Та самая несчастная дверь вновь распахнулась, выпуская всё того же неугомонного Демона. Он посмотрел в одну сторону, посмотрел в другую и принялся размышлять куда бы ему направиться. Змеиный хвост похлопывал по полу, выстукивая некую мелодию в такт которой полукровка в полголоса напевал какую-то страшно неприличную песенку.
Коридор второго этажа
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться322008-09-28 22:35:24
-То, что касается Ридиккея Карнаджа, касается и тебя, Демон - заметила ехидна - Запрещено курение, кроме как в предоставленных для этого местах, распитие спиртных напитков. Также-крайне рекомендуется сократить репертуар исполняемых вслух песен до тех, что соответствуют рамкам приличия. Так что-лучше остановись, пока кто-нибудь, например, воспитатель, этого не услышал...
Поделиться332008-09-28 22:43:49
Полуехидна прищурил жёлтый глаз, зрачки вытянулись в тонкие нити, став почти невидимыми. Это был верный признак злости. Вздёрнув нос, Демон фыркнул.
-А то что? Меня в угол поставят? - он тихо рассмеялся шипящим смешком, - Чай уши у вас не завянут.
Скрестив руки на груди он был похож на упрямого ребёнка, хотя и ему было уже за 20. О таком явлении как "воспитание" Демон слыхом не слыхивал. И у него даже в мыслях не было идти на поводу у этой дамочки.
Поделиться342008-09-28 23:31:04
-Ну, скажем так... - девушка, мрачно хмыкнув, спокойно подошла к змею и положила правую руку ему на грудную клетку-после чего, по, с виду, легкому толчку этой руки Демона попросту влепило в стенку. Дыхание оборвалось и чтобы возобновить его, потребовались немалые усилия. Между тем, Девушка холодным, почти невыносимым взглядом посмотрела в глаза змеехидны - В случае грубого нарушения предписаний, директор этого лагеря в последнюю очередь узнает, что с тобой что-то произошло... Однако же... - девушка сделала шаг назад - Не думаю, что тебя устроит именно это, не так ли?..
Поделиться352008-09-28 23:42:49
Демон плавно сполз по стеночке вниз, потряс головой и судорожно вздохнул, выравнивая дыхание. Зрачки на миг расплылись чёрными каплями и вновь вытянулись в нити. Вскочив на лапы, задыхаясь и шипя от злости, полукровка выглядел несколько ошарашенным.
-Если ты думаешь, что это поставит меня на место - ты ошибаешься, - с вызовом заявил Демон, прожигая ехидну злым взглядом, - Я не боялся ни псов в фуражках, ни двухметровых верзил с битами, никого!
Он не собирался быть у неё под каблуком. Он получил лишь чего желал - укрытия и крыши, остальное его не волновало. Ни правила, ничего. И упрямый полукровка собирался отстаивать своё несомненно важное мнение.
Поделиться362008-09-28 23:52:02
-Боюсь, что я ни то, ни другое, Демон... - холодно ответила ему девушка - На данный момент-я воспитатель отряда, в котором ты состоишь. И, боюсь, что в случае, если ты собираешься нарушать правила, или мешать другим посетителям здесь спокойно жить-то, боюсь, что появится кто-то, кого ты будешь бояться... И, лучше тебе учесть-твой организм способен вынести гораздо меньше, чем ты сам-так что не стоит тебе встревать в лишние неприятности.
Поделиться372008-09-28 23:58:12
-Да плевал я! - ощерился Демон, - У нас свободная страна! И если я захочу покурить в коридоре, я, чёрт возьми, сделаю это!
Будь он в другом месте и в другое время - несомненно полез бы в драку не на жизнь. Но разум его покинул ещё не окончательно и настойчиво советовал сдерживаться себя хоть как-то, что бы его за шкирку не отвели туда, куда он не хотел больше всего. Скрипя зубами, полукровка слушал отголосок разума, но вот природную задиристость и ершистость спрятать никак не мог, всё его буйное естество активно взбрыкивало и не соглашалось с таким раскладом.
Поделиться382008-09-29 00:03:31
-В таком случае, парень, тебе придется как минимум перевестись в другой отряд... Потому как если на территории жилых помещений отряда номер три я обнаружу хоть одно подобное нарушение-боюсь, что оходом к директору это не ограничится. Свою свободу-ты волен проявлять за территорией лагеря-а пока ты находишься здесь, можешь считать, ты обладаешь лишь теми правами, которые тебе предоставляют правила этого лагеря-и ни на йоту больше.
Поделиться392008-09-29 00:10:31
Полукровка лишь презрительно фыркнул в ответ и показав раздвоенный язык, резко развернулся, подняв хвостом пыль с пола. Стуча когтями и позвякивая цепью на лапе, от которой так и забыл избавиться, потопал куда-то вдоль коридора, без определённой цели. Ему просто было нужно остыть. Из-за вспыльчивости ему попадало не один раз.
"Тоже мне.. Нашли кому указывать.. Мне! Тьфу.." - думал самовлюблённый Демон, морща нос и уходя подальше от раздражающего его фактора - воспитателя Нины.
Поделиться402008-09-29 23:17:31
Хирикано и Летеция вышли из палаты и максимально незаметно проскочили в палату мальчиков, Хирикано при этом очень тихо, но хихикала...
Вроде не заметила.
Поделиться412008-09-30 22:38:48
Хирикано вышла из пацанячей комнаты, оппёрлась об стенку и надулась.
Тоже мне...ничего, мы их научим манерам...
Ехидна явно очень обиделась, на кого- непонятно!
Поделиться422008-09-30 23:34:31
=====Из дурдома...
Летиция вышла в коридор и нисколечки не удивилась увидев там Хирикано...Лайт стала рядом...
-Нет слов одни эмоции...Перерубать бы их всех бензопелой....А ты чего расстроилась нашла из-за кого...из-за какой то ящерицы,которой я скоро обрублю хвост...
Поделиться432008-10-01 07:37:52
-Полагаю, это было весело?.. - раздался голос воспитателя-после чего она появилась перед Летицией и Хиррикано, чуть ли не из-под земли - Однако же-это было нарушением, совершенным через пять минут после того, как вас ознакомили с основными правилами... Так что... - воспитатель передала девушкам в руки по швабре - Думаю, для начала-ограничимся малым. Чтобы через семь минут пол в коридоре блестел. Время пошло - с этими словами ехидна заняла свою прежднюю позицию у входа в свою комнату
Поделиться442008-10-01 08:30:45
-С какой радости? - Сердито спросила Хирикано. - Мы что, не можем к своим соседям зайти?! Я не собиаясь подчиняться вашим глупым правилам.
Если бы рядом не было летеции она может бы ещё и взялась за швабру, но перед ней унижаться не хотела...
Поделиться452008-10-01 08:55:42
Из за двери осторожно высунулась рыжая голова с зелёными дредами. Демон внимательно прислушалься, присмотрелся и широко ухмыльнулся во всю пасть. Он выскользнул из комнаты и демонстративно прошагав мимо Хирикано и Летиции, слинял на улицу. Но вернулся через несколько минут с тонной грязи на лапах.
-Ах, какой ужас, почему возле лагеря так грязно? Непорядок то какой.- картинно посетовал он, с ухмылкой проследовав обратно в палату и оставив дорожку грязных следов по всему коридору.
Поделиться462008-10-01 16:59:49
-Если бы ты не собиралась подчиняться нашим правилам, ты бы сюда не приехала. И-мне дана полная свобода в воспитании моих подопечных. Я имею право бить вас... - с этими словами девушка поймала Демона за шиворот и рывком швырнула его на пол коридора - Я имею право калечить вас... - одним ударом ноги Демон, чувствуя, во-первых, жуткую боль в жвоте, а во-вторых-что пришелся бы такой удар на грудную клетку-пара костей точно бы сломалась, угодил в стену, в паре сантиметров от Хиррикано - Я имею право убить вас в случае, если я сочту это необходимым... И... Я использую данные мне полномочия-чтобы сделать из каждого члена моего отряда из балласта общества нечто действительно стоящее внимание... Ну, или-я просто вас переубиваю, если первое у меня не получится... Можете после этой уборки отправиться прямиком к директору лагеря-он лишь повторит то, что сказала я. Сейчас же-вы обе начнете уборку. Демон-немедленно сгинь с глаз долой и заведи привычку вытирать ноги об коврик при входе в дом.
Поделиться472008-10-01 17:04:20
Хирикано с ненавистью посмотрела на свою воспитательницу и мучительно переглянулась с Летецией. Не будь её рядом, ехидна бы уже заплакала, а так она злилась...ну ничего, гнев по шкале выше горя!
-Ну, что нам делать? - шепотом спросила Хирикано у своей подруги.
Поделиться482008-10-01 17:09:31
Демон, неожидавший сих манёвров, поднялся на ноги, ошалело покачиваясь из стороны в сторону. Один его глаз задёргался, что означало - полукровка на пределе. Он не боялся боли, но само отношение убивало его морально. Потирая ушибленные места он с ненавистью посмотрел на Нину.
-Мы с тобой сочтёмся, я тебе обещаю, - зло прорычал он, выпуская ядовитые когти. - Как только я увижу тебя на той территории, где у тебя НЕТ полномочий и власти. Мы сочтёмся, понятно?
Демон был бы рад устроить драку прямо здесь, но за это рисковал быть вышвырнутым на опасную для него территорию, пожалуй только это его сдерживало. Но назвался груздем.. Демон лишь шипел как закипающий чайник. С ворчанием на тему "Я вас всех когда нибудь прикончу", он таки пролез за дверь.
Поделиться492008-10-01 17:13:41
-Не беспокойся, у тебя будет такая возможность - холодно ответила Нина - Вскоре мы отправимся в поход за пределы территории лагеря. Полагаю, мы приятно проведем там время. Заодно выясни-не играет ли кто-то из ваших на гитаре-это было бы неплохо - не было похоже, что девушку вечатлили слова Демона-похоже, ее больше волновало то, что Хиррикано и Летиция до сих пор не начали уборку - У вас осталось пять минут и сорок секунд для того, чтобы привести это место в порядок. И-лучше вам закончить вовремя.
Поделиться502008-10-01 21:14:41
Летиция спокойно посмотрела на швабры и ведро с водой и веливо спросила у Нины
-А что это? И как этим пользоватся?Покажите пожалуйста,как мыть пол,вы ведь наверняка это умеете... Летучюю мышь изнутри,а разпирало от удовольствия,но все же ее наивность не была полность выдуманой,она действительно никогда не мыла полы... -А все равно клево,щас будем вместе с Хирикано мыть полы,хотя бы коридор будет чистым...Пофигисты всегда на коне...
Поделиться512008-10-01 21:19:24
Хирикано поняла легкомысленный взгляд Летиции: ну да, помоют они полы, вместе ведь, плохо чтоли...И улыбнулась. Ехидна ведь тоже этим нкиогда не занималась!
Забавно...
Поделиться522008-10-01 23:55:37
-Вот-тряпка - спокойно указала на сей предмет воспитатель - Смачиваете ее в воде, отжимаете и обматываете ею щетку швабры. После чего приступаете к процессу уборки, собирая грязь шваброй и, когда нужно, вновь смачивая тряпку в ведре и снова отжимая. В ходе уборки нужно проконтролировать, чтобы пол не был залит водой, а, в результате, остался всего лишь влажным-и, разумеется, чистым. У вас осталось три минуты для того, чтобы закончить уборку.
Поделиться532008-10-02 08:47:21
Хирикано посмотрела на Летецию, как раб на своего сомучителя, которым вынесли одинаковый приговор. На лице не имея никаких особых способностей можно было прочитать "Ну что?". Эх, зашли в эту чертову палату и в итоге ещё полы мыть...
Поделиться542008-10-02 20:56:51
Летиция немного побыла в ступоре,а потом услышав про 3 минуты резко кинулась на швабру и начала делать все как ей бъяснила вожатая,поскольку летучая мышь первый раз мыла полы полчалось у нее не очень..
-Хирикано,давай помагай!Это даже весело...-с огромнейшим ентузиазмом сказла Лайт..-Все в жизни случается первый раз,лучше здесь,чем дома...
Поделиться552008-10-02 20:58:59
Хирикано снова улыбнулась и кивнула.
Ну чтож, приступим!
Она взяла вторую швабру и начала неумело мыть пол, очень тихо хихикая.
Поделиться562008-10-02 21:05:49
Летиция почти домыла половину,как остановилась отдохнуть...Сил не было,но на то что бы посмотреть как Хиркано моет пол они оставались...-Прикольно,подруги технички...
Поделиться572008-10-02 21:09:09
Хирикано осталось примерно четверть, но у неё получалось куда хуже чем у Летеции и немного медленнее при этом...в некоторых местах оставались небольшие лужицы, а где-то ещё оставалось немного грязи от следов Демона, чтоб его вурдалаки покусали...
Поделиться582008-10-02 21:11:29
Летиция посмотрела на изрядно уставшую Хирикано и почти доытый пол и стала ей помагать,вместе где-то через 30 секунд они домыли пол...
-Мы помыли,можно нам идти в комнату?
Поделиться592008-10-02 21:22:46
-Хмм... - воспитатель оглядела коридор пристальным взглядом-хотя, он был и не слишком нужен, чтобы заметить, что эта спешная и не очень тщательная уборка закончилась слабовато-кое-где на полу остались лужи-но, по крайней мере, грязь с ног Демона была убрана. По крайней мере, почти.
Переведя взгляд на подруг, Нина, не смотря на увиденный, не самый аккуратный результат, улыбнулась-не натянуто, или мрачно-а, скорее, добро
-Да, конечно.
Поделиться602008-10-02 21:26:28
-Скорей, пока не передумала. - Шепнула Хирикано и быстрым шагом смылась в родную палату, держа в одной руке руку Летеции, уж очень хотелось не видеть эту Нину...
Ужас...