Небольшой уютный зал. тут решаются вопросы отряда.
Зал
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22008-10-10 18:05:41
Джа вошёл в зал вслед за ежом, и всё с той же обречённой миной плюхнулся на ковёр. Поджав ноги и сев по турецки, кот втянул голову в плечи и прижал уши. Ему было как-то не по себе, а мир вокруг был холоден и чужд. Это всё угнетало и пугало.
Поделиться32008-10-10 18:53:14
//ссори...савсем про волчицу забыла, вот...//
Триела тихо и быстро зашла в комнату....
-Извините, я опоздала...ничего не пропустила???- она спокойным взглядом посмотрела на окружающих....и сделала несколько шагов вперед
Поделиться42008-10-10 18:57:33
Шурф в ответ промолчал. Нужно было присуствие Ванга, как минимум, чтобы начать говорить. Он кивнул Рейн, якобы, заходи, а сам сидел на не очень удобной кресле, но надо отдать ему должное, при этом умудрялся созранять ровную осанку.
Поделиться52008-10-10 19:04:07
Кот совсем замрачнел. Будто над ним нависла чёрная туча. Он и не знал, что мир может быть таким угрюмым... Тишина просто убивала кота. Душу съедали нехорошие предчувствия. Разум начал адекватно воспринимать окружающий мир и мир этот был ужасен.
-Ууу.... - тихонько вздохнул Джа, опустив морду и уткнув взгляд в пол.
Поделиться62008-10-10 21:20:04
-Я не опаздал?
Спросил Ванг стоя у двререй
Поделиться72008-10-10 21:46:57
-Значит так. - Шурф встал. -Судя по всему у нас в лагере есть наркоманы. Поговорим о наркотиках. Существует некая шкала настроения. У каждого может быть своё хроническое настроение - хорошее или плохое. Ну, допустим, у нас это скука. При приёме наркотиков настроение поднимается на три шкалы, в данном случае до энтузиазма. Так как человеку становится лучше, он хочет ещё, люди всегда стремятся к лучшему. Но со временем, а у каждого оно своё, оно после окончания дейтсвия опускается не до скуки, а на шкалу ниже и это нравится хроническим настроением. И так со временем для этого же человека действие наркотиков поднимает человекА к скуке и для него это уже кайф, потому что его хроническое настроение страх. Итак со временем хроническое настроение становится обмороком, а после обморока догадываетесь что? Самое нижнее по шкале. - он сделал небольшую паузу. - Смерть. Так что наркотики употрелять у нас нельзя, вы нужны тут живыми. А теперь нам следует придумать название и девиз. Я знаю парочку стандартных, но выбирайте сами.
Поделиться82008-10-10 21:50:08
Я так и думал, что именно это скажут
Подумал Ванг
Поделиться92008-10-10 21:55:42
-Много букв, чува-ак... - пробормотал кот, который не особо понял о чём толковал ёж.
Все мысли Джа витали где-то далеко, в мечтах о драгоценной травке. А самого его начало как-то странно штормить. Коту было нехорошо, окружающая среда казалась унылой. И к тому же его пробрала дрожь. Он надеялся, что никому не хватило ума заглянуть в его сумку.. А если что - у него в карманах были заначки, так что на первое время должно хватить. И деньги остались.. От этих мыслей коту немного полегчало.
Поделиться102008-10-10 22:00:23
-Я, конечно, мог бы придумать всё за вас, но вам не очень понравится. - Шурф укорызненно смотрел то на наркомана, но на мотоциклиста. - Времени у нас не очень много, а я бы хотел чтобы название было до ужина. - Он снова сел на кресло, потому что ему больше нечего было говорить - пусть сами себе обсуждают.
Поделиться112008-10-10 22:01:47
-Откуда такая уверенность, что тут есть наркоманы?- наконец-то подола голос волчица. Она говорила ровным, спокойным тоном, голос был мягким.... почему она задала этот вопрос? может просто привычка...она всегда была в курсе подробностий... даже по поводу не интересующих ее вещей как наркотики...
Поделиться122008-10-10 22:09:31
Кот, каазалось сжался до размеров теннисного мячика. Он упрямо молчал, косо поглядывая по сторонам. Его уже трясло как деревце на сильном ветру, но под широкими одеждами было незаметно. Джа прерывисто вздохнул, решительно не понимая почему здесь такие жестокие правила. И мысленно обозвал плохими словами всех своих родственников, которые устроили ему такие каникулы.
Поделиться132008-10-10 22:13:31
-Просто один из тех, кто с нами в одном отряде - наркоман. Это противоречит правилам. - он заметил грусть кота и протянул ему шоколадку - три вещи поднимают настроение лучше всего: шоколад, бананы и клубника со сливками...
Поделиться142008-10-10 22:17:31
-А она с галлюциногенами? - поинтересовался кот, взяв шоколадку. Чтож, от сладкого он не отказывался. Хотя и был к нему равнодушен. Впрочем, он помнил, как пробовал кекс с психотропной дрянью, было весело.
Кот принялся мусолить шоколад, хотя уши у него оставались печально опущены. Мир всё так же казался ему серым скучным пятном.
Поделиться152008-10-10 22:24:55
-Нет. - Которотко ответил Шурф.
Сюсюкаться он не любил и такие жесты он делала редко. Прадва, вот чего ему было интересно, так это самому попробовать наркотики, всё таки он теоретик хороший, но практика ему самому больше нравится...
-Так что насчёт названия и девиза?
Поделиться162008-10-10 22:31:23
Коту было явно не до придумывания. Был бы он под кайфом - выдал бы миллион идей, пусть даже странных. Дожевав шоколадку, Джа вытер лапы об штаны и вдохнул. Что бы как-то отвлечься, он принялся пересчитывать бусины в дредах и в фенечках.
Поделиться172008-10-11 18:12:36
-в таком случае....у меня есть предложение....название допустим "наркоманы"...раз уж на то пошло.....а девиз...."Улыбайся! Страна любит идиотов!" ???- выражение лица Триелы не изменилось...даже не проскользнуло ни малейшей усмешки... Со стороны казалось, что она говорит на полном серьезе...хотя в душе... она тихо смеялась...
Поделиться182008-10-11 18:20:30
-Я не наркома-ан, - послышался возмущённый голос Джа, который не совсем вдуплял о чём разговор, но молчать не хотел, - Я этот... как его... я.. Деть природы.
Коту было по барабану, что он не в тему, но высказаться то надо. Он продолжил, тупо улыбаясь, считать бусины, чем полностью оправдывал предложенный волчицей девиз, сам того не подозревая. Его трясло мелкой дрожью, в горле пересохло, начала давить вселенская депрессия, но он всё равно лыбился, надеясь на лучшее и на траву, заныканую в кармане.
Поделиться192008-10-11 20:13:40
-Нет. Никаких наркоманов, девиз тоже не подойдёт. Думайте ещё, ещё есть пятнадцать минут. Надеюсь, вложитесь, в противном случае займёмся этим в свободное время. - Строго сказал ёж. Ишь, дескать, какие, так просто вам не отделаться...
Поделиться202008-10-11 20:23:06
-Чувааак, а ты о чём? - тупо вопросил кот, который так ни во что и не въезжал. Он уже пересчитал все бусинки, забыл сколько насчитал, плюнул на это и ему стало скучно. А в ушах начало шуметь, и воображение заботливо подсовывало в разум образ кальяна с гашишем. Кот протяжно вздохнул и навострил уши.
Поделиться212008-10-12 12:42:33
Шурф посмотрел на время. Время ужина.
-Чтож, мы всё таки не успели. Потом продолжим. А сейчас все идём в столовую.
\\Нил, Джа, Триела, Ванг автоматически попадают в столовую\\
Поделиться222008-10-19 16:34:20
\\афтоматически весь четвёртый отряд тут\\
Шурф снова расположился на кресле.
-Вообще-то у вас сейчас свободное время, но я имею право его забирать. Но о названии поговорим позже. Сейчас мы можете пол часа погулять, а потом у вас будет дискотека. Настоятельно рекомендую через пол часа быть в корпусе. Выходить за ограду нельзя. Можете идти.
Поделиться232008-10-19 16:55:48
//не весь, господин к0т спряталсо и в ближайшее время выползать явно не желает))//
Поделиться242008-10-19 17:13:18
\\ну помимо него\\
Поделиться252008-10-19 22:03:41
Ванг встал и пошёл
Эх....
-------куда то
Поделиться262008-10-19 22:21:26
Триела не понимала....можно уже уходить или нет, ведь вроде еще не все обговорено по поводу отряда... Не подовая виду она мирно стояла в стороне, но была крайне возмущена, что одни ходят куда хотят а другие нет.... Она посмотрела на часы, которые висели на стене и стала спокойно ждать пока кто нибудь не начнет разговор...
Поделиться272008-10-19 22:24:13
Шурф с такой же невозмутимой рожей встал и вышел из комнаты. А именно, решил навестить туалет. Сложно поверить, но он тоже туда иногда ходит...Ежу не нравилась что ближайшая беседа будет нескоро,а названия отряда и девиза у них всё ещё нет.
Поделиться282008-10-27 17:34:22
//ссори я что-то ступила..//
Не думая, Триела вышла вслед за всеми...
И зачем я тут? просто пустая трата времени...
Поделиться292008-11-21 22:25:51
Весь четвёртый отряд дружно припёрся в зал. Шурф сел в кресло и с ровной осанкой глядел на пока усядутся другие, ага...
-Нам нужно придумать названия отряда и девиз для линейки. Есть идеи?
Поделиться302008-11-22 14:57:36
Ванг сел и заснул
Хр........
Отредактировано Ванг (2008-11-22 14:58:27)