Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №2 » Коридор второго этажа

Коридор второго этажа

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Коридор второго этажа.

Отредактировано Крон (2008-09-09 20:41:28)

0

2

Рин зашел в коридор и опёрся об стенку. Где он жил он не знал, кто воспитатель тоже, под ногами была его сумка...

0

3

-Ты так и стоял бы тут и дальше, если бы никто не вышел?.. - раздался спокойный голос из беззвучно открывшейся двери-после чего обернувшийся Крон увидел, что из одной из комнат вышла весьма и весьма привлекательная красная ехидна, одетая в изумрудного цвета рубашку и штаны. На ногах ехидны были сапоги-явно металлические-на высокой платформе, что, похоже, ничуть ей не мешало. Взгляд девушки был спокойным-и, пожалуй, даже более чем - Кажется, ты из этого отряда... Крон Хэчхог... Я-воспитатель этого отряда, Нина Кайз - с этими словами девушка указала на одну из соседних дверей - Комната для парней этого отряда. Советую запомнить это и не перепутать свою комнату с комнатой для девушек. Можешь пока что распаковываться. Свои вещи-донесешь самостоятельно. Вопросы?..

0

4

-Наверное...вопросов нет... - Растерянно ответил Рин и взяв чемодан пошел в свою палату - воспитательница была симпотичной, это уже было здорово...

0

5

-Хм.. - не был похож этот парень на образец идеального поведения-это, похоже, Нина уловила легко в коротком ответе на ее вопрос. Потребуется следить за ним... И, возможно, за вторым парнем, Риддикеем, тоже...
Покинув дверной проем, Нина закрыла за собой дверь и прислонилась к стене, явно ожидая прибытия остальных. К слову-ждать она решила не в своей комнате, а прямо в коридоре-при этом, она оставалась абсолютно неподвижной, словно какая-то статуя...

0

6

Риддик одетый в свой плащ с капюшёном на голове  вошёл на этаж разпевая:
-бабу бы бабу буду бабу бы бабу буду...бля*

0

7

-Риддикей Карнадж - спокойно, с прохладцей оповестила парня о своем присутствии здесь красная ехидна лет 18-20 с виду, одетая в изумрудные рубашку и штаны - Я-воспитатель этой группы, Нина Кайз - девушка повернула голову чуть вбок, холодно посмотрев в глаза Риддика - И, для начала, я бы хотела бы попросить тебя сменить свой репертуар на что-то более приличное. Вот твоя комната - с этими словами она указала в сторону двери комнаты парней - Можешь там располагаться. Кстати, не советую даже подходить к двери комнаты для девушек. Какие-либо вопросы имеются?

0

8

Риддик поднял железную руку указывая пальцем на ехидну:
-девушка не командуйте, в ы не знаете кто я? Тёмный легионер!!!! и я не ребёнок для воспитания, а  воин!!!!
с этими словами он проследовал к двери и у неё остановился:
- остальное я учту...спасибо
и вошел в комнату

0

9

-Похоже, ты также понял, кто я. На данный момент я-воспитатель этого отряда и, раз уж ты в нем состоишь, парень... Боюсь, что тебе придется подчиняться... Запомни это - не похоже, чтобы эта девушка была раздражена-она просто спокойно донесла этот факт до Риддика-словно это было ее каждодневной обязанностью на протяжении уже довольно долгого времени.
Похоже, что проследить придется за обоими... Хм...

0

10

Риддик отдал честь
-есть командир.....ну а если что...обращайтесь
//вошёл в комнату//

0

11

Вдоль по коридорчику спешным шагом шёл... ехидна? На первый взгляд да. И если бы не змеиный хвост, волочившийся следом, всё было бы замечательно. Сиё дикое творение природы явно чему-то было довольно. На самом деле. Демон страшно радовался, что ему удалось так ловко обвести всех вокруг пальца. Своей хитростью он убил двух зайцев - спрятался от разыскивающих его представителей правохранительных органов, и нашёл крышу над головой, с халявной хавкой. Ухмыльнувшись своим мыслям, полуехидна остановился посреди коридора и посмотрел по сторонам.

-Так... Куда теперь идти-та?

0

12

-Хм?.. - девушка не без удивления заметила вошедшего и достала из кармана толи карманный компьютер, толи что-то в этом роде
Изменения в отрядах?.. Хмм... Демон... Странно... Это больше похоже на кличку... И-нет фамилии...
Положив это устройство обратно в карман, девушка спокойно посмотрела на свежеприбывшего
-Демон. Мое имя-Нина Кайз, я воспитатель отряда, в котором ты состоишь. Ты будешь жить в той комнате - Нина указала на комнату для парней - Не рекомендую приближаться к комнате девушек. Также-лучше, пока ты здесь, тебе производить наименьшее количество неприятностей. Можешь идти, распаковываться.

0

13

На самом деле.. Демон вообще не знал своего настоящего имени, уж не довелось. Повернувшись на голос, он узрел перед собой воспитательницу. После её слов в полуехидне мигом взбрыкнула гордость, он не любил приказной тон.

-Это вы мне не создавайте неприятностей, - скривив морду, отозвался наглый полукровка, - Куда захочу туда и пойду.

С этими словами, он гордо вздёрнул нос и удалился в комнату.

0

14

-Хм... - похоже, что в ее группу направили самых придурковатых посетителей этого лагеря... Конечно, винить в этом Айво было глупо-ведь доверить этих ребят кому-то еще было странно, но-такое скопление подобных личностей казалось, в общем-то, странным... Хотя... Чего еще можно было ждать-редкий нормальный приедет в лагерь, управляемый самим Айво Роботником...
Черт... Похоже, что впереди будет слишком много воспитательной работы...

0

15

Из мужской комнаты вышел Чёрный Шут, увидев Нину, одобрительно улыбнулся, дескать, хорошие соседки попались и решил что непременно познакомится, только попозже. Ехидна собрался было уходить, но решил всё таки найти воспитателя - рассеяно осматривал коридор, но кроме Нины никого не было.

0

16

*В этом отряде слишком много ехидн, однозначно... Кстати... А как он оказался в той комнате?..
Нина, сверившись со свежими данными, спокойно оглядела вышедшего из комнаты*
-Черный Шут, не так ли?.. Я-воспитатель этого отряда, Нина Кайз. Полагаю, комнату, в которой ты будешь проживать, ты уже нашел. И, также, полагаю-что у тебя хватит ума не приближаться к комнатам девушек. Распаковывайся, если еще этого не сделал,  первый сбор пройдет позже.

0

17

Чёрный Шут кажется очень обрадовался - такая симпотичная воспитательница, да ещё и не робот какой-небудь, как во втором отряде...
-Хорошо, я уже распоковался. А почему нельзя приближаться к палате девочек? - Вежливо осведомился ехидна.

0

18

-Хотя бы потому, что ты парень... - невозмутимо ответила девушка - И, соответственно, доступ тебе туда закрыт. В случае, если ты, или кто-то из парней вообще будет замечен неподалеку от комнат девушек-боюсь, просто выговором отделаться вам не получится. Очень надеюсь, что ты уяснишь это, не проверяя на собственном опыте, Черный Шут... - девушка вновь взглянула на помесь КПК с чем-то еще, но уже по другому поводу - Сбор через один час и сорок три минуты в зале на этом этаже. Запомни это сам-и передай остальным, как только вернешься в комнату.

0

19

-Хорошо. - нкевозмутимо ответил Чёрный Шут и начал колдовать иллюзию. для этого, конечно, требуется время, тем более что иллюзия сложная, поэтому он стал у стены, быстренько сделал иллюзию сигареты (что несложно и делается быстро), сделав вид что курит, а сам начал колдовать...

0

20

*Заметив сигарету, девушка медленным шагом направилась к Черному Шуту и, поравнявшись с ним, схватила за грудки и вжала в стену. Не похоже, что она при этом хоть на грамм напряглась-но парню от этого УЖЕ дышать было тяжело*
-Два момента. Первое-курить здесь запрещено, даже иллюзорные сигареты. Второе-постарайся обойтись без колдовства, а особенно-без иллюзий. Я их насквозь вижу, парень - девушка отпустила Черного Шута, сделав шаг назад и спокойно посмотрев ему в глаза - Ясно?

0

21

Кажется парень уже передумал насчёт "повезло" и испуганно посмотрел на Нину - такая силтная девушка, с ума сойти, на вид ен скажешь!
Всё, доигрался...
Печально подумал Чёрный Шут.
-Да... - с трудом проговорил он.

0

22

-Отлично... - Нина спокойно, чуть одобрительно, улыбнулась - Надеюсь, что это было в первый и последний раз - с этими словами она развернулась и вернулась на свое преждннее место - Тогда, вполне вероятно, мы, все же, сможем подружиться.
*Похоже, что и вправду-без проблем с этим отрядом не обойтись... Не знай я Айво... Хмм... Ладно, полагаю, это все происходит только поначалу... Дальше-скорее всего, будет проще...*

0

23

Многострадальная дверь комнаты вновь с хлопком открылась и в коридор высунулась рыже-зелёная морда полукровки. Прищурив жёлтые глаза, он выцепил взглядом  девушку ехидну.

-Э! Аллё! Как там тебя... а, неважно.. Когда тут хавка?

Полукровка явился с голодного края, да. И в его мозгу была только одна мысль - пожрать.

0

24

-Обед начнется не раньше, чем по окончании первого собрания отряда. А собрание состоится через один час и сорок минут - девушка прохладным взглядом посмотрела в глаза этого змеехидны. При этом, похоже, она не очень-то собиралась отправляться в гипноз - Так что, ты можешь просто отдохнуть оставшееся время, Демон. Или-поискать на территории лагеря, где здесь можно купить еды, если тебе это слишком нужно...

0

25

Чёрный Шут тем временем, пока Нина смотрела на Демона, быстро смылся. Он всё таки обещал прийти и сделает всё, чтобы так оно и было...
Лишь бы не заметила...
Ехидны уже не было в коридоре...

0

26

-А чо так долго?! - возмутился полукровка, нахмурившись, - Купить, ага! А то у меня денег - вагон и тележка!

Вообще Демону конечно не позарез нужно было, но повыступать и повозникать он был любитель. Особенно попортить кровь тем, кто считал что имеет над ним хоть какую-то власть. Ворча что-то о том, что за решёткой и то кормили чаще, голова змеехидны вновь скрылась за дверью.

0

27

*Работы с этими парнями и вправду было много... Особенно-с Демоном и с Риддикеем... Хмм... Не заселились еще двое-Нина и Хирикано... Оставалось лишь надеяться-что хотя бы девушки из этого отряда будут более... Нормальными, что ли?.. Да, наверное.
Основная трудность заключалась в том, что, и вправду, убивать этих ребят не стоило бы-а значит, нужно предпочесть несиловые методы решения проблем... Кроме того, не стоит забывать и о той цели, с которой создавался этот лагерь... Хм... Это обещает быть забавным...*

0

28

В коридор зашла Хирикано со своей подругой - Телецией. Забавно, потому что Хирикано тоже была ехидна, благо её подруга летучая мышь. Только она и Крон в этом отряде не были ехиднами. У Хирикано нрожа явно была довольная, но злобная, как всегда...

0

29

*В очередной раз Нине пришлось сверяться с обновлениями в списках. Это, конечно, еще не раздражало, но было странным...  Да, все верно, эти двое относились к отряду...*
-Летиция Лайт и Хирикано Ехидна... - Подняла взгляд на вошедших Нина - Добро пожаловать. Я-вожатый этого отряда, Нина Кайз. Ваша комната располагаются за этой дверью - с этими словами девушка указала на дверь в комнату девушек, после чего перевела взгляд на дверь комнаты парней - Пара советов. Не приближайтесь к двери комнаты парней-и следите за тем, чтобы они не приближались к вашей... - с этими словами она указала на ту самую многострадальную дверь - У вас есть один час и тридцать шесть минут для того, чтобы распаковать свои вещи и подготовиться-после чего мы начнем первое собрание нашего отряда. Вопросы есть?

0

30

-У меня нету. - хмыкнула ехидна.
Вожатая ей не очень нравилась - сразу видно, что строгая...
-Пойдём? - Спросила она у Летеции и они направились в свою палату.

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №2 » Коридор второго этажа