Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Другие места » Тропинка к озеру

Тропинка к озеру

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Очень маленькое озеро среди территории лагеря. Тропинка к ней длинная, сюда обычно ходят погулять.

0

2

Хирикано и Летиция подошли к началу тропинки.
-Я не знаю где мы...но так наверное будет лучше. Давай забудем о том что было с тех пор как мы сюда приехали... - Она натянула уоыбку, получилось весьма искренне. - Я не хотела бы с тобой ссориться с тобой...

0

3

Летиция нежно посмотрела на Хирикано и добро сказала
-Давай...Ты мне очень дорога что бы ссорится с тобой по-пустякам...
-Сама же знает что дароже никого у меня нет..

0

4

Настроение у Хирикано окончательно поднялось - та обняла подругу, она никогда не умела сдерживать свои эмоции да и не хотела - итак хорошо...
-Я не знаю что бы я делала без тебя.

0

5

-Жила бы спокойно... -смеясь ответила летучая мышь...От обьятий Хирикано становилось тепло и на душе и просто тепло...
-Слушай,а ты не помнишь  как мы познакомились?-неожиданно спросила Лайт-Ой а я и в правду забыла,так давно это было

0

6

-Нет.
Хирикано с видом склеротика уставилась на свой подругу. и как она могла такое забыть? Требовалось срочно вспомнить...
В тот день...я гуляла у озера возле которого родилась...
Конечно, родилась она не совсем у озера, но она привыкла считать своим рождением именно тот день, потому что очнувшись у озера она ничего не помнила - даже родную речь, которую с трудом пополам осилила в шесть лет - всё таки опыт есть, хоть она о нём и не помнит.
Кажется тогда я на неё и наткнулась...
Хирикано не стала размышлять вслух, всё равно знала что летиция начнёт читать мысли.

0

7

Девушка задумчиво посмотрела на Хирикано
-И я не помню...хотя впрочем это не важно..
Летиция смотрела в глаза Хирикано,она вообще любит смотреть в глаза,как море только красное...

0

8

-Не важно. - согласилась Хирикано.
На горизонте начало виднеться озеро. конечно, озером его назвать тяжело - оно было очень маленькое, но и для лужи слишком большое.

0

9

Летучая мышь резко рванулась с места и побежала к озеру,но к ее удивлению это была всего лишь большая лужа.Летиция сняла сапоги и засунула ноги в воду.-Не холодно и не тепло... ну впрочем как всегда...
-Озеро,блин...у меня ванна и то больше..

0

10

-Да? - Тупо перестпросила Хирикано.
Всё таки большая у неё ванна...кто бы мог подумать...малнькое, конечно, озеро, но не настолько...
-Ого...

0

11

Девушка наивно сказала
-Ну может ванна чуть-чуть меньше,но совсем чуть-чуть....КАк думаешь Нина сейчас злится или нет?Помоэму она всегда злится...но я ей багодарна,теперь я умею мыть полы...все -таки тут не плохо -совсем тихо сказала Лайт

0

12

-Да, неплохо. Еда есть, вода есть, крыша есть, под боком лучшая подруга и чего выпендриваться...Я сама себя иногда не понимаю. А на Нину так вообще пофиг - надо будет, поставим её на место, пока в этом нет необходимости...

0

13

Летучая мышь недоумеенр посмотрела на ехидну,но вскоре в е  глазах заиграли веселые искорки.Летиция достала ноги из воды и лягла на траву и головой уперлась в левый бок Хирикано
-А под боком это так?Правильно? -заливаясь от смеха проговорила Летиция

0

14

Хирикано в товет просто улыбнулась, что тут можно было сказать, шутка удачная, но не подлежит никаким комментариям.
Ага...вот так...

0

15

Летучяя Мышь встала и снова засунула нги в воду... -Хорошо десь все-таки...
Классно было бы если мы  или бы на берегу этой лужици....Слушай,а ты купатся любишь?

0

16

-Люблю . -Машинально откликнулась Хирикано.
Она вообще любила воду, потому что там началась её вторая жизнь. Конечно, она была хуже первой, но зато ехидна получила способности и подругу. не такая уж большая плата - всего-то парочка родителей...

0

17

Летучвя мфшь механически  срагировала на ответ Хирикано.Летиция встала на ноги в воде схватила за руки Хрикано и потянула в воду
-Я тоже люблю купатся...

0

18

А ничего что в одежде? Ну ладно...
Хирикано с подругой постепенно начали заходить в воду, она была тёплая для купание - потому что такое так называемое озеро долго греть не надо...

0

19

-Ничего,это специально что бы коридор был мокрый - Летиция послала свои мысли Хрикано
Летиция захлеснула воду в лапу и облила Хирикано с головы до ног
-Теперь ты вся  мокрая!!!А я сухая!!Ха-ха... -с иидотским смехом кричала Лайт

0

20

Хирикано сделала обиженную морду - но на самом деле она не обижалась, это и бобру было понятно и со всей дури подняла обе лапы и с таким же рвением опустила её в воду, так что Летеция сама была вся мокрая...

0

21

Лайт резко разпахнула крылья и взетела над водой и с огромным всплеском приземлилась за Хрикано предворительно облив ее водой.Под водой Лайт разглядела ноги Хири,подплыла к ни обхватила руками и повалила Хирикано в воду

0

22

Та снова перевернулась на ноги и почти полностью спряталась под водой, оттуда и стала брызгать подругу.
Мухахаха!
Ага, ну конечно, очень содрежательные мысли...

0

23

Летучая мышь несколько секунд была в замешательстве,но потом сообразила что длеть.Вскоре Летиция тоже нырнула под воду так что бы ее нельзя было забрызгать

0

24

Хирикано перестала брызгать и развалилась звёздочкой.
Хорошо...
Не долго думая решила она.

0

25

Лайт вынырнула и до берега где разволилась на мелководье озера
-Классно мы по-бесились,а?

0

26

-Классно. - Подтвердила Хирикано.
Инетерсно, а сколько мы вообще бесились?
-может обратно пойдём?

0

27

Девушка  вылезла на берег и стала на ноги вода текала с нее ручьями
-Мокрыми?Ладно пойдем...

0

28

Хирикано вытряхнулась, как собачки делают когда вылазят из воды, брызки полетели на начинающую высыхать Летицию, зато ехидна стала явно суше, но то что она купаласт прямо в одежде по её виду всё ещё было догадаться несложно, правда это уж скорее произошло пятнадцать минут назад, а не только что да и вода хоть не текла ручьями... В таком виде девушки направились в коридор второго корпуса.

0

29

Кот собирался возвращаться в корпус, но нелёгкая привела его к этому подобию большой лужи.
-А-а ну и пофиг... в натуре... - сказал Джа сам себе, располагаясь на траве возле воды и открывая первую бутылку пива. Было хорошо, светило солнышко и мир казался жуть каким прекрасным и радужным. Кроме того, эффект после травки ещё не улетучился.

0

30

Основательно набравшись, да ещё и догнавшись маленьким косяком, кот прихватил с собой остатки пива и по замысловатой траектории двинулся к корпусу, желая только одного - лечь и поспать.

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Другие места » Тропинка к озеру