Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №2 » Бардель №1 (женская)

Бардель №1 (женская)

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

-Что ну?Баранки гну?
Лайт обняла подругу за шею и своим любимым тоном сказала
-Не отпущу,пока не извинишь...

0

32

Хирикано расклеилась, она всё равно любила свою подругу, что бы там не случилось...что оставалось делать...
-Хорошо, я не в обиде...
Глупо, конечно, это было.

0

33

Девушка отпустила Хирикано и села на свою кровать
-Да,прям..так легко?
-Как жаль что я хочу есть,а жрачки нет...

Отредактировано Летиция (2008-10-02 23:16:23)

0

34

-Ну да...
Хирикано не хотела это обсуждать и ничего объяснять. Ей было уже всё равно, мир был за тёмный стрёклышком, а она в каком-то пространстве, которое его не касется, это было неприятно, но куда лучше чем обида...

0

35

Девушка надула губы...
-Мы чють ли не с пеленок лучшие подруги,объясни что с тобой...Можешь мне хоть что то толком сказать?Ты какая то холодная,как буд то бы мы первый раз видимся...

0

36

-Мне тут плохо. Меня бесит эта Нина. Очень. - Кратко объяснила она. Когда у неё было плохое настроение и у неё всегда была манера кратко говорить. А настроение плохое было очень часто, правда до холодности к Летеции доходило очень редко.

0

37

Летиция покосилась на Хирикано и насмешливо спросила
-А нормально рассказать можешь?

0

38

-Могу, но не хочу. - Хирикано снова начала чувствовать что она живёт, последствие тому была более-менее уже связная фраза.
Хочу, но не могу...

0

39

Лайт снова прочла мысли и по-дружески сказала
-А давай ты об этом всем подумаешь,но ничего не скажешь.....идет?

0

40

-Я бы могла это сделать, но теперь, когда ты читаешь мои мысли - вряд ли!
И задумчиво посмотрела в пол.
-Мне надоела эта грустная атмосфера. Надо с ней что-то делать...

0

41

Летиция вместо того что бы смореть в пол стала пялится в потолок и грусно сказала
-Значит ты мне не доверяешь,обидно...я думала мы дружим...

0

42

-Я тебе доверяю. - С некоторой заминкой ответила Хирикано. - Но если бы я умела читать мысли, а ты - нет, ен думаю что тебе бы очень понарвилось знать что я знаю всё, о чём ты думаешь.
Ехидна пыталась перевести стрелки...

0

43

-НЕ правда и ксати даже не читая мыслей мне понятно что ты заговариваешь мне зубы...просто скажи ия отстану..просто скажи...

0

44

Хирикано посмотрела на подружу толи обижеными, толи чужими глазами, ну явно не дружескими.
-Как только мы прехали в этот лагерь с тобой что-то случилось. или со мной. В любом случае что-то случилось и это мешает нашей дружбе.

0

45

Девушка смущенно посмотрела на девушку
-И что же это?Я стала наглее?Или ты скромнее?Объясни..мне не понять...

0

46

-Ты стала злее. а я недоверчивее. Уж не знаю почему!
Но мне это не нравится.
И вздохнула - Давай прогуляемся.

0

47

-Давай...-сухо ответила Лайт и взяла за руку Хирикано
-Веди...

0

48

Хирикано вздохнула.
Надо развеяться, да...
И они ушли в коридор...

0

49

Нина "третья" Нецес

Андроид перешла в комнату, удивленная своим переведением и первые минуты пребывания маскировалась под тумбочку, боясь помешать разговору. когда же комната опустела, ежиха вышла из здания. ей было интересно, что происходит в первом корпусе. Андроид надеялась, что там будет кто-то из ее знакомых или просто интересных людей.
// первый корпус, коридор//

0

50

Хирикано и Телеция вошли в конмнату, сотавляя за собой небольшие мокрые следы. Вернее как, от Хирикано их почти не было, другое дело от Летиции. Ехидна присела на кровать.
-Славно.

0

51

Лайт по приходу быстренько переоделась в халат, так как в мокрой одежде ей не хочень нравилось, другое дело в халате...
-Может в душ сходить?

0

52

-Я - пас.
Хирикано же напротив нравилось ходить в мокрой одежде. Вода - вообще её стихия, остаётся только не понимать почему она не владеет магией воды...

0

53

-Ну а мне одной скучно....хотя все равно я скоро высохну....Слушай, а для кого та третья кровать?..

0

54

-Одной скучно? - Ехидно спросила Хирикано, но тут же сменила серьёзное настроение улыбкой. - Наверное, девочка ещё не заехала. Или её вовсе не будет, что было бы вообще прекрасно! Надеюсь, она не воровка, а то говорят в лагерях частенько этим занимаются...

0

55

-Ну воровка еще нормально...я ее отучу воровать...Вот если будет в запое то это хуже,а если еще и мелкой,то вообще кранты

0

56

*Раздался стук в дверь, затем голов воспитателя "Я вхожу", после чего дверь в комнату открылась и на пороге появилась-соответственно, воспитатель*
-Я прошу вас через десять минут быть на собрании в зале на этом этаже. Желательно-без опозданий. Полагаю... - Нина оглядела отчего-то мокрых Летицию и Хиррикано - Вам стоит провести это время за переодеванием и поиском нужной двери... - с этими словами воспитатель развернулась и вышла. При этом, в закрывающуюся дверь было видно, что в коридоре опять чисто-не смотря на то, какую грязь и болото подруги сюда наволокли...

0

57

Лайт посмотрела вслед Нины и как только та ушла,вскочила на ноги.Летиция  открыла шкаф  нашла и порывшись в сових вещах нашла белое платье до колено.Летучая мышь надело его и развернувштсь к Хирикано спросила
-Мне идет?

0

58

-Идёт, наверное...нашла у кого спросить! Во всяком случае мне нравится, раз уж на то пошло.
Хирикано в шмотках не особо разбиралась да и не любила она их, ей по большому счёту было всё равно. сама она переодеваться не собиралась, всё арвно почти выохла.
-Ну, пойдём?

0

59

-Ты что издеваешся?Я еще не готова,у меня волосы мокрые!
Летиция на скорую вытерла волосы и завила их расческой,затем все еще босая Лайт нарыла в чемодане себе белые ботинки на каблуке и напялила их,найдя свое отражение симпатичны она сказала
-Ну ладно пошли...

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №2 » Бардель №1 (женская)