Коридор второго этажа.
Отредактировано Крон (2008-09-09 20:41:28)
Сониковский Лагерь |
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться. Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией. Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще. У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =) Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель... |
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору. У нас медалькис появились))) Не разбегаемся! | |
Шаблон Анкеты Сюжет Реклама Расписание Флудилка Правила Статусы Отсутствие Проблема с регистрацией |
Время: 2-ое июня. Утро. 11.00 По расписанию: У первого отряда - линейка. У второго отряда - сон. У третьего отряда - линейка. У четвёртого отряда - линейка. Погода: На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №2 » Коридор второго этажа
Коридор второго этажа.
Отредактировано Крон (2008-09-09 20:41:28)
Рин зашел в коридор и опёрся об стенку. Где он жил он не знал, кто воспитатель тоже, под ногами была его сумка...
-Ты так и стоял бы тут и дальше, если бы никто не вышел?.. - раздался спокойный голос из беззвучно открывшейся двери-после чего обернувшийся Крон увидел, что из одной из комнат вышла весьма и весьма привлекательная красная ехидна, одетая в изумрудного цвета рубашку и штаны. На ногах ехидны были сапоги-явно металлические-на высокой платформе, что, похоже, ничуть ей не мешало. Взгляд девушки был спокойным-и, пожалуй, даже более чем - Кажется, ты из этого отряда... Крон Хэчхог... Я-воспитатель этого отряда, Нина Кайз - с этими словами девушка указала на одну из соседних дверей - Комната для парней этого отряда. Советую запомнить это и не перепутать свою комнату с комнатой для девушек. Можешь пока что распаковываться. Свои вещи-донесешь самостоятельно. Вопросы?..
-Наверное...вопросов нет... - Растерянно ответил Рин и взяв чемодан пошел в свою палату - воспитательница была симпотичной, это уже было здорово...
-Хм.. - не был похож этот парень на образец идеального поведения-это, похоже, Нина уловила легко в коротком ответе на ее вопрос. Потребуется следить за ним... И, возможно, за вторым парнем, Риддикеем, тоже...
Покинув дверной проем, Нина закрыла за собой дверь и прислонилась к стене, явно ожидая прибытия остальных. К слову-ждать она решила не в своей комнате, а прямо в коридоре-при этом, она оставалась абсолютно неподвижной, словно какая-то статуя...
Риддик одетый в свой плащ с капюшёном на голове вошёл на этаж разпевая:
-бабу бы бабу буду бабу бы бабу буду...бля*
-Риддикей Карнадж - спокойно, с прохладцей оповестила парня о своем присутствии здесь красная ехидна лет 18-20 с виду, одетая в изумрудные рубашку и штаны - Я-воспитатель этой группы, Нина Кайз - девушка повернула голову чуть вбок, холодно посмотрев в глаза Риддика - И, для начала, я бы хотела бы попросить тебя сменить свой репертуар на что-то более приличное. Вот твоя комната - с этими словами она указала в сторону двери комнаты парней - Можешь там располагаться. Кстати, не советую даже подходить к двери комнаты для девушек. Какие-либо вопросы имеются?
Риддик поднял железную руку указывая пальцем на ехидну:
-девушка не командуйте, в ы не знаете кто я? Тёмный легионер!!!! и я не ребёнок для воспитания, а воин!!!!
с этими словами он проследовал к двери и у неё остановился:
- остальное я учту...спасибо
и вошел в комнату
-Похоже, ты также понял, кто я. На данный момент я-воспитатель этого отряда и, раз уж ты в нем состоишь, парень... Боюсь, что тебе придется подчиняться... Запомни это - не похоже, чтобы эта девушка была раздражена-она просто спокойно донесла этот факт до Риддика-словно это было ее каждодневной обязанностью на протяжении уже довольно долгого времени.
Похоже, что проследить придется за обоими... Хм...
Риддик отдал честь
-есть командир.....ну а если что...обращайтесь
//вошёл в комнату//
Вдоль по коридорчику спешным шагом шёл... ехидна? На первый взгляд да. И если бы не змеиный хвост, волочившийся следом, всё было бы замечательно. Сиё дикое творение природы явно чему-то было довольно. На самом деле. Демон страшно радовался, что ему удалось так ловко обвести всех вокруг пальца. Своей хитростью он убил двух зайцев - спрятался от разыскивающих его представителей правохранительных органов, и нашёл крышу над головой, с халявной хавкой. Ухмыльнувшись своим мыслям, полуехидна остановился посреди коридора и посмотрел по сторонам.
-Так... Куда теперь идти-та?
-Хм?.. - девушка не без удивления заметила вошедшего и достала из кармана толи карманный компьютер, толи что-то в этом роде
Изменения в отрядах?.. Хмм... Демон... Странно... Это больше похоже на кличку... И-нет фамилии...
Положив это устройство обратно в карман, девушка спокойно посмотрела на свежеприбывшего
-Демон. Мое имя-Нина Кайз, я воспитатель отряда, в котором ты состоишь. Ты будешь жить в той комнате - Нина указала на комнату для парней - Не рекомендую приближаться к комнате девушек. Также-лучше, пока ты здесь, тебе производить наименьшее количество неприятностей. Можешь идти, распаковываться.
На самом деле.. Демон вообще не знал своего настоящего имени, уж не довелось. Повернувшись на голос, он узрел перед собой воспитательницу. После её слов в полуехидне мигом взбрыкнула гордость, он не любил приказной тон.
-Это вы мне не создавайте неприятностей, - скривив морду, отозвался наглый полукровка, - Куда захочу туда и пойду.
С этими словами, он гордо вздёрнул нос и удалился в комнату.
-Хм... - похоже, что в ее группу направили самых придурковатых посетителей этого лагеря... Конечно, винить в этом Айво было глупо-ведь доверить этих ребят кому-то еще было странно, но-такое скопление подобных личностей казалось, в общем-то, странным... Хотя... Чего еще можно было ждать-редкий нормальный приедет в лагерь, управляемый самим Айво Роботником...
Черт... Похоже, что впереди будет слишком много воспитательной работы...
Из мужской комнаты вышел Чёрный Шут, увидев Нину, одобрительно улыбнулся, дескать, хорошие соседки попались и решил что непременно познакомится, только попозже. Ехидна собрался было уходить, но решил всё таки найти воспитателя - рассеяно осматривал коридор, но кроме Нины никого не было.
*В этом отряде слишком много ехидн, однозначно... Кстати... А как он оказался в той комнате?..
Нина, сверившись со свежими данными, спокойно оглядела вышедшего из комнаты*
-Черный Шут, не так ли?.. Я-воспитатель этого отряда, Нина Кайз. Полагаю, комнату, в которой ты будешь проживать, ты уже нашел. И, также, полагаю-что у тебя хватит ума не приближаться к комнатам девушек. Распаковывайся, если еще этого не сделал, первый сбор пройдет позже.
Чёрный Шут кажется очень обрадовался - такая симпотичная воспитательница, да ещё и не робот какой-небудь, как во втором отряде...
-Хорошо, я уже распоковался. А почему нельзя приближаться к палате девочек? - Вежливо осведомился ехидна.
-Хотя бы потому, что ты парень... - невозмутимо ответила девушка - И, соответственно, доступ тебе туда закрыт. В случае, если ты, или кто-то из парней вообще будет замечен неподалеку от комнат девушек-боюсь, просто выговором отделаться вам не получится. Очень надеюсь, что ты уяснишь это, не проверяя на собственном опыте, Черный Шут... - девушка вновь взглянула на помесь КПК с чем-то еще, но уже по другому поводу - Сбор через один час и сорок три минуты в зале на этом этаже. Запомни это сам-и передай остальным, как только вернешься в комнату.
-Хорошо. - нкевозмутимо ответил Чёрный Шут и начал колдовать иллюзию. для этого, конечно, требуется время, тем более что иллюзия сложная, поэтому он стал у стены, быстренько сделал иллюзию сигареты (что несложно и делается быстро), сделав вид что курит, а сам начал колдовать...
*Заметив сигарету, девушка медленным шагом направилась к Черному Шуту и, поравнявшись с ним, схватила за грудки и вжала в стену. Не похоже, что она при этом хоть на грамм напряглась-но парню от этого УЖЕ дышать было тяжело*
-Два момента. Первое-курить здесь запрещено, даже иллюзорные сигареты. Второе-постарайся обойтись без колдовства, а особенно-без иллюзий. Я их насквозь вижу, парень - девушка отпустила Черного Шута, сделав шаг назад и спокойно посмотрев ему в глаза - Ясно?
Кажется парень уже передумал насчёт "повезло" и испуганно посмотрел на Нину - такая силтная девушка, с ума сойти, на вид ен скажешь!
Всё, доигрался...
Печально подумал Чёрный Шут.
-Да... - с трудом проговорил он.
-Отлично... - Нина спокойно, чуть одобрительно, улыбнулась - Надеюсь, что это было в первый и последний раз - с этими словами она развернулась и вернулась на свое преждннее место - Тогда, вполне вероятно, мы, все же, сможем подружиться.
*Похоже, что и вправду-без проблем с этим отрядом не обойтись... Не знай я Айво... Хмм... Ладно, полагаю, это все происходит только поначалу... Дальше-скорее всего, будет проще...*
Многострадальная дверь комнаты вновь с хлопком открылась и в коридор высунулась рыже-зелёная морда полукровки. Прищурив жёлтые глаза, он выцепил взглядом девушку ехидну.
-Э! Аллё! Как там тебя... а, неважно.. Когда тут хавка?
Полукровка явился с голодного края, да. И в его мозгу была только одна мысль - пожрать.
-Обед начнется не раньше, чем по окончании первого собрания отряда. А собрание состоится через один час и сорок минут - девушка прохладным взглядом посмотрела в глаза этого змеехидны. При этом, похоже, она не очень-то собиралась отправляться в гипноз - Так что, ты можешь просто отдохнуть оставшееся время, Демон. Или-поискать на территории лагеря, где здесь можно купить еды, если тебе это слишком нужно...
Чёрный Шут тем временем, пока Нина смотрела на Демона, быстро смылся. Он всё таки обещал прийти и сделает всё, чтобы так оно и было...
Лишь бы не заметила...
Ехидны уже не было в коридоре...
-А чо так долго?! - возмутился полукровка, нахмурившись, - Купить, ага! А то у меня денег - вагон и тележка!
Вообще Демону конечно не позарез нужно было, но повыступать и повозникать он был любитель. Особенно попортить кровь тем, кто считал что имеет над ним хоть какую-то власть. Ворча что-то о том, что за решёткой и то кормили чаще, голова змеехидны вновь скрылась за дверью.
*Работы с этими парнями и вправду было много... Особенно-с Демоном и с Риддикеем... Хмм... Не заселились еще двое-Нина и Хирикано... Оставалось лишь надеяться-что хотя бы девушки из этого отряда будут более... Нормальными, что ли?.. Да, наверное.
Основная трудность заключалась в том, что, и вправду, убивать этих ребят не стоило бы-а значит, нужно предпочесть несиловые методы решения проблем... Кроме того, не стоит забывать и о той цели, с которой создавался этот лагерь... Хм... Это обещает быть забавным...*
В коридор зашла Хирикано со своей подругой - Телецией. Забавно, потому что Хирикано тоже была ехидна, благо её подруга летучая мышь. Только она и Крон в этом отряде не были ехиднами. У Хирикано нрожа явно была довольная, но злобная, как всегда...
*В очередной раз Нине пришлось сверяться с обновлениями в списках. Это, конечно, еще не раздражало, но было странным... Да, все верно, эти двое относились к отряду...*
-Летиция Лайт и Хирикано Ехидна... - Подняла взгляд на вошедших Нина - Добро пожаловать. Я-вожатый этого отряда, Нина Кайз. Ваша комната располагаются за этой дверью - с этими словами девушка указала на дверь в комнату девушек, после чего перевела взгляд на дверь комнаты парней - Пара советов. Не приближайтесь к двери комнаты парней-и следите за тем, чтобы они не приближались к вашей... - с этими словами она указала на ту самую многострадальную дверь - У вас есть один час и тридцать шесть минут для того, чтобы распаковать свои вещи и подготовиться-после чего мы начнем первое собрание нашего отряда. Вопросы есть?
-У меня нету. - хмыкнула ехидна.
Вожатая ей не очень нравилась - сразу видно, что строгая...
-Пойдём? - Спросила она у Летеции и они направились в свою палату.
Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №2 » Коридор второго этажа