтересовалась :
- а чем ты собираешься заняться в ближайшее время ( мы ведь на "ты"?), а то я, право же, не знаю, каково тут расписание и все такое... - протянула она.
-Тут всё скучно. Тупо жрём, рисуем стенгазеты и прыгаем на сцене. Но мы это дело исправим. - Ехидно хищно улыбнулась - выглядело это страшно, спустя пару секунд она снова сделала позитивную пику. - Я - то везде найду себе развлечения...
В палату вошел Крон, стал у стенки и невольно улыбнулся.
-Здравствуйте, девушки...
Уважаемый человек, позвольте вам сообщить, что по правилам нужно писать посты не менее 3-х строк.)))Это так на будущее)//Rayne
Не слушай эту...летучую мышь.))) Для пользователей две строки, всё праивльно, а для неё три.)) Не волнуйся.)))
бе бе бе)))) ну разве я не права? ведь намного интересней, кагда все подробно описано...тю) нада привыкать))))
Эммм, девочки, может в другом месте пообщаетесь?))
Отредактировано Крон (2008-08-24 23:23:30)
Рейн открыла глаза. она была в небольшой комнате, которая была абсолютно белой, что очень ей не понравилось. она уже находилась в сидячем положение....вокруг никого не заметила...но по прежнему сидела, так как делать было абсолютно нечего...
-ну и чем сегодня займемся?- произнесла вслух она. Затем поднялась на ноги и подошла к зеркалу. Но быстро от него отскачила. госпади на кого я похожа пронеслось у нее в голове. И мышь с большим усилием пыталась что нибудь сделать с собой, что бы удрать этот шухер на голове
-А ты откуда взялась... - Удивилась Золотой Шут. - Ну, хе-хе, неважно, давай знакомиться - я Золотой Шут и я за позитив. - Она изобразила улыбку до ушей.
Интересно, а это ещё что за ёж? Припёрся в женскую палату да ещё и без стука...
Рейн медленны повернула голову.
-я Рейн-сообщила мышь и медленно направилась к кровати. Но потом перевела взгляд на Крона. ее удивлению не было предела. А он что тут забыл?хоть бы постучался что ли... Но быстро потеряв к нему интерес, он стала что то быстро искать на кровти.
Крону не очень нравилось что его игнорировали, но ещё бы - зашел в наглую...Он повернулся к Рейн.
-Привет...Эм...
Красивая...
Рейн по прежнему водила руками по кровати, и не отвлекаясь ответила
-Ну привет, черт куда же я ее дела?- и с растроенным видом она плюхнулась на кровать. Но после сразу поменяла тему- так и будем сидеть тут целый день?мож сходим куда-нить....а то здесь невыносимо скучно!!!
-Но сейчас заселение...надо подождать пока оно закончится...это вроде не долго...эм...можем развлечься, если скучно. - Крон подмигнул.
Рейн возмущенно посмотрела на ежа.
-ха! очень смешно...а тут сколько комнат...?..или только две?- Спросила мышь у всех кто находился в комнате.-в любом случае в одной комнате я сидеть не собираюсь, желания нет никакого. Она облакотилась на кровать.
-Вроде бы две. но они достраивают еслипоявляются люди. Впрочем я не понимаю как так быстро можно достроить комнату...Лагерь вообще сам по себе странный. И воспитатели - роботы и для мобиан...Во всяком случае здесь будет повеселее чем в человеческом лагере! Я посмотрю как там у мальчиков. - Золотой Шут вышла во вторую палату.
-только две...вот досада...-Рейн стало савсем скучно. Она встала и начала ходить по комнате, кругами. Со стороны это выгледело глупо, но делать было абсолютно нечего, даже плейр куда то делся. -все у меня клаустрофобия начинаеться.-вампирка опять медленно направилась к кровати и села. -и вообще я проголодалась...- она сразу же посмотрела на ежа и усмехнулась.
Крон понимающе кивнул.
-Могу что-небудь принести. У меня там кстати конфетки вроде бы завалялись... - Он порылся в джинсах и вытащил несколько барбарисок, вытянул руку. -Угощайтесь...
Золотой Шут вместе с ящером зашла в палату, довольно ухмыляясь. Объяснять что это есть и что оно делает в этой палате ехидна особо не торопилась, взяла у Крона барбариску, сделала гордое лицо, сказала ежу "спасибо" и села на свою кровать. Немного подумав, она всё же решила объяснить.
-Это наш сосед, хе-хе, из второй палаты.
Луиза Локхарт
ехидна задумалась и не обратила внимание на смену обстановки в комнате. когда же она очнулась, до нее не доходило, кто это тут появился, и отходила ли вторая ехидна. последние слова долетели ло нее с опозданием.
- сосед?... постойте.... тут две палаты? - удивилась она.
-Две. Мужская и женская. У нас четыре человека, только не знаю где четвёртую носит, а в мужской палате два, вроде бы больше никого не заселят, так что скоро можно будет выходить из корпуса. Ну раз мы почти все здесь...будем дознакамливаться...я вот ещё не знаю как ежа зовут... - Ехидна посмотрела на Крона.
-Меня зовут Крон...Э-э-э, кстати, я тут вообще никого не знаю... - Ёж посмотрел на Рейн и улыбнулся.
Этот ящер мой сосед?..Гыы....
Отредактировано Крон (2008-08-25 17:40:43)
Всё так же бесшумно, ящер, что следовавший за ехидной, переступил порог. Он явно отличался от остальных присутствующих... Хоть и выглядел молодо, рост и грубоватые черты выделяли его. Но вряд ли кто-то будет присматриваться, поэтому Сигурд об этом даже не думал. Опёршись об дверной косяк и даже не поворачивая головы в сторону присутствующих, он невесомо улыбнулся и скосил прозрачный голубоватый глаз, более походящий на осколок льда. Неважно, что он ничего не видел, взгляд был пронзителен и холоден. Впрочем, другим он быть не мог...
-Моё имя Сссигурд.
Прошипел негромко, но достаточно хорошо слышно. Назвавшись, ящер чуть поднял морду, прислушиваясь ко всему, что происходило здесь. Интересно..
Не вставая с кровати, Рейн посмотрела на конфеты, но все равно отказалась, ибо сладкого не лбила, в любом случае карамельки. Потом она перевела взгляд на Сигурда.-не думала, что здесь так много народу. я Рейн - на ее лице можно было заметить легкую улыбку, но вскоре выразение ее лица стало серьезным.
Золотой Шут хмыкнула.
-А я Золоотой Шут. - Представилась ехидна, хотя все, кроме Крона её имя уже знали, правда ему, похоже, особо интересно не было.
Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №1 » Восемь сисег (женская)