-Это кого это он малолеткой назвал? - мигом окрысился Демон, который хоть и разглядывал муху на потолке, делая вид что ему на всё плевать - тем не менее слышал каждое слово и каждый шорох. - И вообще, мне тоже на одном месте сидеть надоело, я пошёл!
Змеёй соскользнув на пол, полукровка быстренько слинял, подняв хвостом пыль с углов.
Зал на втором этаже
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312008-10-07 18:09:51
Поделиться322008-10-07 21:32:08
-Мада...он прав, мне 23 года и я буду убирать... во мои предки постарались...В глубине души кк любой ребенок Лайт надеялась что родители уже каялись и хотят забрать ее отсюда,но их сюда не пускает Эггман,но к сожалению это только мечты и так лиэто не знает даже Лайт
Отредактировано Летиция (2008-10-07 21:40:30)
Поделиться332008-10-07 21:34:44
Хирикнао же в отличии от Литиции даже так не думала - потому что она не помнила своих родителей - напрочь! Так что надеяться ей было не на кого, на себя одну, ну и на Литицию, но не в этом случае.
-Я тут самая маленькая... - Пискнула ехидна.
Поделиться342008-10-07 21:46:38
Лайт тихонько захихикала
-А я самая старшая..так уж вышло...Я тебя помню еще с детства и походу ддружим мы уже 9 лет...классно
-Походу у мя такого никогда не было...9 лет вместе..
Поделиться352008-10-07 21:52:17
-Да. - Удивлённо отозвалась Хирикано. - Ничего себе! Я тебя всю свою жизнь помню...почти... - Она изёмлённо качала головой.
кто бы мог подумать...
Поделиться362008-10-07 21:56:09
-Слушай я есть хочу...-резко заявила Летиция
-Как думаешь уйти можно...
Поделиться372008-10-07 22:06:40
-И что мы будем есть? В столовой, я так понимаю, для каждого лично не накрывают. - Вздохнула Хирикано, есть хотелось, да...
Хоть бы хлебушка...
Поделиться382008-10-07 22:14:33
-Лан,пойдем на месте разберемся...
Лайт встала и напрвилась к выходу
-Мы в столовую...посмотреть...
Поделиться392008-10-07 22:16:48
Хирикано активно закивала.
Главное чтоб остановить не успела...
И подруги быстренько ушли в столовую.
Поделиться402008-10-08 00:27:05
*На ноте с угрозой устраивания камраду Демона личного военного лагеря выступление Нины, фактически, прекратилось-так как ей пришлось отвлечься на "телефонный звонок" по рации-кстати, голос оттуда шел явно не директорский, тихий и полушипящий. И, судя по прохладной манере разговора, на том конце линии был кто-то девушке не очень приятный.
Собственно, поэтому-то она никак не отреагировала на то, что остальные покинули зал и пошли обедать-она была слишком занята разговором.
Когда же рация оказалась отключена и убрана в карман, воспитатель немигающим взглядом вновь уставилась на вид за окном*
-Смотались, да?.. - дело приходилось иметь с компанией больших детей, из которых уже успели выделиться две "принцессы", один упырь, один бабник, не ставящий девушек всерьез, один невмеру любознательный тип, а так же еще парочка индивидов, даже не явившихся ни на заселение, ни на собрание. Перспектива была просто отличной... Хмм... Может...
Достав рацию, девушка переключила волну
-Прием, Серебристый?.. Да, это я... Я тоже рада тебя слышать... Слушай...
*Разговор, прошедший уже не на таких уж и прохладных тонах, продлился еще три минуты, по окончании которых Нина направилась в столовую-с тем же спокойным выражением лица, но уже оттаявшим взглядом...*