Сониковский Лагерь

Объявление

Добро пожаловать!
Многие подфорумы закрыты от гостей, так что если вы желаете увидеть их полностью – следует зарегистрироваться.
Тем, кто не желает жить в лагере, может поселиться за его территорией.
Те, у кого принята анкета, но набор отряда, в который он хотел бы записаться ещё идёт – может погулять за территорией лагеря или в кабинете Эггмана. При том напоминаю, что если ваша анкета не принята вы не имеете права играть своим персонажем вообще.
У нас намечается поход в лес всеми первым, третьим и четвёртым отрядами после 15.00. Готовимся =)
Эггман снова вернулся к ГМ. У третего отряда новый воспитатель...
Администрация чуть похимичила с объявлением. Если у вас что-то будет не работать или возникнут какие-то проблемы в этом плане, большая просьба сказать это администратору.
У нас медалькис появились)))
Не разбегаемся!

С
О
Н
И
К
О
В
С
К
И
Й

Л
А
Г
Е
Р
Ь
Шаблон Анкеты
Сюжет
Реклама
Расписание
Флудилка
Правила
Статусы
Отсутствие
Проблема с регистрацией
Время:
2-ое июня. Утро. 11.00
По расписанию:
У первого отряда - линейка.
У второго отряда - сон.
У третьего отряда - линейка.
У четвёртого отряда - линейка.
Погода:
На улице тепло, но на небе небольшие тучи. Небольшой ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №2 » Бардель №1 (женская)

Бардель №1 (женская)

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

На втором этаже.
В розовых тонах, три кровати, один шкаф, три тумбочки.

Тут живут:
Нина
Хирикано
Летеция

0

2

Дарк была выселена из этой палаты в палату другого корпуса.
Сюда были направлены Хирикано и Нина.

0

3

Сюда была направлена Летеция.

0

4

Хирикано и Летеция вошли в свою палату. Хирикано начала доставать свой багаж из небольшого кулёчка...нож она засунула в тумбочку, бельё в шкаф, мыло так же в тумбочку.
-ничего так, жить можно.

0

5

Лета села на кровать и начала распаковывать вещи,все свои шмотки включяя полотенце,белье и прочее она так же как и Хирикано засунула в шкаф,а то что туда не влезло в тумбочку...
- Ага,кнечно,но домом это не назовешь.Здесь все не та,совсем не так...Тбрьма только мы не в форме и то похоже не на долго...Пожалуй настроение Лайт не назовешь радостным ну что ж поделать в собственный день рождения насильно да еще и  в какой -то лагерь...

0

6

-Да ладно, мы везде найдём чем заняться! - Хирикано весело подмигнула своей подруге, рассматривая вид на окном. Погодка была не самая, хотя первое июня уже...Всё равно день ещё не закончился, поэтому делать выводы рано и безполезно!

0

7

Девушка хмыкнула и посмотрела на Хирикано...
- Это точно миром правит безпредел,а мы безпределом...Кстати как тебе наша вожатая,какая то она уж очень строгая...Ну после наших проделок еще и не такая станет... Летиция мечтательно посмотрела в потолок,а затем снова перевела взгляд на Хирикано... - Еще не вечер...

+1

8

-Да куда ж она денется! - усмехнулась Хирикано. - Впрочем, говорят, в других отрядах вожатые-роботы, так что может оно и к лучшему...А ещё тут вроде тихие часы. - Фыркнула ехидна. - А ещё тут есть третяя койка, значит тут ещё кто-то живёт. А может и нет. Вообщем-то, она будет даже лишней, если не будет нужной...

0

9

Девушка хмыкнула услышав про тихие часы
- Я не сплю ночью,не то что днем,а третья кровать для моег чемодана,тк которая сюда поселется в лучшем случае будет спать на полу,а в худшем возле двери с другой стороны... Девушка закатила глаза и ехидно улыбнулась...
- Все справедливо,мой чемодан важнее той будущей особе,а все равно у нее нет выбора нас нужно охранять...Мы самык важные персоны...Нараспев говорила Летция,а что самоя страшное что это все не шутка

0

10

Гнусно
СЛовила себя на сей мыли хирикано и отпустила её погулять - да пошла она, эта мысль и эта соседка Тартар! Главное ей и её подруге хорошо, плевать на остальных!
-Само собой.

0

11

Девушка подошла к Хирикано и тоже стало смотреть в  окно...
- Я не жестокая... - вдруг стала оправдыватся Лета.... меня просто жизнь побила...Это тюрьма за что меня сюда? По - наивному буд то бы сама не знаю спросила...

Отредактировано Летиция (2008-09-29 00:14:17)

0

12

-Тюрьма, это там где мы. - Ухмыльнулась ехидна. -Так что везде, где будем мы, будет тюрьма! Не так уж и плохо, согласись...Хирикано перевела взгляд на саму Летецию, она всегда боялась с ней поссориться, так что старалсь просто не спорить.

0

13

Девушка соприкаснулась глазами с Хирикано и на таком же нервном тоне ответила
- Не совсем,дома было не так...Я сбегу отсюда,я не могу в неволе...Заковали мое небо,небо в стальную клетку...поставили на сердце больную метку...В такой тюрьме даже стихи рождаются...Не понимаю чем тебе здесь нравится?

Отредактировано Летиция (2008-09-29 00:22:58)

0

14

Хирикано изумлённо покачала головой.
-Да тем, что здесь есть над кем издеваться. А дома мы одни. Да и наш дом не намного роскошнее, кстати, тут вроде есть дискотеки, да и кормят тут на халяву, хоть готовить не надо.

0

15

Лнтиция хмыкнула и снова лягла на кровать... - Так стоп.....еще чуть - чуь депресия пора остановится...Она права здесь есть над кем поиздеватся...наивные все...А еще я наконец то перестану травить себя аодгоревшими омлетами...
- Дискотеик? Хм...что в этом хорошего...хотя массовый переворот это классно...Летучяя мышь задумала и выдумала,а точнее не она, а ее больная фантазия...Как хорошо быть травой,топчут,а растешь...
Хорошо где нет нас,Хирикано....

0

16

Хирикано счастливо улыбнулась - наконец-то хорошее настроение!
-Ты права. Может пойдём к мальчишкам? Интеремно, кто с нами живёт...Говорят, мальчишек много и одни маньяки! Но мы то куда креативнее...

0

17

Девушка лукаво прищурилась... - Ну пошли...Подруги и их бензопела куда креативнее....Да и ктому же помнишь вожатая строго-настрого запретила к ним ходить...ну для первого раза я надеюсь что этоо хватит что бы ее  достать...Маньячуи на аньяков - мощно...

0

18

Хирикано нахмурилась.
-Именно потому что нам запретили стоило бы туда проникнуть незаметно, а то я видела что оно делает с нарушителями если застукает, а так...Проблема в другой, я то могу в тень превратиться, а ты?

0

19

Летучая мышь задумалась....
- Нет как раз этоо я не умею,а меня в тень превратить сможешь?

0

20

-Слить тебя с моей тенью? Я не пробовала, да и потом я не знаю какие последствия будут, я же наверное нас просто не разъеденю, а что с твоей тенью будет? Можем просто попробовать мимо пройти, а если что я использую свой взгляд Горгоны...окей?

0

21

Девушке  было лень парить мозни поэтому она монотонно сказала
- Делай что хочешь,лишь бы все было нормально...

0

22

-Хорошо. - Без особо энтузиазма согласилась ехидна.
Надеюсь дальше всё будет лучше...
Двери открылись и девушки вышли.
Надеюсь...

0

23

======Коридор

Девушки вбежали в комнату,Лайт хлопнула дверью и тоько сейчас себя ормальнопочувствовала,мышь бросилась на кровать и озабоченно спросла
-Классно,с тобой все хорошо?

0

24

-Хорошо?! - почему-то нервно спросила Хирикано.
Ехидна лягла на кровать и мучительно выдохнула.
-Да, хорошо...быть лучше и не может. - Фыркнула она.

0

25

Лайт удивилась такому ответу
-Точно...-Фальшивишь милая...

0

26

Хирикано вскочила как ошпаренная. Она же собиралась использовать взгляд горгоны в случае сего и даже не вспомнила об этом! Н ато месть она мыла полы...да, очень мило...ну чтож, что было, того не воротишь!
-Я дура. - Сухо контантировала сей прискорбный факт ехидна.

0

27

Девушка мило посмотрела на Хирикано
-Не расстраивайся...я знаю что ты дура....Прочитала твои мысли и вообще я читаю твои мысли...прости...
Летучая мышь опустила голову,пряча от Хири свои глаза

0

28

Хирикано удивлённо на неё покосилась - Что знают я знаю что ты дура?! Она возмутилась и заткнулась, дожились! Лучшая подруга называется...Она повернулась лицом к стенке, надувшись и тихо бормоча какую-то ерунду о смерти и жизни.

0

29

Лайт растроилась,но виду не подала...
Летучая мышь подошла к Хирикано
-Ну извини,хочешь я тебе свои мысли расскажу?

0

30

Вот интересно, она мне мои мысли расскажет...
-Ну... - Протянула она.
Эх...

0

Вы здесь » Сониковский Лагерь » Корпус №2 » Бардель №1 (женская)