Комната не очень большая - диванчики, стулья, ковёр...
Зал на втором этаже
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-10-05 20:06:07
*Войдя в комнату, называемую местными "залом", Нина расположилась на одном из кресел, спокойным, немигающим взглядом глядя в окно, явно задумавшись о чем-то своем. Через пару минут должен был начаться первый сбор ее отряда... И, стоило надеяться, что явятся действительно все... Конечно, оставалась еще е тезка, ляющаяся невесть где... Но семеро одного не ждут... Прийдется поговорить с оной по окончании сбора...*
Поделиться32008-10-05 20:14:23
В зал вошли две девушки - Летиция в красивом платье и почти высохшая Хирикано в том же топике и юбке. При виде Нины, ехидна вздрхнула и присела на один из диванов.
Щас начнётся...и на два часа небойсь.
Поделиться42008-10-05 20:16:52
Лайт села рядом с Хирикано закиув ногу на ногу.Летучая мышь сверлила глазами Нину неодумевая что она от всех хочет...
-Блин,щас будет скучная лекция...
Поделиться52008-10-05 20:19:12
В комнату вошел Рин. То, что в зале была Летиция его явно немного подбодрило...он сел недалеко от неё и Хирикано и внимательно уставился на Нину.
Поделиться62008-10-05 20:21:14
Летиция недовольно посмотрела на Крона затем тихо шепнула на ухо подруге
-Приперлись,щас остальные соберутся,включая нашу ящерицу..
Поделиться72008-10-05 20:23:58
-Да, не собо приятный факт. - Тоже шепотом ответила Хирикано. - Но и ладно. Я вообще есть очень хочу, надеясь нас скоро покормят...
Ехидна не ела с утра...живот проурчал в подверждение.
Поделиться82008-10-05 20:29:44
Коридор, увы, кончился и через довольно значительное время в зал таки вплыл рыжий полукровка. Оглядев всех с явным презрением во взгляде, он прошевствовал на понравившееся ему место, уселся аки царь государь, и воззрился в потолок. По его морде ясно читалось "Идите вы все туда, куда самолёты не летают, поезда не ходят и корабли не плавают".
Поделиться92008-10-05 20:33:03
Лайт посмотрела на вошедшую ящерицу и в ее глазах метнулся огонек злости
-Я прям представляю его кишки на люстре-совсем тихим голосом прошептала Летиция
Поделиться102008-10-05 20:37:56
Демон обладал отменным слухом, посему слова Летиции не оставил без внимания.
-А я представляю твою пустую голову на заборе, - зашипел он ей, прищурив змеиные жёлтые глаза, в которых плясали дьявольские языки пламени. Между делом он прикидывал чем бы неплохо в нее зашвырнуть, тяжелым таким...
Поделиться112008-10-05 20:42:59
Лайт не придала словам Демона особого внимания...
-Я на такие глупые фразочки не отвечаю
Поделиться122008-10-05 20:49:05
К своему сожалению полукровка не нашёл ничего такого, что можно было бы кинуть. От досады он сплюнул на пол, и едкая слюна мигом прожгла покрытие. Демон решил в следующий раз плюнуть не на пол, а на нахальную летучую мышь. Ухмыльнувшись своей идее, он косо взглянул на неё, презрительно фыркнул и отвернулся, полагая что сия особа не достойна его внимания.
Поделиться132008-10-05 20:51:06
*Едва на настенных часах время приблизилось к отмеченному, воспитатель-таки подала признаки жизни-сначала просто моргнув, а затем медленно поднявшись на ноги, отойдя чуть в сторону и повернувшись к подопечным лицом. Наврятли она нервничала сейчас-да и не похоже было даже, что она вообще умела это делать-ее лицо было, как и все то время, когда ее видели находившиеся в это комнате, спокойно. Хотя, в принципе, чего еще ждать от воспитателя в Эггмановском лагере? Разве что характера, как у самого Эгги и двадцатки роботов-подопечных*
-Конечно, я вам уже говорила свое имя-но, пожалуй, я представлюсь еще раз-так как, возможно, кто-то его не запомнил. Меня зовут Нина Кайз-и я являюсь вашим воспитателем на время вашего пребывания в лагере - девушка обвела взглядом присутствующих - И, я надеюсь, что то время, что все мы будем находиться здесь, мы проведем приятно и с пользой. Для начала-я бы хотела указать на то, что расписание нашего отряда несколько отличается от расписаний других отрядов-с оным вы сможете ознакомиться начиная с окончания этого собрания. В частности, в расписание введены ежедневные занятия спортом-утром и весером. Я не принуждаю никого тренироваться-просто те, кто не ходят на занятия по утрам-будут заниматься в это время общественными работами. Вечерние занятия проходят в одно время с дискотекой-те, кто не захотят присутствовать на оной, вольны приходить на тренировки. Вместе с тем-я не позволю никому присутствовать на тренировках просто "для галочки"-либо вы занимаетесь, либо-отправляетесь на второй вариант времяпрепровождения. Касательно чего-либо сказанного вопросы есть? - Нина холодным взглядом смерила Демона, только что плюнувшего на пол, но, пока что, промолчала
Поделиться142008-10-05 20:55:18
Лайт решила впервые заговорить по своему желанию с вожатой
-Вопрос только один...А свободное время у нас будет?
Поделиться152008-10-05 21:03:17
-Есть. - криво ухмыльнулся Демон, смеривая ехидну взглядом, - Я что, попал в военный лагерь? Это армия? Как ловко нынче маскируется военкомат...
Полукровка был абсолютно не согласен со всеми пунктами и решил всеми правдами и неправдами делать всё по своему. Главное так, что бы можно было свалить всё на другого, а самому вылезти сухим из воды.
Поделиться162008-10-05 21:09:46
*Кивнув Летиции, Нина улыбнулась*
-Будет. Если быть точнее-его будет столько же, сколько и у остальных отрядов-насчет этого можете не беспокоиться... - воспитатель перевела взгляд на демона - Боюсь, что нет, Демон, это не военный лагерь-там бы за один плевок на пол тебе бы пришлось либо пробежать несолько десятков-сотен кругов по плацу, либо очистить цистерну картошки. Впрочем, если ты хочешь, я могу устроить персонально для тебя локальную имитацию военного лагеря.
Поделиться172008-10-05 21:17:54
-Да уж постараюсь обойтись без этого счастья, - язвительно хмыкнул Демон.
У него боевая подготовка была не такой уж и плохой, не зря он в своё время считался одним из лучших наёмников. И поэтому подчиняться какой-то девчонке считал для себя жутким позором.
Поделиться182008-10-05 21:31:32
Хирикнао вздохнула, началось блин!
-ну и что хуже, тренировки или общественные работы? - шепотом поинтересовалась она у Летиции.
Приехали!
Поделиться192008-10-05 23:01:47
-Ну смотря какие общественные работы....если убирать комнаты - это не так уж плохо - вдумчиво произнесла мышь
Поделиться202008-10-05 23:22:43
-Убрать комнаты? Насколько я знаю, в лагерях это в порядке вещей, дежурные обычно убирают комнаты вплоть до мытья полов, ну застилать свои кровати это само собой, правда как тут не знаю....да и о обычных лагерях я немного знаю, так что услышала... - В полголоса говорила Хирикано, дабы кроме Летеции можно было услышать разве что прислушавщись.
Поделиться212008-10-06 19:07:10
-Ну впринципе....я попытаюсь заболеть ангиной..
Усмехнулась мышь.
Поделиться222008-10-06 21:04:30
-Наверное, для нашей Нины это не повод отменять физические нагрузки, ё-моё! - Почти на нормальный голос перешла ехидна, но тут же успокоилась. - Если сработает - заразишь меня. - Ухмыльнулась она. - Если нет - чур я переселяюсь.
Поделиться232008-10-06 21:24:19
В зал вошёл Рид. На восклики об опоздании он подня верх руку и поршёл так к стулу сел
-Продолжайте...и не обращайте внимания у меня была причина на опоздание
Рид опустил голову и закрыл глаза
Поделиться242008-10-06 21:24:57
-А переселяться зачем?
Поинтересовалась мышь.
Отредактировано Летиция (2008-10-06 21:30:23)
Поделиться252008-10-06 21:32:16
-Чтобы не заразиться. - Спокойно объяснила Хирикано. Ну неправда это конечно, это так, для ехиднства...ей положено, если подумать, вообщем-то...
Ага, ангиной...
Поделиться262008-10-06 21:41:51
Ха-ха смешно...заразиться...скорей я от тебя ехидством заражусью...-хихикая сказала Лайт
-Ой смотри еще один пришел,везучий все пропустил...
Поделиться272008-10-06 21:46:28
-Ага, везучий...щас ему дадут швабру и прикажут мыть весь Эверест за опоздание...кстати другого чёрного ехидны ещё нету...и соседки нашей не видать, видимо мы и впрямь вдвоём живём. - Сделала приятный для себя вывод Хирикано.
Поделиться282008-10-07 08:11:21
Демон сидел надувшись как индюк и раздражённо подёргивал хвостом. Ему совершенно не нравилась перспектива слушаться эту воспитательницу, до которой с радостью дотянулся бы когтями, жить по расписанию и всё остальное. Но ему не оставалось более ничего. Либо пережидать здесь, пока во внешнем мире про него забудут, либо слинять и шухериться по сырым землянкам без еды и воды. Ни то ни другое его совсем не привлекало, хоть первый вариант был всё же лучше. Он хмыкнул своим мыслям и стал ждать когда уже закончится эта тягомотина.
Поделиться292008-10-07 17:32:51
-Мда..не каркай,как думаешь уже можно идти?-щаинтересованно спросила Летиция,ей совсем не хотелось здесь находиться
Поделиться302008-10-07 17:57:50
Риддик Встал:
-Ну вас в баню товарищи, у меня уже есть робота....я охранник здесь, а работают и убирают пусть малолетки или еще кто....
и вобще я жрать хочу. Если что то не нравиться обращайтесь к моему начальству, а работать не по специальности вот....
*Риддик согнул руку в локте в непристойном жесте*
и направился к двери
У самых дверей он остановился и глянул на Воспетателя:
-Мне 22 года а вы мне слюнявчик собираетесь навязывать, я уже пол легиона перетра***, а вы меня за ребенка щитаете....
....писец, ей богу детский сад
//ушел в столовку//