Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №2 » Коридор второго этажа

Коридор второго этажа

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Хирикано вышла с Летецией, они держались за ручку, да, очень мило...
Надеюсь наша Нина не против? Да что там, я хочу, а это главное...
Она кажется уже начала забывать что с рядом с ней идёт Летиция. Они пошли на улицу.

0

62

==============ТРопинка  к озеру

Две мокрые подруги ввалились в коридор,с обоих натекло столько воды что коридор уже тоже был как озеро,Лайт аккуратно зделала пару кругово так называемо запутала следы и вошла в комнату потянув с собой Хирикано

=====Комната

0

63

*Пройдя по комнатам подопечных, Нина направилась в сторону зала, по пути проверив дверь в свою комнату. Было закрыто на ключ. И верно-даже условная защита лучше, чем никакая... Да, может, в номере и не было ничего особо ценного-но, все же, не хотелось бы, чтобы непойми кто шастал тут...
Кинув взгляд на комнаты, Нина направилась дальше по коридору...*

0

64

В коридор выкатился Демон, ещё раз потянулся, вытягивая хвост во всю трёхметровую длину. И неторопливо, прогулочными шажками двинулся в сторону зала, петляя и засовывая нос в каждую открытую дверь, дабы узнать что там есть. Торопиться он и не собирался.

0

65

Вышел Чёрный Шут с улыбкой весьма неуместной для семи утра. Виды сонности он не подавал и готов был пойти в поход хоть на другой конец света,е сли это требуется. Но этого не требовалось, и то хорошо. Вот азчем эти тренировки сделалаи утром - чтобы все выдохлись и полумёртвые ходили последующий день?

0

66

Рин приволокся следом с ужасным сонным лицом и фыркнул.
-Что б её...

0

67

*Похоже, что никто не торопился вставать... И, наверное, это неплохо разозлило воспитателя... К слову-и Черный Шут и Рин заметили небольшое изменение во внешности воспитательницы-золотистые полосы на колючках, "обернутые" вокруг каждой колючки по три оборота. Выглядело это необычно, но-красиво. Пожалуй, даже очень. Хотя-наврятли подобное "изменение имиджа" хоть на йоту изменило общий настрой преподавателя.
К 7:10 подоспел еще один член отряда-Кристофер Роу. Притом, подоспел он, поднявшись по лестнице-очевидно, он пришел только что с улицы и-сразу встал в строй. Особого значения его появлению воспитатель не придала*
-Я так полагаю, это все. Можете не беспокоиться, не явившиеся члены отряда получат свое... Пока же-вам дается на выбор-общественные работы-или тренировка. На сегодня, работа-уборка листьев на прилегающих к этому зданию территориях. Предупреждаю-в случае, если вы выбираете тренировку, то вам придется выкладываться по полной. Лентяев я не потерплю ни на тренировке, ни на работах. Желающие отправиться на тренировку-два шага вперед. Желающие отправиться на работы-один шаг.
*Сразу же послышался один шаг вперед-похоже, что Кристофер Роу решил поработать с листьями-и теперь смущенно по этому поводу улыбался...*

0

68

Чёрный Шут немного подумал и сделал два шага вперёд, как тут влетела Золотой Шут.
-Помоги! - пропищила она в сторону ехидны, тряся за руку.
Чёрный Шут послушно поплёлся за сестрой.

0

69

-Стоять - спокойно произнесла Нина. И, хотя произнесла она это спокойно-Золотой и Черный Шут, невольно, остановились-уж больно много холода было в этом "спокойно" - На данный момент у нас построение, вслед за которым, у Черного Шута, тренировка. Я никуда его не отпускала-по крайней мере, пока что. Если вы хотите снять его с тренировки-вам лучше поговорить сначала со мной, как с вожатым его отряда.

0

70

-Плюнь... - Прошептал ей Чёрный Шут.
Ну, плеваться она не стала, но оба быстренько смотались.
В то время вышла Хирикано.
-Ииизвените, я не опоздала?

0

71

-Опоздала - кивнула Нина, переведя взгляд с убегающих на нее. При этом, на мгновение, во взгляде воспитателя появилось что-то уж слишком угрожающее - Сегодня на выбор-тренировка, или уборка территорий, прилегающих к этому зданию, от листвы.
-Зря они так... - покачал головой Кристофер, как-то обеспокоенно глядя то вслед убегающим, то на воспитателя - Эмм... А можно я за Черного Шута тоже норму выполню-чтобы его не наказывать?..
-Можешь выполнить хоть все нормы, но остальным лоботрясничать я не дам... - мрачно хмыкнула в ответ Нина

0

72

-Уборка. - Молниеносно ответила ехидна.
Безубидная уборка опавших листьев представлялась ехидне куда лучшей перспективе, чем на износ работать - уж если это тренировка у Нины...

0

73

Рин немного подумал и сделала один шаг вперёд. Спорт в таком виде он не любил, а вот грести листья не настолько.

0

74

-Ясно. Вы трое-отправляетесь на уборку, в то время, как мне придется потратить свое время тренировки в воспитательных целях... - воспитатель достала из кармана штанов ключ, протянув его Кристоферу - Возьмете в кладовке грабли, вилы и носилки. Контейнер для сброса мусора находится у входа в лагерь. Ваша территория уборки-это прилегающие к зданию участки в радиусе ста метров. У вас есть время до девяти часов, в девять часов-собрание в зале. Управитесь раньше... Сообщите об этом мне. Все, вперед и с песней... - с этими словами ехидна, развернувшись, направилась к комнате парней-и, подойдя, медленно открыла дверь. При этом, еще не успевшие отправиться выполнять задание Рин, Хиррикано и Кристофер явно ощутили, что им ой как повезло, что они вовремя выбрались наружу
-Идем?.. - предложил Кристофер, сжимая в руке ключ от кладовки и с опаской глядя в сторону комнаты парней - Мне не очень хочется знать, что с ними произойдет... - еж направился дальше по коридору-по идее, где-то там должна была находиться кладовка...

0

75

Хирикано кивнула.
-Пойдём конечно.
Лучше её не дразнить...

0

76

Рихтер спокойно топал по коридору, как увидел ехидну, которая по описанию напоминала одну из вверенного ему отряда. Достав из кармана свой блокнот, в котором содержалась вся нужная информация (сия вещица была создана самим демоном и была весьма полезной в подобных делах), он быстро пролистал его, найдя необходимую запись.
-Хирикано? - окликнул демон её, подходя поближе, - Надеюсь, что твой путь сейчас устремлён в сторону танцпола. Там будет проводиться линейка. Не опаздывать.
Сказав это, он убрал блокнот и продолжил дорогу.

0

77

Хирикано удивлённо посмотрела ему вслед.
Это ещё кто...а Нина? Она же меня убьёт! Лучше не идти...
Приостановилась.
Тогда этот может убить...Кто же страшнее, блин?
Ехидна ещё несколько минут растерянно оглядывалась, но пошла в сторону танцпола - неспеша...

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №2 » Коридор второго этажа